Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 15:54

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
В ожидании счастья 2017 (часть 32)
Eligol Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:15 | Сообщение # 221
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

venera-25, нам даже пупок не обрабатывают, о чем речь? Ну да, под памперс заглянули, не спорю... Смотрела не Анна Алексеевна, возможно мне просто так не повезло.

Jeeny Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 18:43 | Сообщение # 222
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Eligol ()
ам даже пупок не обрабатывают

прищепка висит?
Со старшим обрабатывали, приходили и очень тщательно смотрели, но там была уже пупочная ранка, отросточек сразу сняли. Но от врача была не в восторге (неонатолог всмысле).
А с дочкой в сентябре была прищепка, сказали ничего не делать с ним, пока не отвалится. Новые правила у них. Типа ждать, пока сам отвалится. В итоге где-то дней через 5-7 сам отвалился. М/c участковая приходила смотреть и уже дала след рекомендации

Eligol Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 18:54 | Сообщение # 223
Мудрец

Награды на модернизации

Jeeny, может быть, мне никто ничего не говорил, у нас прищепка, просто такой страшный вид, что хочется все обработать) Мне все страшно)

Nadushka Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 20:23 | Сообщение # 224
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Eligol, в Москве давно ничего не отрезают и не обрабатывают, у нас отрезали и поэт ходили обрабатывали, говорят когда отваливается само лучше заживает, у моих по месяцу пупок кровил 2

ryanna Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:39 | Сообщение # 225
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У младшего тоже ждали, пока само отвалится. Повезло, прищепка отвалилась еще в роддоме, потом быстро зажило.
Eligol, когда выписывать вас будут, известно? Вроде потепление как раз обещают

Добавлено (23.04.2017, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата Eligol ()
Мне все страшно)

Не переживай, это все по первости. Мне тоже каждый раз страшно.

Jeeny Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:01 | Сообщение # 226
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Eligol ()
Мне все страшно

И это ещё как понятно! Не волнуйся,так и должно быть. Выпишитесь, купай пока в р-ре хлорфиллипта (на дет ванночку ложек 5 столовых примерно) и все заживает. Но м/с будет контролировать, они ходят на патронаж первый месяц.

Кирюшкина-Ксения Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:05 | Сообщение # 227
Свой человек
Подарки:  93   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Alexa31, живу в Щелково. Роддом закрыт, перинатальный по последним данным откроют в конце июня, уже несколько раз переносили, думала здесь рожать, но не судьба. Еще закрыт Роддом в Балашихе, туда тоже направляли по показаниям из щелково, а теперь всех в королев, еще во фрязино могут. Отсюда такой наплыв.

Eligol Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:35 | Сообщение # 228
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата ryanna ()
Eligol, когда выписывать вас будут, известно?

Завтра анализы и УЗИ и если все в норме выпишут, у меня как раз день рождения, так что я намылила отсюда лыжи) Единственное боюсь пока снимать швы, всё-таки ребёнка ношу на руках, может разрешат отдельно просто приехать и снять.
Я одной ногой дома уже, короче)

Добавлено (23.04.2017, 22:35)
Девочки, вам не кажется Полина подозрительно пропала? 83 Может догоняет нас?

Алюша Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:53 | Сообщение # 229
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем почти ночной привет 3
Eligol, пусть все анализы и узи будут хорошие и домой 81 а дома есть кому помочь в первое время?
Да-да, Полина пропала....надеюсь все хорошо у нее!
Тест этот на глюкозу я так и не сделала, пойду завтра в инвитро, если возьмут, то сдам.... 27,1 неделька уже будет

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

Nadushka Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:33 | Сообщение # 230
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Eligol ()
Завтра анализы и УЗИ и если все в норме выпишут

ничего себе как рано 2 у нас при ЕР только только так выписывали

За Полину держим кулачки 3

А я заказала коляску, остановилась все-таки на Камарело, т.к. мне принципиально чтоб люлька снималась 1 рукой 7 смотрела и сам и перегу, амортизация отсутствует вообще, так что пока годик откатаем в Камарело, дальше буду смотреть, т.к. подозрительно все продают после года, а это значит прогулочный блок маленький 2 недавно в лифте ехала с мамочкой, коляска bebe mobile, ребенку явно чуть больше года, голова упирается в капюшон уже 2

Еще купила люльку Симплисити б/у у девочки с сайта, в общем потихоньку готовлюсь, осталось отработать 1 неделю в обычном графике и надеюсь буду работать в облегченном режиме

zalavanda Дата: Понедельник, 24.04.2017, 00:01 | Сообщение # 231
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
А я заказала коляску, остановилась все-таки на Камарело,

молодец, какая...послушала таки мой призыв)))Завязывай давай с работой)))Отдыхать пора, дозревать морально, гулять и просто ничегонеделать 7

Польза Дата: Понедельник, 24.04.2017, 01:06 | Сообщение # 232
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

уже ночные приветы!!
тут тут я ещё, 2 в 1 7 я как бы это, следовала рекомендациям врача сидеть дома и беречься, а конкретно: вчера бровки в порядок привела, собралась красивая и на ДР к племяшке в андерсон, потом в гости допоздна))) сегодня в обед поехали на рынок, потом в кафе, потом в Москву крюк дали по мужниным делам, потом уже в глобусе закупились, ну и у плиты постояла - новое блюдо с мужем забацали, в общем готовлюсь 7 вот села вас почитать)) завтра сдаюсь в роддом, врач моя позвонила, сказала часам к 11ти приезжать (не у 9ти, уже хорошо), т к мест нет, она мне придержит (видимо будет понятно кого куда и места освободятся)...
Eligol, не боись, скоро освоишься совсем, по-началу всем немного страшно, у сыночка на пупке была прищепка, не трогали, в день выписки мед сестра сказала что можно и сама повернула и прищепка отвалилась...коконы в роддом брать не буду (в своё детское одевать нельзя), переконтуюсь, уже дома будем юзать))
а швы не саморассасывающиеся???

Добавлено (24.04.2017, 01:06)
Nadushka, с важными приобретениями 81

Сообщение отредактировал Польза - Понедельник, 24.04.2017, 01:07

Eligol Дата: Понедельник, 24.04.2017, 01:24 | Сообщение # 233
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Польза ()
сама повернула и прищепка отвалилась

В этот момент я наверное в обморок хлопнусь.
А швы рассказывающие внутренние только. Я надеялась, что наверх скобы будут, они более эстетичны.
Ну что уж мне, я теперь как пират, швы крестом(

Niks Дата: Понедельник, 24.04.2017, 02:35 | Сообщение # 234
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Eligol, Лена, я тебя поздравляю!!!!! Ура!!!!! Здоровья малышу и быстро восстановиться после родов;))))

Добавлено (24.04.2017, 02:20)
По поводу пупка! Тут с этим вообще проблема!!! Мне в госпитале сказали мыть водой с мылом 4
Мама позвонила вчера и сказала покапать в пупок и кровь, которая запеклась должна в реакцию с перекисью вступить, пото обработать осторожно хлорофиллиптом. Так каждый день.

Добавлено (24.04.2017, 02:29)
Лен, я кормлю грудью, но у нас тоже газы и колики. Несколько дней тут были просто жесть!!!((((
Малышка сама по себе спокойная, но эти колики....
Мама дала советы что делать, чтобы не было коликов. Она с нами вообще не мучалась. Не было у нас их.

Добавлено (24.04.2017, 02:35)
Nadushka, у меня сейчас очень много молока((( Ребенок столько не сьедает. Что делать не знаю. Грудь просто каменеет после простоя в несколько часов. Пока малышка справляется, не хочу думать что будет дальше.

Лёля Дата: Понедельник, 24.04.2017, 07:55 | Сообщение # 235
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, я камарело с младшим рассматривала. Потом нам отдали коляску. Но прогулка там действительно небольшая и неглубокая. Потомбыла довольна, что ее не успели купить. с учетом того, что младший был крупный, нам бы ее и до года не хватило.

мы в кам кортине эволюшен катались. Для грудничка она не очень удобная, амортизация никакая. Но у нас была люлька классическая еще. А вот прогулка большая, мы почти до 3 лет в ней ездили и помещались. нО мы на улице практически не спали никогда, только гуляли.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Архипова-Мария Дата: Понедельник, 24.04.2017, 08:09 | Сообщение # 236
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата venera-25 ()
о, странно, что вы так про педиатров. Я как вспомню, что у них обход по 2-3 часа занимал, каждого пупса минут по 5 осматривали, в каждую складочку заглянут, все промоют, прочистят... М

поддерживаю....странно очень

Добавлено (24.04.2017, 08:09)

Цитата Jeeny ()
А с дочкой в сентябре была прищепка, сказали ничего не делать с ним, пока не отвалится. Новые правила у них. Типа ждать, пока сам отвалится. В итоге где-то дней через 5-7 сам отвалился.

2 года назад прищепку они сами снимали в день выписки

ryanna Дата: Понедельник, 24.04.2017, 08:10 | Сообщение # 237
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Eligol ()
я теперь как пират, швы крестом(

На самом деле шва потом почти не видно будет. У меня после первого КС шов некрасивый был, видно, рука тяжелая была, а после второго почти незаметный, аккуратненький такой, хотя сразу после операции страшно выглядел, даже м/с меня жалела 5
Действительно, странно, что так быстро выписывают, может, из-за наплыва народа?

Сообщение отредактировал ryanna - Понедельник, 24.04.2017, 08:12

Jeeny Дата: Понедельник, 24.04.2017, 08:26 | Сообщение # 238
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Архипова-Мария ()
2 года назад прищепку они сами снимали

Я в мск рожала дочь,не у нас
Цитата Niks ()
. Пока малышка справляется, не хочу думать что будет дальше

Должно наладится, главное сильно не цедить. Я слегка сцеживала до облегчения, с обоими детьми заливалась по уши. Если сильно каменеет, надо убирать излишки, а то можно лактостаз заработать. Но не много, чтоб не запустить гиперлактацию. Сын меня съедал
хорошо,а маленькая не справлялась, лизнет два раза и спит три часа. Все нормализовалось в скором времени

venera-25 Дата: Понедельник, 24.04.2017, 09:38 | Сообщение # 239
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Eligol, обоих рожала в Королевском. Старшему вывернули прищепку в день выписки, вот я точно чуть в обморок не упала в тот момент )) С мелким лежала уже 6 дней, и она сама отвалилась (слава Богу). Купать начинала после того, как пупочная ранка полностью заживала, примерно 2 недели жизни. Не шахтеры )) Водичкой попку, ручки/ножки и лицо, влажными салфетками подмышки, а то вечно там какая-то бяка собиралась.
У соседки по палате швы не снимали до выписки, она приезжала уже потом отдельно в роддом.

Алюша Дата: Понедельник, 24.04.2017, 09:52 | Сообщение # 240
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Польза, удачи тебе! 3
Nadushka, с покупками 81
В общем в инвитро мне отказали.... направление которое у меня есть на д/стационар для них уже просрочено.... а еще т.к. гиня мне ставит на недельку больше, то уже перевалило за 28 неделек. Сдала вот этот самый глиуированный гемоглобин

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии