Всем привет! Отчитываюсь.... сходила в Пластику, в общем рубец у меня на самом деле тонкий. Лежать, лежать и ничего не делать. Узи повторить через 2 недельки. На след неделе пойду в жк, что там еще скажет гиня.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Отчитываюсь.... сходила в Пластику, в общем рубец у меня на самом деле тонкий. Лежать, лежать и ничего не делать. Узи повторить через 2 недельки. На след неделе пойду в жк, что там еще скажет гиня.
Альбин, держу кулачки чтобы все хорошо было! Держись!!! Хорошо что Сашуля у бабушки, хоть есть возможность тебе себя поберечь. Про подгузы, у нас жопка непритязательная, поэтому из экономии сначала пользовались хаггисами, а сейчас либеро. Кремом бепантеном обошлись первое время, давно ничем не мажу. Пробовала купить совсем дешевые подгузы в Дикси, но, хоть и не среагировали на них, запах мне глаза режет. Решила уже не экспериментировать больше.
Ксюша, и тут поздравляю!!!! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Eligol, Соловей, девочки, спасибо. Буду беречься изо всех сил!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, как жаль, что тонкий рубец подтвердился! Надеюсь, муж войдет в положение и будет тебе во всем помогать, а время пролетит быстро. Будет время почитать и посмотреть что-нибудь интересненькое.
Девочки, спасибо за добрые слова муж у меня золотой, без проблем будет все делать, даже с нелюбимым пылесосом подружится сегодня была фраза "я и не знал что он у нас так хорошо пылесосит" Сейчас как раз основной рост начнется у малышки и живота, это боязно Но все будет хорошо, я в это верю, доходим потихоньку.
Кирюшкина-Ксения, поздравляю с доченькой!!! Nadushka, с прошедшим дочурку! В пятницу ходила к врачу, опять прописала дюфастон, магне Б6 и валерианку еще, т.к. бывают выделения коричневые, особенно когда понервничаю... :((( Скрининг мой пришел - всё в порядке. Всем здоровья!
Польза, привет! Тут все молчаливые остались, болтать уже и не с кем Да, ветер холодный, никак май не разогреется! Очень надеюсь, что в пятницу тепло будет, у сына выпускной на природе запланирован.
ох, не получается... у нас сейчас такая ситуация... папа очень болен... в четверг была операция, в результате ничего не стали трогать, опухоль очень большая, метастазы...сказали, что поздно.... Мама собирается ехать в Москву в собор, там сейчас привезли Николая Чудотворца, будем молиться, чтобы химиотерапия заглушила болезнь...
Alexa31, очень сочувствую и понимаю, год назад прошли через это, я на нервной почве гастрит с эрозиями заработала. Но о малыше тоже надо подумать, поберечь его и себя!
Всем привет и хорошего самочувствия и настроения! ryanna, ага, молчушки остались Alexa31, ох, держись тяжело тебе сейчас...
Добавлено (22.05.2017, 15:06) --------------------------------------------- ryanna, а кто у тебя? Девочка или мальчик?
Мама собирается ехать в Москву в собор, там сейчас привезли Николая Чудотворца, будем молиться, чтобы химиотерапия заглушила болезнь...
Саш, мне вот буквально на той неделе девочка(ну как девочка, 5ро детишек ))) рассказывала про одну обитель, в Ивановской области, что там батюшка, старец, чудеса творит, даже и про случаи рака рассказывала что исцеляются люди. Погугли, отец Иоанникий , Свято-Никольская обитель (Ивановская обл., Верхнеладнеховский р-н., д. Чихачево). Дай Бог поправиться папе! И ты береги себя! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017