Элли, замечательно, что всё получилось у вас, конечно, лучше бы без осложнений обошлось!
ЦитатаEligol ()
Я вот сама пила стала, стараюсь вроде не ворчать, но похоже меня накрывает(
ох, это да... У меня прям сильная депрессуха была, я почти каждый день радала, мне казалось, что муж мне не помогает, не поддерживает, а мне так тяжело, ночами не спала, всё на руках дочку качала, никуда не отойти, даже поесть некогда было... Беременности у меня тоже разные, та вообще без проблем, носилась...Зато дочка шебутная получилась :) А сейчас и токсикоз прочувствовала, то бок болит, то тянет, выделения, то тяжесть, спать хочется, усталость... Может возраст, конечно, роль играет... Надеюсь, что в противоположность ребенок будет спокойный :)
Сообщение отредактировал Alexa31 - Среда, 24.05.2017, 10:13
Добавлено (24.05.2017, 10:34) --------------------------------------------- Девочки, в общем была я у гини своей...ложусь в больничку со своим рубцом дала направление, после обеда муж приедет, отвезет.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Eligol, Nadushka, спасибо. Посмотрим, что скажут роддомовские врачи. Девочки, а кто в патологии лежит, узи Сухова или Сухов делает?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Девочки, а кто в патологии лежит, узи Сухова или Сухов делает
Когда я лежала - Сухов делал. Альбин, может и правда лучше под присмотром. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Nadushka, поднялась, но мало. Для естественных родов надо минимум 5 см, а у меня 2 см. Вчера дали какие-то таблетки, сказали пить и будут наблюдать, возможно поднимется, но я уже не верю.
Добавлено (24.05.2017, 14:56) --------------------------------------------- ryanna, моя подруга на таком же сроке как и я, вообще не шевелится, тем не менее всё отлично. Просто ребенок спокойный. Это ж наоборот хорошо. У меня живот ходуном ходит, чувствую родится, даст мне шороху с порохом
Алюша, Альбин, жалко, конечно, что в больницу кладут, только погода налаживаться начала, но с рубцом шутки плохи, лучше уж под наблюдением. Дома все равно не получится не напрягаться, то убраться приспичит, то еду приготовить надо.
надежда умирает последней, когда последнее узи делала и мерили? мне сказали что именно в третьем триместре и поднимается при предлежании, т.к. матка внизу растет после 28-30 недель, до этого растет верх матки
Элли, спасибо за много слов, очень интересно!! хорошо,что всё хорошо))) пусть дальше всё будет тихо и спокойно, обживайтесь...мы с мужем по Америке скучаем, дважды путешествовали...с туалетами там действительно красота... и с дорогами)))
я почти каждый день радала, мне казалось, что муж мне не помогает, не поддерживает, а мне так тяжело, ночами не спала, всё на руках дочку качала, никуда не отойти, даже поесть некогда было...
всё как у меня...но муж у меня и правда не помогает (ну в том смысле, которые все в это вкладывают, но помогает в чём то другом)...и я была просто в шоке что у него ничего не поменялось, он свободен, а я вдруг стала привязанной сама себе не принадлежать...со вторым этого уже нет))) уже в "детском" режиме
Добавлено (24.05.2017, 16:15) --------------------------------------------- Алюша, ой ой...ттт пусть всё ок будет, зато точно отдохнёшь, побережёшься
Польза, когда вторая появилась я тоже с ума сходила, но старшая мелкая была, никуда не ходила, никаких интересов не было, это сейчас колет, не колет, ноет, не поёт, а старших детей с их интересами не пристрелить, сегодня с утра сгоняла на работу на 3 часа, потом в школу, далее валяние на кровати в перемежку с небольшими делами по дому и выполнением задания по англ, зато как в 15.45 вышла так в 19.15 зашла - ортодонт/глобус/сад/танцы/встреча, какая депрессия - некогда
Стало легче ездить на машине, ремень не давит, малой смирился, лежит тихо, вот только залезаю и выползаю кряхтя как старая бабка, уже и не верится что максимум месяц и халява моя закончится. Назначили нам ортодонта на 27 июня, сижу про себя и думаю уже наверное ни я приведу ребёнка...))) ну или с прибавлением придем
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 24.05.2017, 22:06
моя пошла в сад только в сентябре, когда малой 3 мес было, несмотря на то, что постоянно болела, водить я ее продолжала, т.к. разница была настолько разительная
Сопли мои подходят к концу, но нос это ппц, он у меня вообще слабое место, краснеть и опухать это он любит...вот чую скоро герпес вылезет, уж оч покраснел зараза а мне сег к врачу с такой красотой хожу как алкашка или царевна несмеянна с заплаканным лицом и опухшим носом
Nadushka, молодец! И герпесу не разрешай вылазить! Не знаю как он влияет, но в рд спрашивали был ли он во время беременности. Ты никак в декрет не уйдешь))) Так с работы ещё рожать поедешь
Eligol, может они генитальный имели в виду у меня с обеими регулярно вылазил, в этот раз пока плавала не вылазил, как прекратила, так вот как заболела и сразу он продлила сег карточку на фитнес, буду дальше в басик ходить, не люблю, но видать я закаляюсь там, выздоровлю постараюсь ещё походить до конца карты, новую с 1 сент сделала так после родов точно будет не до этого.
Требование из налоговой пришло, пришлось ехать давать указание, что готовить, завтра с утра поеду, буду отправлять.
У врача все ок, говорит малой уже вырос так, как-будто пора рождаться, кг 3-3,2 ставит, но матка прочно закрыта, обещала что сегодня точно не рожу
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 25.05.2017, 13:30
Точно! Младший 3 дня походил, я нормально на капельницы сходила, по магазам помоталась, а сегодня с утра тошнит его, опять пришлось свекровьь просить с ним сидеть . Она никогда не отказывает, но так не люблю просить, видно, гордая я (где не надо).
Добавлено (25.05.2017, 13:41) --------------------------------------------- Алюша, напиши, что врачи говорят? Как обустроилась, соседки хорошие по палате?
Привет девочки ryanna, да обустроилась, сдала сег кровушку, мочу и на узи сходила к товарищу Сухову. Ничего он мне не сказал, т.к. завтра все узнаю (что он там намерил) Народу много.... девочки хорошие, 2-м уже вот- вот, и 2 нас у кого поменьше срок. Сделала вчера Ктг, все ок... но малышка видно спала, так что сидела 90 мин