Alexa31, у меня в этот раз раньше появились шевелюшки, в 16 неделек а с первой неделек в 20 наверно
Добавлено (22.05.2017, 15:24) --------------------------------------------- Соловей, Наташ, как твои дела? Как с 3-мя удается справляться?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, у меня опять мальчик, буду потом мега свекровью Про шевелюшки: у меня в этот раз только с 20 недель, но это из-за пуповины, она у меня по передней стенке прикрепилась.
Соловей, спасибо большое! А там не знаешь, как попасть? Очередь просто или по записи? Если в выходные поехать, попадем мы, может девочка рассказывала?..
Alexa31, спасибо папе здоровья и не нервнтчай, береги себя! Польза, да ветер жуткий, особенно около дома у нас ryanna, и у нас выпускной, но в помещении, я уже дни считаю до конца учёбы/сада
Alexa31, у меня с первой в недель 20, со второй с недель 18, с этим в недель 11 шебуршал шебуршал, как будто щекотал, а в недель 16-17 уже буграми живот ходил, я его даже поскребышем называла
А я простыла, сопли и горло, прям бееее, состояние нестояния, как назло работа есть, да и учебный год никак не закончится
Nadushka, спасибо, я стараюсь. Ты поправляйся скорее, болеть нельзя нам! Особенно, когда лекарства почти никакие нельзя принимать :) А я не помню точно, когда моя зашевелилась, вот я мать какая! :(
Nadushka, выздоравливай поскорее! У меня в этот раз ранит беременных то заложен нос, то нет, то есть сопли то нет, и сосуды слабые в носу стали...
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Alexa31, Алюша, спасибо стараюсь, лечусь, чем лечится можно знаю, в 11 недель болела серьёзней, бегала к терапевту платному, сейчас к врачу пока не бегу, надеюсь обойдусь, но так хочется прилечь, но занятия детские не дают
Alexa31, держитесь! У меня первый, но шевеления чувствовала уже недель в 16, в 20 уже и папа мог почувствовать) Но я чувствительная правда, знаю даже когда и с какой стороны овуляция у меня) Nadushka, ну на думала болеть! Лето на носу!
ryanna, я не понимаю... иной раз то внизу выпятится, то наверху... икает правда где- то внизу, значит внизу головка наверно.
Алюша, Полина писала, что ее красотка тоже снизу икала, но сидела на попе. У меня снизу тихо, оч редко какие-то телодвижения, в основном ходит ходуном верх живота, лежим правильно головой вниз, Сухова сказала места малышу уже мало, перевернутся не сможет. Икаем тоже внизу
Alexa31, ясно да, как тут не нервничать(( пусть всё сложится с лечением!! Nadushka, ой, лечись!! как вспомню свой недельный насморк переросший в гайморит...бррр....ттт на тебя, поправляйся
ryanna, у меня были удары во все возможные места, а икал где-то сбоку вправо, просто по УЗИ знала, что как перевернулся на 20 так уже и сидел правильно, лапу сосал Мишутка мой)
Nadushka, наверно у тебя ножками болтает сверху Польза, как сыночек? Что подарили? У меня сейчас головкой вниз лежит исходя из последнего узи. Копошится часто внизу, по ощущениям что совсем совсем низко, особенно к вечеру
сынок довольный))) подарки отличные, т к всем подсказала что нужно и у сына все желания исполнились)) ну за последние полгода теперь будет новые копить на новый год)))