Девчули доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто лежал на дневном стационаре (в который направляют из ЖК на сахар проверяют),при нашем роддоме,что там делают и возможно ли пройти тоже самое платно или вообще от этого отказаться?
ksilena, платно точно можно, я видела в инвитро девушка приходила с направлением. Отказ, думаю, можно обсудить со своим врачом, а про рд не подскажу, не делала.
Eligol, а тебе назначали тест на толерантность к глюкозе? Мне его не надо делать, раз итак уже диагноз поставили. Nadushka, а что потом с вышивками делаешь? Чтобы их оформить, сколько денег надо, а потом еще придумывать, куда повесить
ryanna, нет, у меня в начале была повышена глюкоза, меня на диету посадили и она нормализовалась, мы сделали гликированный гемоглобин, все в порядке было. Я потом к 30 неделе заболела как раз, и врач разрешила не делать)
У меня тоже на диете все ОК. Думаю, даже если я сдам гликированный гемоглобин и он в норме будет, диагноз мне не снимут :( Если не секрет, то какие показатели глюкозы были? Глюкометром не заставляли сахар до и через час после еды мерить?
Сообщение отредактировал ryanna - Суббота, 15.04.2017, 22:33
ryanna, У меня муж делает рамки сам, паспарту не делаю, оч давно в фирменном магазине покупала рамки, они прям шли к конкретным вышивкам с паспорту. Оч давно уже не вышивала, пока планирую повесить на даче, дома две висят, пара лежит не оформленные, тут главное процесс
Нет, сдавала вкупе со всеми анализами крови, было 5,2 кажется, но точно выше 5, врач сказала для беременных это много, я перестала есть все, только 1 ложечку в кофе оставила, после было все уже 4,3-4,5 всю беременность. Гликированный какой был уже не помню, но дома должна быть бумага с результатами вроде, если в обменку не вклеили. Но у меня не разводили такую панику после одного высокого значения. К эндокринологу вообще не ходила.
Привет девочки! Сегодня мной гордится наверно даже кошка. Я в кулинарном ударе. Съездили освятили, ждем с нетерпением поаздника. Всех с наступающей пасхой!!! [img]http:// [/img]
Доброе утро девули с праздником Вас!!!Вы хоть меня успокоили чуть с этим стационаром,хотя бы тем,что не всех поголовно туда кладут,значит можно и отказаться,притом на руках свежий анализ на гликированный гемоглобин имеется,который в норме,единственное,что думаю будут в ЖК настаивать,что обязательно и никаких отказов не примут!