И по опыту,в понедельник хуже ложиться, будет много поступающих
Тоже все говорят, что девчонки выходные дома проводят, а в понедельник сдаваться))) Все равно как врач решит так и будет, но ттт, вроде все у нас нормально и у меня и у карапуза.
ЦитатаАрхипова-Мария ()
может, какие-то особенные случаи
Тут профессиональная память, скорее всего, многих я думаю помнят, но не всех конечно.
Я легла в пятницу и в хорошую палату попала и врачи посмотрели. А в понедельник бы приехала или вообще бы развернули или положили в коридор правда лезла на стену всю субботу и воскресенье но сейчас понимаю что это просто два дня. Спи себе,книжки читай и отдыхай. По всем УЗИ и осмртрам у меня все было хорошо в двух беременностях. С сыном уже в родах обнаружили обвитие и благодаря Е.И. все с моим мальчиком хорошо а с дочкой вот с водами тоже уже в родах обнаружилось маловодие. И куда они спрашивается делись? Значит было все таки подтекание, хотя врачи меня убеждали что пузырь целый В любом случае кулачки на удачу держим! И все будет прекрасно,особенно в руках отличного врача
Разговоры в дет хирургии...Позвони маме скажи что перелома черепа нет, ты отделался лишь хорошим фингалом
Смотрю лежат в основном мальчики, девочки только маленькие до 3 лет моей поэт скучно, ладно хоть телек есть и куча розеток для зарядки, муж притащил пилот на 5 розеток
Сегодня мы полностью оклемались вроде, вчера ещё был отходняк от наркоза, тошнило, голова кружилась, один раз вырвало. Пупок наш ттт, в пн вроде сказали отпустят
Докладываю, приехала я чуть позже 8 (вот уж не знала, что на проспекте королева такая ж...), но в итоге в приемном никого, оформили быстро, поднялась в патологию, девочки оформили, все направления сразу написали, определили меня в одноместку (сходить с ума буду), попала прям на завтрак, накормить хотели Приходила Анжелика Махмудовна, она палаты ведёт, посмотрела, сделали ктг, теперь жду пока Екатерина Исааковна заполнит историю и будем дату назначать) Все довольно быстро, без лишних сюсюканий, но все по делу) В туалете нет бумаги Это из минусов)
Добавлено (13.04.2017, 10:46) --------------------------------------------- Nadushka, скорейшей вам выписки) Вчера до 3 ночи не спала, чую перед операцией надо будет чего-то просить, а то совсем не усну) Раньше вроде не было такого)
Волшебная сила контракта, обычно в первый день не кормят
ЦитатаEligol ()
определили меня в одноместку
Да уж, в больнице только и развлечений, что с соседками болтать, таких историй наслушаешься, что все женские журналы отдыхают Только не люблю, когда свекровей ругают, во-первых, потому что у меня свекровь золотая, а во-вторых, потому что сама свекровью буду в двойном, а то и тройном размере. Nadushka, скорейшего возвращения домой!
ryanna, да-да, тока и разговоров про свекровь в коридоре))) Досмотрели меня, отложили резку до вторника, а то и вообще до 21, в понедельник ещё посмотрят.
Eligol, я на туал бумагу и не надеюсь никогда, хожу с вл салфетками У меня тоже золотая свекровь, мои родители есть не носят, свекровь внука бужининой кормит, малой под заказ готовит а вообще все родители золотые, когда живёшь по отдельности и не устаешь друг от друга Eligol, мы тоже одни в палате, но мне ребёнок скучать не даёт, то уровни за неё в играх прохожу, то англ учу с ней, ну и телек можно пощелкать.
Нас с первого дня кормили, но у нас плановая госпитализация, мы предусмотрительно поели перед выходом, так не успели вещи разложить, как пришли звать на обед, типа все отобедали, вы одни остались
Спасибо за пожелания, ребёнок скачет, а это главный признак
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 13.04.2017, 12:01
Ого, может, выйдет всё так, как ты хотела - до схваток и доходишь. На выходные не отпустят?
Добавлено (13.04.2017, 12:05) --------------------------------------------- Надя, нам с тобой повезло со свекровями! Девочки, а как вообще кормят? Я не привередливая, обычно все ем, просто интересно, как кризис в стране на больничном питании сказывается?
ryanna, по мне только завтрак есть невозможно, тк каши какие то солено сладкие пару ложек можно конечно впихнуть, но в основном ест унитаз обед и ужин вполне, котлеты съедобные, гречка и пюре тоже, суп не пробовала
Eligol, запасись книжками и отдыхай последние деньки. Я помню когда с первой легла, аж ревела от обиды, приехала со схватками, а мне заявили, нет ложные и не отпустят, в 8 утра след дня родила, со второй наоборот с удовольствием легла б пораньше, но кто бы дал все работают, в сад ещё не ходили. Сейчас если плацента хулиганка на место не встанет лягу в недель 39-39.5, если все ок будет сдамся после 40 недель
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 13.04.2017, 12:14