Ilon4ik, спасибо моя хорошая, мужу передам))) Лёля, спасибо!!!! Архипова-Мария, ясно, но у девчушек дисплазия то почаще, посмотрим, в месяц сказали ортопеду показаться
Alexa31, спасибо. Совсем не здорово провести его в больнице, только подарок рядом и радует. Домой вернусь перееду в другую тему, пока буду здесь хламить)
у меня сейчас очень много молока((( Ребенок столько не сьедает. Что делать не знаю. Грудь просто каменеет после простоя в несколько часов. Пока малышка справляется, не хочу думать что будет дальше.
Наташ, это незрелая лактация просто. Потом все наладится и молоко будет приходить непосредственно во время кормления. Если малышка справляется, никаких неприятных ощущений нет - и делать ничего не надо. Разве что будить когда совсем расперло
ЦитатаNiks ()
Лен, я кормлю грудью, но у нас тоже газы и колики. Несколько дней тут были просто жесть
А мне наконец то бонусный безколиковый ребенок достался!!! Крепитесь, пройдет все!
ЦитатаNiks ()
По поводу пупка! Тут с этим вообще проблема!!! Мне в госпитале сказали мыть водой с мылом
Это новые веяния какие-то, сейчас много слышала что пуп вообще не трогают, ничем не обрабатывают.
ЦитатаАрхипова-Мария ()
2 года назад прищепку они сами снимали в день выписки
3 года назад нас с прищепкой выписали. Видимо от врача зависит.
Цитатаvenera-25 ()
Купать начинала после того, как пупочная ранка полностью заживала, примерно 2 недели жизни. Не шахтеры )) Водичкой попку, ручки/ножки и лицо, влажными салфетками подмышки, а то вечно там какая-то бяка собиралась.
Я тоже так. Даже Комар (все же его знают?!) придерживается этого
ЦитатаПольза ()
Вот отписалась вам вчера а дальше новые приключения нас ждали)) в итоге я мама второй раз 83 В 5.25 появилась на свет моя звезда 2900 и 53см Рожала сама, предлежание тазовое
Полина, как здорово!!!! Молодцы вы с дочей!!! Поздравляю!!!
ЦитатаПольза ()
а, все успели, в 3 часа маме ключи завезли, а через 2,5 часа уже лежала на мне моя звезда))муж рядом был все время
Ох, ну ничего себе!
ЦитатаПольза ()
Макс был 3370, но по см 51)) да, было понятно по всем УЗИ что будет небольшой...
Жалела доча маму чтобы самой родиться ))) Слинговать ты не планировала? Хорошая профилактика дисплазии. Мы были уже на узи тбс, все хорошо - выдохнули. Со старшим тоже пронесло, он тоже из тазового.
А мы покрестились вчера
Добавлено (24.04.2017, 15:58) --------------------------------------------- Eligol, с днем рождения!!!
Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Польза, какие вы обе умнички, поздравляю вас от всей души! Муж тоже герой, теперь должен еще больше ценить! Я бы тоже хотела, чтобы муж рядом был, но на КС звать - это как-то совсем плохо.
Добавлено (24.04.2017, 20:05) --------------------------------------------- Eligol, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, любви! Действительно, какой насыщенный событиями апрель!