Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 15:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
В ожидании счастья 2017 (часть 32)
Eligol Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:28 | Сообщение # 301
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Польза, меделу брала, консультант подбирал, но единственное может все распухло уже. Прикладывание у нас разное, захочет рот нормально открыть все будет, не захочет-не впихнешь... Будем тренироваться, выкормим кровью)

Betty Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:31 | Сообщение # 302
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Eligol, попробуйте их вывернуть и потом накладывать на грудь, попробую фото или видео найти.

Добавлено (25.04.2017, 20:31)
---------------------------------------------

Nadushka Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:45 | Сообщение # 303
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ryanna, я хожу в центр красоты и здоровья, это единственное место (из тех что была) где при мне достают абсолютно все из шкафа с лампой, железные инструменты ещё нагревают при мне и брызгают дез средством. Я тоже замороченная на эту тему

Eligol Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:49 | Сообщение # 304
Мудрец

Награды на модернизации

Betty, спасибо, так и делаю, мне показали, когда выбирала, но и место впереди остаётся и ареола только чуть заходит... Просто скорее всего они от малыша очень сильно распухли(

Добавлено (25.04.2017, 20:49)
Сама я их надевать не пробовала, а консультанаты там прям все так легко делали (

Nadushka Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:52 | Сообщение # 305
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Eligol, попробуй купить другие ещё. Ребёнок что сосать отказывается, насильно ж не будет. По проблемам со старшей поняла, лучше добиваться правильного захвата, а не абы как, тоже намучилась, она мне надорвала сосок даже, с младшей грудь болела как будто в мозолях, но не более, не привыкла она к столь грубому отношению к себе 7

ryanna Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:11 | Сообщение # 306
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Eligol, у меня из Мазакеа были, вроде не было проблем с тем, как их приладить. Наверно, малыш неправильно сосок брал, раз так сильно тебе грудь повредил

Nadushka Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:22 | Сообщение # 307
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Лежу в инете, старшая гладит вещи мелкие 7 мать ехидна я
Решила все что отдали перестирать, перегладить и увезти на дачу, там в основном розовое, будем девкой среди грядок 7

Eligol Дата: Вторник, 25.04.2017, 23:17 | Сообщение # 308
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
мать ехидна я

Ну а правильно, у тебя две помощницы, пусть поберегут маму!
Памятник поставить сначала изобретателю силикона, а потом тому, кто накладки придумал! Пусть не по размеру немного, остаётся у меня место перед соском, но хоть ребёнка покормила, практически не больно, и малыш сразу нормально стал сосать, не заподозрив неладное 83 Я довольная как слон спать пойду на 3 часа, завтра ещё попробую накладки китайский подарок с Алиэкспресс 7

Сообщение отредактировал Eligol - Вторник, 25.04.2017, 23:18

Алюша Дата: Среда, 26.04.2017, 10:10 | Сообщение # 309
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет 3 на улице опять какой-то ветер 4 когда же уже совсем тепло будет ....
Полина, Лена как ваши малыши?

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

ryanna Дата: Среда, 26.04.2017, 10:15 | Сообщение # 310
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Eligol ()
Пусть не по размеру немного, остаётся у меня место перед соском,

У меня тоже место оставалось, может, так и задумано? Главное, что кормить не мешает и сосок подзаживает.
Лена, рассскажи, тебя после операции в обычную палату перевели на след. утро? Во время операции ты в линзах была или сняла их? Наркоз в итоге какой был?

Eligol Дата: Среда, 26.04.2017, 11:46 | Сообщение # 311
Мудрец

Награды на модернизации

Алюша, все хорошо, ттт, вес набираем, за вчерашний день +100, за ночь +90, в накладках кормить проще, но я не пойму сколько он скушал, попробую сегодня опять попытать свои соски...
ryanna, мне про линзы в итоге не прояснил анестезиолог, поскольку перед операцией был тяжёлый день и не пришёл он просто. Мне Анжелика Махмудовна очки велела одевать, я не пожалела, что послушала, потому что потом с трубками тебе не до них точно.
Наркоз в итоге был спинальный, делал Эдуард Николаевич, внимательный анестезиолог, но как сделал видно будет, скорее всего, позже. Место выбирал тщательно, мне понравилось как работал, за всем успевал следить, и бумаги заполнял и медсестрам указания раздавал и со мной разговаривал. Много, конечно, неприятных подготовительных процедур, но ничего. В пит меня привезли в 11.45, лёд на пузо и лежишь, через пару часов отойдут ноги. Надо больше пить, медсестра измеряет объём мочи, обезболивание в любое время как захочешь. По переводу смотрят по матке, если она хорошо сокращается и нет кровотечения, то отправят. Получилось девушку утреннюю, в 9 и меня отправили одновременно, следующую за мной оставили, все индивидуально. Но боль это адская, когда анестезия отошла. Потом в палате уже ты лежишь сама. Мне повезло, в мое поступление была самая лучшая медсестра в отделении, она и забегала ко мне, потом помогала расходиться ночью, это не сложно, но без некоторой помощи не обойтись. У меня своя система ещё с прошлой операции, я ставлю у кровати стул и бочком, опираясь на него сначала сажусь, а потом и поднимаюсь. Мне так удобно. Ну а дальше все сама, тебе только уколы, капельницы и обработка швов.

