Я в итоге не выдержала, вчера сбегала к платному гинекологу в Медикаменте (к Должненко, я у нее уже 2ю беременность наблюдаюсь). Она мне всё, что Сухова написала, подтвердила, так что Суховой я теперь верю, а Чуканиной нет. В итоге назначила мне курантил, омегамама и 7 капельниц с магнезией. Сегодня первую сделала, полтора часа лежала, весь наш сайт облазила, ну и скукота в нем! Только беременная темка самая оживленная.
привезли мне коляску, девочки кому актуальна данная покупка могу предложить глянуть на сайте my-shop у меня там скидка 18%, вместо 23 тыс в магазинах коляска мне вышла в 22, но это коляска+борты в кроватку+непромокаемый матрас в кроватку+пеленка матрешка+муфта на руки+матрас в коляску и тд)...сама коляска 19260 руб. Так что пишите в личку если что, доставка от 3 тыс бесплатная
Я за 26 недель набрала 3 кг, но последний кг за прошедшую неделю, так что то ли еще будет Я со старшими оба раз по 14 кг набирала, с младшим 13, сейчас держусь изо всех сил!
Добавлено (26.04.2017, 13:49) --------------------------------------------- Мне подруга обещала коляску отдать, поэтому я в эту тему не погружаюсь. Вот прогулочную коляску буду потом выбирать, с младшим намучилась, завидовала девочкам с хорошими прогулками
У меня с накладками вообще не прокатило с дочкой... Тоже ужас как болели соски, со слезами практически давала грудь. Но силикон она выплевывала и ни в какую не хотела...
Я за 26 недель набрала 3 кг, но последний кг за прошедшую неделю, так что то ли еще будет Я со старшими оба раз по 14 кг набирала, с младшим 13, сейчас держусь изо всех сил!
у меня со старшей 8 кг, с младшей были отеки приличные итог 12 кг, но все ушло оба раза, но я тогда сама была на кг 14 больше, сейчас уже +9 кг, а еще 2 месяца ходить, особо не толстею, только жирок нарос по бокам сзади, за питанием слежу строго, ужин крайне легкий и до 19.00 и все равно пухну от воздуха, организм мой запасает на тяжелые времена видать
Цитатаryanna ()
с младшим намучилась, завидовала девочкам с хорошими прогулками
прогулку я тоже через года 1,5 буду еще выбирать тщательно, сейчас купила Камарелу, но из-за хорошей люльки, т.к. зиму б нам еще в люльке откататься и на балконе отоспать
в my-shop не только коляски, там все что угодно, книги дешевле чем в лабиринте мне получаются, хотя и в лабиринте у меня максимальная скидка
У меня тоже в Лабиринте максимальная, но я еще кодовые слова ввожу (у нас девочки на сайте выкладывают), и получается прилично, 25-30 % скидка
Добавлено (26.04.2017, 14:09) --------------------------------------------- Отеки тоже в предыдущие беременности были, поэтому сейчас тоже боюсь, пока нет, вроде. Хотя сегодня литр в меня через капельницу влили, и сразу кольца в пальцы впились
Про физиологическую потерю знаю, конечно. Но мне кажется 500 это очень крупно... Плюс ещё температура, врачи так закопошились вот и труханула. С накладками все норм, я посмотрела, он когда сосёт вакуумом сосок заходит полностью. Тоже брать не хотел сначала, форма другая же, но куда деваться, мать решила накормить Темка тут да, потом другая будет болтливая) Nadushka, когда Балаева в отпуске была я ходила к чёрных на УЗИ, но это ещё на плане подготовки было, размеры у них совпали. Единственное в беременность не попадала. ryanna, так получается тонкий рубец или нормальный, я запуталась) тебе ж чуканкина тонкий намерила? У нас вчера скрининг брали, а сегодня кровь на клинику, бедные наши пяточки(
У меня тоже в Лабиринте максимальная, но я еще кодовые слова ввожу (у нас девочки на сайте выкладывают), и получается прилично, 25-30 % скидка
на учебную литру кодовые слова крайне редко распростараняются и с кодовым словом зачастустую все равно выходит в май шоп дешевле, один минус собирают заказ они дольше
Цитатаryanna ()
Отеки тоже в предыдущие беременности были, поэтому сейчас тоже боюсь, пока нет, вроде. Хотя сегодня литр в меня через капельницу влили, и сразу кольца в пальцы впились
у меня пока легкая отечность пальцев с утра и все, если вечером попью чаю, то она сильнее, от простой воды вроде ттт а с малой шла рожать в моющиеся тапочки свои влезть не смогла , держались на кончиках пальцев
Nadushka, когда Балаева в отпуске была я ходила к чёрных на УЗИ, но это ещё на плане подготовки было, размеры у них совпали. Единственное в беременность не попадала.
решила потерпеть до Суховой, т.к. Балаева выходит 10, а УЗИ у Суховой у меня кажется 12-15 числа, смысла особого нет, вот если что не понравится у Суховой, то пойду перепроверю и думаю в 36 недель схожу для самоуспокоения плаценту посмотрю
Eligol, да, мы завтра уже, могли и сегодня при большом желании, у тебя неделька плюсанулась дородовая, ну дней 5 так точно лишние были, зато ты спокойна была, тоже плюс)) у нас уже пяточки измучены (всех рождённых меньше 3кг контролят 2 дня сахар) а завтра ещё скрининг и усё)) Про доки малыша ничего не поняла, свидетельство в загсе а дальше что? В мфц? В соответствующей темке конкретного плана действий не нашла(((
Добавлено (26.04.2017, 14:28) --------------------------------------------- Nadushka, с прибытием коляски)) у нас все есть, но буду выпрашивать у мужа ещё прогулку для путешествий))
Польза, молодец, что спросила, я тоже ни фига не поняла). Скорее всего в мфц, сразу ж надо на полис делать и там все остальное под скажут. Но это я так понимаю.
Я слегка отекала в душных помещениях, по итогу набрала почти 13кг (в приёмном взвешивалась), но я днём и вечером перед родами очень знатно покушала всего всего))) от души
Eligol, рубец в итоге нормальный, и Сухова, и Должненко обе удивлялись, откуда 1,3 мм взялись, обе сказали, что я бы точно разрыв тканей почувствовала. Насчет веса: насколько я понимаю, кто до беременности худой был, тот быстро все лишнее скидывает, даже послеродовой живот сразу уходит. А вот у кого и склонность есть, и всю беременность буквально воспринимает высказывание, что надо есть за двоих, тот потом с излишками веса и мучается.
Девочки, вы тут опытные, живот сам восстановится или только спорт? У меня этот слипшийся пупок вызывает нервную дрожь. Живота нет, но все такое противное, дрожащее... Бэ...
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
у меня тоже через 3-4 месяца сам ушел, а в 1 беременность уже через месяц не было живота. В нашем Королевском роддоме можно сразу зарегистрировать, там сидит человек из Загса. Потом все оформляется в МФЦ (полис, прописка, садик и т.д.)
Eligol, у меня в целом тоже сам, но спорт то я тоже подключала, но позже уже для общей красоты)) но помочь кожу можно и нужно, омега, скрабы, массажи сухой щеткой, контрастный душ, потом маслицем))) никогда и никому не помешает