Соловей, на каком сроке поднялась? У меня краевое предлежание плаценты. Сказали что точно не поднимется ещё на первом УЗИ. Сейчас ситуация не изменилась, недавно к Те ездила, теперь в следующий раз внутривагинальным датчиком смотреть будут. Как я хочу естественные роды! Да и за кесарево придется заплатить в два раза дороже
Добавлено (29.03.2017, 17:45) --------------------------------------------- Польза, выздоравливай поскорее! Я тоже только отболела, температура 37, насморк, горло, сопли вместо мозгов, короче ужас. Девочки, берегите себя!
Добавлено (29.03.2017, 17:54) --------------------------------------------- Позавчера была у окулиста. К нему вечно полная запись, фиг попадешь, а тут освободилось в 18-30, последнее время приёма. Я бегом в машину, приехала, в попыхах прочитала буквы левым, правым глазом, врач заглянула каким то аппаратом в глаза,потом на свет лупой смотрела, короче, в обменке ставят печать, все ок! И я вспоминаю, что я в линзах! Сказала доктору, а она - ну второй раз будешь проходить не забудь снять. Вот как она не увидела мои линзы?
Элли, все у нас будет хорошо с плацентой, правильно сказали у нас ещё 27-28 недель Про окулиста ржу в голос, я сег в очках ехала, так не привычно, чувствовала себя инвалидом по зрению, после приёма пошла в туалет и отдела линзы, зеркала там правда не было, но мастерство не пропьешь
Девочки, а как понять высоко плацента или низко? У меня в узи написано, что по передней стенке и все.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, если не написано, значит все ок, да от 5 см считается нормой, вот нам бы ещё на см 3 подтянуться, кто-то детей уговаривает, а я плаценту буду уговаривать
Я и уговариваю, и в церковь ходила, и бандаж ношу, но.... 27 апреля поеду на последнее УЗИ, может случится чудо? Этого кесарева боюсь страшно, хотя вроде и наркоз местный и шва не будет. Первую рожала сама, практически без вмешательств, без разрывов, а тут, откуда это предлежание взялось? Ещё лететь боюсь, билеты купила пораньше, на 34-35 неделю. Ещё у врача была, +15 кг, хотя я сознательно худела и сидела 2дня на капусте. Решила, теперь пофиг: [img][/img]
Nadushka, уверенна, что поднимется ещё у тебя, время есть...а так всё отлично, это здорово у меня гайморит, прописали аб (тот же что пила тогда во втором триместре при затяжном орви) и с/с капельки для детей...ну и на кукушку теперь каждый день....сегодня лёжа промыть не смогли, отёк сильный, промыли сидя...состояние не очень, хотя болит челюсть чуть меньше и дышать чуть легче...надеюсь с завтра пойду на улучшение, не запущенная ж стадия у меня...
Элли, я после полетов в 24-26 недель поняла, что нужно выспаться перед полетом и не есть соленого и не пить на ночь перед вылетом. Потом в самолете пить воду, но с едой осторожнее, чтобы не было вздутия. Стоять в очереди в туалет, чтобы размяться. Полеты перенесла очень хорошо. Летели ровно 3 недели назад. (в 35.2(3) недели). Врач спокойно отпустила из-за прекрасно протекающей беременности. Не пила ничего из лекарств (ношпа и пр).
Добавлено (29.03.2017, 20:14) --------------------------------------------- Элли, может еще и поднимется! Время то есть! Плацента мигрирует это даже мы не специалисты знаем. А узист суперский.
Элли, картинка супер Девочки, не бойтесь кесарева, зря не будут резать, а рисковать здоровьем своим и малыша не стоит... Все будет у вас хорошо Польза, вот дела... Так быстро гайморит получился... А что такое кукушка? Тебе надо до родов вылечится Будем тебя морально поддерживать
Польза, я "отобрала" аквалор у ребенка;)))) капаю себе;)))) покупала для аптечки новорожденного, в итоге себе забрала;) По ощущениям вода плюс соль лучше, чем этот аквалор.
Добавлено (29.03.2017, 20:17) --------------------------------------------- Элли, а у меня вес как стоял, так и стоит. В последнюю неделю наоборот ушел. Если бы не муж, вообще в минусе была бы до сих пор. Хотя ем хорошо, не знаю почему не прибавляю. По его словам я ем мало.
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 29.03.2017, 20:18
Элли, начиталась я про низкую плаценту, летать не рекомендуют А я акву свою оставлю пока не поднимется и пешком вверх перестанут ходить, все я хрустальная ваза, лежу тюленем, ногами вверх
Niks, везёт тебе, а я бегемот, еле хожу, а когда бегу на работу все в офисе ржут гады По поводу перелета, спасибо, всё учту. Ты в каком городе и когда планируете приехать?
Niks, везёт тебе с весом, я сладкое не ем, булки не ем, в основном овощи, гречка/рис реже и мясо/рыба, ещё творог без добавок сладких + фрукты и пухну...с голоду видать Польза, лечись, гайморит штука не приятная Eligol, кукушка это промывание пазух у врача, при ней Куку часто говорят, чтоб в уши не ушла вода кот промывают, поэт кукушка
Eligol, я кесарева не боюсь конечно, но не хочу не хочу, меня пугает шрам на весь живот, восстановление и более долгое нахождение в РД(((...но больше всего-шрам...бррррр... поправлюсь я конечно, обязательно, роды то через месяц только)))ну примерно раньше точно не собираюсь))
ЦитатаEligol ()
Так быстро гайморит получился
вот и мне удивительно...неделя при том что у меня его никогда не было, т е склонности к нему нет...
ЦитатаNadushka ()
все я хрустальная ваза
вот и правильно, отдыхай))) а вес у меня после недель встал и усё...килограмм гуляет туда сюда (смотря как поем/попью), но в среднем +10 держится...думаю парочку наберу за оставшееся время ещё...
ЦитатаNiks ()
По ощущениям вода плюс соль лучше, чем этот аквалор
давно пора перестать переплачивать за эти солевые растворы-физ раствор, дешево и сердито
все я хрустальная ваза, лежу тюленем, ногами вверх
Вот оно счастье Про кукушку и не слышала, мне тонзиллит только промывали, хорошо, что есть такие незнания)
ЦитатаПольза ()
меня пугает шрам на весь живот
Первый раз всегда страшно я шрамированная, мне проще, а на шов лучше скобы, чем нитки, меньше следов будет и через годик можно шлифануть лазером и почти незаметно будет) Но надеюсь тебе не понадобится эта инфа)
ЦитатаПольза ()
роды то через месяц только)))
Да уже меньше
ЦитатаПольза ()
а вес у меня после недель встал и усё...
А у меня стабильность 1 кг в неделю, хотя стараюсь больше кашу да йогурты домашние есть(((
Eligol, я кесарева не боюсь конечно, но не хочу не хочу, меня пугает шрам на весь живот, восстановление и более долгое нахождение в РД(((...но больше всего-шрам...бррррр...
вот и у меня такие ж мысли но для сторонних глаз как правило шрам не видно, по-крайней мере знаю девочек, кот видела в бикини и не догадалась что у них КС
ЦитатаПольза ()
а вес у меня после недель встал и усё
после скольки не дописала, до 10 кг мне осталось еще 2,5 и надеюсь тоже встанет, а еще лето и отеки впереди