Всех с праздником! Элли, круто, такая красота! Для кого столько куличей пекла?
Добавлено (16.04.2017, 10:56) --------------------------------------------- Вот наш куличик. Думала, в этом году печь не буду, но все вокруг пекут, и подруга, и свекровь, пока они мне рассказывали о своих планах, я тоже морально созрела.
С добрым утром! В эту пятницу к Суховой иду, она посмотрит. Конечно, морально меня эта мысль давит, хожу и думаю, как бы до 32 недель дотянуть. Eligol, как у тебя дела? Пока в ожидании? Кулич муж принес?
ryanna, да, сидим, пинаемся, но в такую погоду наружу никого не выгонишь))) Муж вчера мне разных вкусняшек принёс, в том числе и свою порцию кулича получила) и мороженкой побаловалась, хоть какая-то радость) А так народ потихоньку выписывают, новые приходят, но основная масса та же. Соседки мои неделями лежали, одна больше недели, но не родила, её в пдр домой выписали, чтоб быстрее родила))) А вторая как и я кс ждёт, тоже неделю, вроде завтра делать будут. Любят короче они за беременными приглядывать)
Eligol, Я тоже со страхом жду обхода, отпустят или нет, но погода такая, что выходить не хочется Сдали сег мочу и кровь с утра зачем-то как бы без результатов не отпустили
Скоро поедите с сыночком вместе Главное выходные позади, а в будни вроде движуха в отделении - скучать не дадут) то анализы,то уколы,то ктг А сынок тельца наверно ждёт, вот и не торопится
завтра с утра буду выкладывать вакансию, я уже полгода одна за двоих работаю, помошница сперва сильно заболела, потом уволилась, начальство смысла не видело брать никого, а теперь уже горит, 19 апреля я имею право на работу не выходить
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 17.04.2017, 14:18