Добавлено (26.04.2017, 11:46)
Да, ещё если честно, не знаю как остальные, ко мне в палату ходят делать все процедуры. Остальные может сами ходят.

Сообщение отредактировал Eligol - Среда, 26.04.2017, 11:44

Польза Дата: Среда, 26.04.2017, 11:57 | Сообщение # 312
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем приветы!! У нас все хорошо, готовы выписываться, но мы сразу решили что завтра после скрининга...муж не звонит, видимо не жаждет нас домой то 7 ему хорошо, сын в садике и на бабушках 7
Eligol, переживала за вас, держись, все наладится, соски залечишь, местечко вроде чуть должно оставаться...поищу картинку в Инста попадалась как правильно

Medea Дата: Среда, 26.04.2017, 12:06 | Сообщение # 313
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Eligol ()
Фу, блин, ну и денек... Поговорили про солнышко, капец, у меня ребёнок перегрелся, температура 38, потеря в весе, не ел ничего, трындец, весь день пыталась накормить... Кошмар... 100 грамм вернули хоть, теперь ещё всю ночь водичкой допаивать. В итоге соски просто в хлам, притащил мне муж накладки силиконовые я их даже надеть не могу... Посоветовали, кстати, неплохой метод: намазать пуреланом или бепантеном накладки на грудь и прилепить их на весь день. Попробовала сегодня, чувствуется, что метод работает, но мою ситуацию пока не спасает.
Снимут мне швы в четверг и выпишут. Домой хочу(

не знаю вам писали уже или говорили, но в первые дни потеря в весе новорожденного может быть примерно 5 %. и это нормально.

сама когда то переживала. и так 2550 родился, через 5 дней 2400, у меня чуть истерики не было 2 но врачи все объяснили 81

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

Nadushka Дата: Среда, 26.04.2017, 12:12 | Сообщение # 314
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Medea ()
и так 2550 родился, через 5 дней 2400

так они столько выкакивают еще 7

Алюша Дата: Среда, 26.04.2017, 12:35 | Сообщение # 315
Эксперт

Награды на модернизации

Nadushka, а ты к кому на узи на след.неделе?

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

Nadushka Дата: Среда, 26.04.2017, 12:38 | Сообщение # 316
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Алюша ()
Nadushka, а ты к кому на узи на след.неделе?

в Пластику скорее всего пойду к Балаевой, как-то привыкли мы друг к другу, потмо у меня через 2 недели УЗИ у Суховой, тоже хочу сходить, чтобы был от нее вердикт по поводу плаценты моей

Цитата Nadushka ()
в Пластику скорее всего пойду к Балаевой, как-то привыкли мы друг к другу, потмо у меня через 2 недели УЗИ у Суховой, тоже хочу сходить, чтобы был от нее вердикт по поводу плаценты моей

облом, она в отпуске( эх теперь буду думать, дождусь ее или еще куда схожу

Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 26.04.2017, 12:43

Алюша Дата: Среда, 26.04.2017, 12:46 | Сообщение # 317
Эксперт

Награды на модернизации

Nadushka, я сегодня звонила в пластику, поняла что она завтра, но все занято и потом в отпуск, будет после 9 мая. Сухова тоже будет в мае в отпуске наверно недельку, к ней дадут талон наверно мне после 15 мая

Добавлено (26.04.2017, 12:46)
Пока писала, ты уже все сама узнала 7

Nadushka Дата: Среда, 26.04.2017, 12:46 | Сообщение # 318
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Алюша ()
к ней дадут талон наверно мне после 15 мая

вот у меня где-то в этом районе уже талон

Алюша Дата: Среда, 26.04.2017, 12:48 | Сообщение # 319
Эксперт

Награды на модернизации

По поводу веса, у меня дочка тоже потеряла в первые дни.... Родилась 2690, а выписывались через 7 дней с 2420 2
Кстати, была у врача сегодня...набрала за 2 недели 500 гр..... Итого прибавка 4,5-5 кг...говорит какая ты худая

Сообщение отредактировал Алюша - Среда, 26.04.2017, 12:53

Nadushka Дата: Среда, 26.04.2017, 13:14 | Сообщение # 320
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Алюша ()
Итого прибавка 4,5-5 кг...говорит какая ты худая

эх мне это и не снится, так и иду с графиком 1 кг за 3 недели, чую еще кг 3 наберу 8

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии