отомбыла довольна, что ее не успели купить. с учетом того, что младший был крупный, нам бы ее и до года не хватило.
я ее однозначно до года и рассматриваю, далее буду смотреть, зато у нее оч большая люлька, а нам 6 мес в декабре, надеюсь до марта в ней откатаем, мои не особо крупные дети вроде, все дрыщи
А я заказала коляску, остановилась все-таки на Камарело, т.к. мне принципиально чтоб люлька снималась 1 рукой
Надюша, а ты снимать для чего хочешь, в поликлинику носить, в машину ставить? У меня не снималась, может я чего упустила? Польза, вот непослушная девчонка! не сидит спокойно дома )) Удачи!
Девчонки привет!! Вот отписалась вам вчера а дальше новые приключения нас ждали)) в итоге я мама второй раз В 5.25 появилась на свет моя звезда 2900 и 53см Рожала сама, предлежание тазовое
Польза, ура- ура с доченькой видишь, как все хорошо... и сама родила
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, Nadushka, oksana_, спасибо!!! Nadushka, Макс был 3370, но по см 51)) да, было понятно по всем УЗИ что будет небольшой... а вот сосёт лучше сына, он много дрых, я особо не трогала как наверно большинство перворожениц
Добавлено (24.04.2017, 13:06) --------------------------------------------- Nadushka, а муж мой опытный теперь :7: в первый раз я сказала что хочу чтобы был и врач тоже поддержала, второйраз я не настаивала но хотелось бы вместе...так и получилось...
Польза, поздравляю! Как замечательно все получилось!!!! Очень за вас рада!!! Как роды? Тяжело было? У меня уже молоко, но сын спит, почти не ест, буквально 10 мин пососет и засыпает. Сегодня кстати была другой детский врач, очень хорошо нас посмотрела, ранку обработала вокруг пуповинки, во все щелочки заглянула, на все мои доставучие вопросы ответила. Совсем другое дело! Но нас не выписали, говорят на третьи сутки после кесарево уж совсем наглость) Сделали бцж, мой мужик почти не плакал.
Добавлено (24.04.2017, 14:01) --------------------------------------------- Eligol, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! пусть тебя твои мужчины только радуют какой ты себе подарок подарила драгоценный
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Понедельник, 24.04.2017, 14:02
Любознательная, Eligol, Архипова-Мария, спасибоооо Eligol, роды нормуль, конечно было непонятно до конца никому как пройдёт из за тазового... но ттт... все приходят и удивляются и хвалят... малышка хорошо, показано широкое пеленание, ножки не трогать, как подгибает так и оставлять, на 4 сутки обещали домой))
Добавлено (24.04.2017, 14:11) --------------------------------------------- Eligol, оооо точно))) с днём рождения!!! Будет двойной праздник на выписку))) всего самого хорошего тебе, осваиваться с новом статусе без проблем, любви и исполнения желаний!!
конечно было непонятно до конца никому как пройдёт из за тазового... но ттт... все приходят и удивляются и хвалят... малышка хорошо, показано широкое пеленание, ножки не трогать, как подгибает так и оставлять, на 4 сутки обещали домой))
я старшего рожала сама в тазовом, широкое пеленание до 3 мес, ттт, и забыли об этом, никаких ортопедических проблем не было
Польза, Полинчик, ура-ура-ура!!!! Поздравляю тебя с дочуркой, дорогая!!! Герой ты! Серёге тоже большущие поздравления передавай! Молочка вам вкусного, здоровья и огромного счастья, оно теперь у вас в двойном размере!