venera-25, нам даже пупок не обрабатывают, о чем речь? Ну да, под памперс заглянули, не спорю... Смотрела не Анна Алексеевна, возможно мне просто так не повезло.
прищепка висит? Со старшим обрабатывали, приходили и очень тщательно смотрели, но там была уже пупочная ранка, отросточек сразу сняли. Но от врача была не в восторге (неонатолог всмысле). А с дочкой в сентябре была прищепка, сказали ничего не делать с ним, пока не отвалится. Новые правила у них. Типа ждать, пока сам отвалится. В итоге где-то дней через 5-7 сам отвалился. М/c участковая приходила смотреть и уже дала след рекомендации
Eligol, в Москве давно ничего не отрезают и не обрабатывают, у нас отрезали и поэт ходили обрабатывали, говорят когда отваливается само лучше заживает, у моих по месяцу пупок кровил
У младшего тоже ждали, пока само отвалится. Повезло, прищепка отвалилась еще в роддоме, потом быстро зажило. Eligol, когда выписывать вас будут, известно? Вроде потепление как раз обещают
И это ещё как понятно! Не волнуйся,так и должно быть. Выпишитесь, купай пока в р-ре хлорфиллипта (на дет ванночку ложек 5 столовых примерно) и все заживает. Но м/с будет контролировать, они ходят на патронаж первый месяц.
Alexa31, живу в Щелково. Роддом закрыт, перинатальный по последним данным откроют в конце июня, уже несколько раз переносили, думала здесь рожать, но не судьба. Еще закрыт Роддом в Балашихе, туда тоже направляли по показаниям из щелково, а теперь всех в королев, еще во фрязино могут. Отсюда такой наплыв.
Завтра анализы и УЗИ и если все в норме выпишут, у меня как раз день рождения, так что я намылила отсюда лыжи) Единственное боюсь пока снимать швы, всё-таки ребёнка ношу на руках, может разрешат отдельно просто приехать и снять. Я одной ногой дома уже, короче)
Добавлено (23.04.2017, 22:35) --------------------------------------------- Девочки, вам не кажется Полина подозрительно пропала? Может догоняет нас?
Всем почти ночной привет Eligol, пусть все анализы и узи будут хорошие и домой а дома есть кому помочь в первое время? Да-да, Полина пропала....надеюсь все хорошо у нее! Тест этот на глюкозу я так и не сделала, пойду завтра в инвитро, если возьмут, то сдам.... 27,1 неделька уже будет
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
ничего себе как рано у нас при ЕР только только так выписывали
За Полину держим кулачки
А я заказала коляску, остановилась все-таки на Камарело, т.к. мне принципиально чтоб люлька снималась 1 рукой смотрела и сам и перегу, амортизация отсутствует вообще, так что пока годик откатаем в Камарело, дальше буду смотреть, т.к. подозрительно все продают после года, а это значит прогулочный блок маленький недавно в лифте ехала с мамочкой, коляска bebe mobile, ребенку явно чуть больше года, голова упирается в капюшон уже
Еще купила люльку Симплисити б/у у девочки с сайта, в общем потихоньку готовлюсь, осталось отработать 1 неделю в обычном графике и надеюсь буду работать в облегченном режиме
уже ночные приветы!! тут тут я ещё, 2 в 1 я как бы это, следовала рекомендациям врача сидеть дома и беречься, а конкретно: вчера бровки в порядок привела, собралась красивая и на ДР к племяшке в андерсон, потом в гости допоздна))) сегодня в обед поехали на рынок, потом в кафе, потом в Москву крюк дали по мужниным делам, потом уже в глобусе закупились, ну и у плиты постояла - новое блюдо с мужем забацали, в общем готовлюсь вот села вас почитать)) завтра сдаюсь в роддом, врач моя позвонила, сказала часам к 11ти приезжать (не у 9ти, уже хорошо), т к мест нет, она мне придержит (видимо будет понятно кого куда и места освободятся)... Eligol, не боись, скоро освоишься совсем, по-началу всем немного страшно, у сыночка на пупке была прищепка, не трогали, в день выписки мед сестра сказала что можно и сама повернула и прищепка отвалилась...коконы в роддом брать не буду (в своё детское одевать нельзя), переконтуюсь, уже дома будем юзать)) а швы не саморассасывающиеся???
