Польза, меделу брала, консультант подбирал, но единственное может все распухло уже. Прикладывание у нас разное, захочет рот нормально открыть все будет, не захочет-не впихнешь... Будем тренироваться, выкормим кровью)
ryanna, я хожу в центр красоты и здоровья, это единственное место (из тех что была) где при мне достают абсолютно все из шкафа с лампой, железные инструменты ещё нагревают при мне и брызгают дез средством. Я тоже замороченная на эту тему
Betty, спасибо, так и делаю, мне показали, когда выбирала, но и место впереди остаётся и ареола только чуть заходит... Просто скорее всего они от малыша очень сильно распухли(
Добавлено (25.04.2017, 20:49) --------------------------------------------- Сама я их надевать не пробовала, а консультанаты там прям все так легко делали (
Eligol, попробуй купить другие ещё. Ребёнок что сосать отказывается, насильно ж не будет. По проблемам со старшей поняла, лучше добиваться правильного захвата, а не абы как, тоже намучилась, она мне надорвала сосок даже, с младшей грудь болела как будто в мозолях, но не более, не привыкла она к столь грубому отношению к себе
Eligol, у меня из Мазакеа были, вроде не было проблем с тем, как их приладить. Наверно, малыш неправильно сосок брал, раз так сильно тебе грудь повредил
Лежу в инете, старшая гладит вещи мелкие мать ехидна я Решила все что отдали перестирать, перегладить и увезти на дачу, там в основном розовое, будем девкой среди грядок
Ну а правильно, у тебя две помощницы, пусть поберегут маму! Памятник поставить сначала изобретателю силикона, а потом тому, кто накладки придумал! Пусть не по размеру немного, остаётся у меня место перед соском, но хоть ребёнка покормила, практически не больно, и малыш сразу нормально стал сосать, не заподозрив неладное Я довольная как слон спать пойду на 3 часа, завтра ещё попробую накладки китайский подарок с Алиэкспресс
Сообщение отредактировал Eligol - Вторник, 25.04.2017, 23:18
Всем привет на улице опять какой-то ветер когда же уже совсем тепло будет .... Полина, Лена как ваши малыши?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Пусть не по размеру немного, остаётся у меня место перед соском,
У меня тоже место оставалось, может, так и задумано? Главное, что кормить не мешает и сосок подзаживает. Лена, рассскажи, тебя после операции в обычную палату перевели на след. утро? Во время операции ты в линзах была или сняла их? Наркоз в итоге какой был?
Алюша, все хорошо, ттт, вес набираем, за вчерашний день +100, за ночь +90, в накладках кормить проще, но я не пойму сколько он скушал, попробую сегодня опять попытать свои соски... ryanna, мне про линзы в итоге не прояснил анестезиолог, поскольку перед операцией был тяжёлый день и не пришёл он просто. Мне Анжелика Махмудовна очки велела одевать, я не пожалела, что послушала, потому что потом с трубками тебе не до них точно. Наркоз в итоге был спинальный, делал Эдуард Николаевич, внимательный анестезиолог, но как сделал видно будет, скорее всего, позже. Место выбирал тщательно, мне понравилось как работал, за всем успевал следить, и бумаги заполнял и медсестрам указания раздавал и со мной разговаривал. Много, конечно, неприятных подготовительных процедур, но ничего. В пит меня привезли в 11.45, лёд на пузо и лежишь, через пару часов отойдут ноги. Надо больше пить, медсестра измеряет объём мочи, обезболивание в любое время как захочешь. По переводу смотрят по матке, если она хорошо сокращается и нет кровотечения, то отправят. Получилось девушку утреннюю, в 9 и меня отправили одновременно, следующую за мной оставили, все индивидуально. Но боль это адская, когда анестезия отошла. Потом в палате уже ты лежишь сама. Мне повезло, в мое поступление была самая лучшая медсестра в отделении, она и забегала ко мне, потом помогала расходиться ночью, это не сложно, но без некоторой помощи не обойтись. У меня своя система ещё с прошлой операции, я ставлю у кровати стул и бочком, опираясь на него сначала сажусь, а потом и поднимаюсь. Мне так удобно. Ну а дальше все сама, тебе только уколы, капельницы и обработка швов.
Добавлено (26.04.2017, 11:46) --------------------------------------------- Да, ещё если честно, не знаю как остальные, ко мне в палату ходят делать все процедуры. Остальные может сами ходят.
Сообщение отредактировал Eligol - Среда, 26.04.2017, 11:44
Всем приветы!! У нас все хорошо, готовы выписываться, но мы сразу решили что завтра после скрининга...муж не звонит, видимо не жаждет нас домой то ему хорошо, сын в садике и на бабушках Eligol, переживала за вас, держись, все наладится, соски залечишь, местечко вроде чуть должно оставаться...поищу картинку в Инста попадалась как правильно
Фу, блин, ну и денек... Поговорили про солнышко, капец, у меня ребёнок перегрелся, температура 38, потеря в весе, не ел ничего, трындец, весь день пыталась накормить... Кошмар... 100 грамм вернули хоть, теперь ещё всю ночь водичкой допаивать. В итоге соски просто в хлам, притащил мне муж накладки силиконовые я их даже надеть не могу... Посоветовали, кстати, неплохой метод: намазать пуреланом или бепантеном накладки на грудь и прилепить их на весь день. Попробовала сегодня, чувствуется, что метод работает, но мою ситуацию пока не спасает. Снимут мне швы в четверг и выпишут. Домой хочу(
не знаю вам писали уже или говорили, но в первые дни потеря в весе новорожденного может быть примерно 5 %. и это нормально.
сама когда то переживала. и так 2550 родился, через 5 дней 2400, у меня чуть истерики не было но врачи все объяснили ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
в Пластику скорее всего пойду к Балаевой, как-то привыкли мы друг к другу, потмо у меня через 2 недели УЗИ у Суховой, тоже хочу сходить, чтобы был от нее вердикт по поводу плаценты моей
ЦитатаNadushka ()
в Пластику скорее всего пойду к Балаевой, как-то привыкли мы друг к другу, потмо у меня через 2 недели УЗИ у Суховой, тоже хочу сходить, чтобы был от нее вердикт по поводу плаценты моей
облом, она в отпуске( эх теперь буду думать, дождусь ее или еще куда схожу
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 26.04.2017, 12:43
Nadushka, я сегодня звонила в пластику, поняла что она завтра, но все занято и потом в отпуск, будет после 9 мая. Сухова тоже будет в мае в отпуске наверно недельку, к ней дадут талон наверно мне после 15 мая
Добавлено (26.04.2017, 12:46) --------------------------------------------- Пока писала, ты уже все сама узнала
По поводу веса, у меня дочка тоже потеряла в первые дни.... Родилась 2690, а выписывались через 7 дней с 2420 Кстати, была у врача сегодня...набрала за 2 недели 500 гр..... Итого прибавка 4,5-5 кг...говорит какая ты худая
Сообщение отредактировал Алюша - Среда, 26.04.2017, 12:53