Добавлено (24.04.2017, 01:06) --------------------------------------------- Nadushka, с важными приобретениями
Сообщение отредактировал Польза - Понедельник, 24.04.2017, 01:07
В этот момент я наверное в обморок хлопнусь. А швы рассказывающие внутренние только. Я надеялась, что наверх скобы будут, они более эстетичны. Ну что уж мне, я теперь как пират, швы крестом(
Eligol, Лена, я тебя поздравляю!!!!! Ура!!!!! Здоровья малышу и быстро восстановиться после родов;))))
Добавлено (24.04.2017, 02:20) --------------------------------------------- По поводу пупка! Тут с этим вообще проблема!!! Мне в госпитале сказали мыть водой с мылом Мама позвонила вчера и сказала покапать в пупок и кровь, которая запеклась должна в реакцию с перекисью вступить, пото обработать осторожно хлорофиллиптом. Так каждый день.
Добавлено (24.04.2017, 02:29) --------------------------------------------- Лен, я кормлю грудью, но у нас тоже газы и колики. Несколько дней тут были просто жесть!!!(((( Малышка сама по себе спокойная, но эти колики.... Мама дала советы что делать, чтобы не было коликов. Она с нами вообще не мучалась. Не было у нас их.
Добавлено (24.04.2017, 02:35) --------------------------------------------- Nadushka, у меня сейчас очень много молока((( Ребенок столько не сьедает. Что делать не знаю. Грудь просто каменеет после простоя в несколько часов. Пока малышка справляется, не хочу думать что будет дальше.
Nadushka, я камарело с младшим рассматривала. Потом нам отдали коляску. Но прогулка там действительно небольшая и неглубокая. Потомбыла довольна, что ее не успели купить. с учетом того, что младший был крупный, нам бы ее и до года не хватило.
мы в кам кортине эволюшен катались. Для грудничка она не очень удобная, амортизация никакая. Но у нас была люлька классическая еще. А вот прогулка большая, мы почти до 3 лет в ней ездили и помещались. нО мы на улице практически не спали никогда, только гуляли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
о, странно, что вы так про педиатров. Я как вспомню, что у них обход по 2-3 часа занимал, каждого пупса минут по 5 осматривали, в каждую складочку заглянут, все промоют, прочистят... М
А с дочкой в сентябре была прищепка, сказали ничего не делать с ним, пока не отвалится. Новые правила у них. Типа ждать, пока сам отвалится. В итоге где-то дней через 5-7 сам отвалился.
2 года назад прищепку они сами снимали в день выписки
На самом деле шва потом почти не видно будет. У меня после первого КС шов некрасивый был, видно, рука тяжелая была, а после второго почти незаметный, аккуратненький такой, хотя сразу после операции страшно выглядел, даже м/с меня жалела Действительно, странно, что так быстро выписывают, может, из-за наплыва народа?
Сообщение отредактировал ryanna - Понедельник, 24.04.2017, 08:12
. Пока малышка справляется, не хочу думать что будет дальше
Должно наладится, главное сильно не цедить. Я слегка сцеживала до облегчения, с обоими детьми заливалась по уши. Если сильно каменеет, надо убирать излишки, а то можно лактостаз заработать. Но не много, чтоб не запустить гиперлактацию. Сын меня съедал хорошо,а маленькая не справлялась, лизнет два раза и спит три часа. Все нормализовалось в скором времени
Eligol, обоих рожала в Королевском. Старшему вывернули прищепку в день выписки, вот я точно чуть в обморок не упала в тот момент )) С мелким лежала уже 6 дней, и она сама отвалилась (слава Богу). Купать начинала после того, как пупочная ранка полностью заживала, примерно 2 недели жизни. Не шахтеры )) Водичкой попку, ручки/ножки и лицо, влажными салфетками подмышки, а то вечно там какая-то бяка собиралась. У соседки по палате швы не снимали до выписки, она приезжала уже потом отдельно в роддом.
Польза, удачи тебе! Nadushka, с покупками В общем в инвитро мне отказали.... направление которое у меня есть на д/стационар для них уже просрочено.... а еще т.к. гиня мне ставит на недельку больше, то уже перевалило за 28 неделек. Сдала вот этот самый глиуированный гемоглобин
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!