Даже не знаю, сходить что ли В последний раз когда у врача была, она с медсестрой обсуждала разнорядку сверху, теперь будут опрашивать почему вы рожали не в КРД
ryanna, нагрузка на почки большая уже я тоже по утрам отекаю немного, болят пальцы, не снимается кольцо, но боль проходит в течение минут 5-10, отек спадает в течение часа точно. Ещё в машине долго ездить не могу, чую как отекают ступни и пальцы но долго это часа 3 на дачу. В этот раз поеду в последний и буду сумки собирать, в первые у меня ещё ничего толком не готова, чем ближе день х, тем меньше его хочется
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 31.05.2017, 08:19
и я думаю сходить, если муж не будет работать, чтобы дочку с ним оставить Ни разу не была там и в консультации, наблюдаюсь в МСЧ. Посмотреть на врачей, на обстановку... Хотя они рассказывают-то все как у них классно...
Цитатаryanna ()
к вечеру ноги буквально налились.
я вчера вечером обнаружила, что у меня тоже ноги отекают! Срок-то небольшой, 3 мес. До этого как-то внимания не обращала... Хотя хожу мало, на работе сижу, в машине сижу на работу- с работы... В прошлую беременность только летом отекали в жару и то большой срок уже был. А еще ноги сводить стало, сегодня в 6 утра так икру скрутило, я прям стонала от боли Надо магний и кальций есть, да?
Это точно, но что то быстро время пролетело Alexa31, скажи врачу, она назначит, кажется магний б6 назначают, у меня в этот раз ни изжоги ни судорог прям вообще др беременность
если пойдете, отчетик с вас))) у меня не получится наверное сходить, уедем, у дочки др 11 числа) А то я в этом роддоме 9 лет назад была и то на сохранении только, рожала в Ивантеевке. А сейчас очень наш хвалят те кто и не по контракту. У меня подруга 5 лет назад по контракту рожала, а год назад не успела заключить и так родила)) Разницы говорит теперь нет) Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Среда, 31.05.2017, 10:44
мне только 16-го к ней идти... раньше че-то не хочется Попью магний Б6 пока.
Цитатаkaposya ()
А сейчас очень наш хвалят те кто и не по контракту. У меня подруга 5 лет назад по контракту рожала, а год назад не успела заключить и так родила)) Разницы говорит теперь нет)
Вот и у меня такая же ерунда, вообще еще нет НИЧЕГО, я после младшего все вещи раздала, надо все с нуля. Надеюсь на распродажу в июне в Мазакеа. Мужа пугаю, что если что не по плану пойдет, он будет все покупать, а он не пугается, видать, стрелянный воробей уже
Хотя хожу мало, на работе сижу, в машине сижу на работу- с работы.
При сидении кровоток плохо работает, в идеале надо чередовать - то походить, то посидеть, то полежать с приподнятыми ногами. Где бы еще время на лежание найти...
ryanna, да. Вчера вечером сходили в поликлинику, муж сказал категорически нет. Только для молочной кухни, на случай неотложки. Приемы только в платной. В нашей поликлинике идет ремонт, рабочие, грязь и прочее...
Добавлено (31.05.2017, 11:15) --------------------------------------------- Nadushka, напишу рассказ прзже. В целом всё хорошо, если бы не колики/газики. Это какой-то треш
Добавлено (31.05.2017, 11:15) --------------------------------------------- Alexa31, мы сделали день в день. Моментально.
у меня в первую беременность ночью икры сводило, гиня кальцемин выписывала...прошло...в этот раз не было (пару раз легко было и я сразу налегала на кальцесодержащие продукты)...магний вообще не пила ни первый ни второй раз... поэтому для меня точно не ясно, что же именно даёт судороги
ryanna, свистни как распродажа начнётся плиз, хотя в плане одежды у меня перехап наверное уже мне из глобального надо автокресло и вот думаю нужны ли качели, уже купила люльку баунсер, муж говорит хватит, а у меня младшая так хорошо в качелях сидела Конь не валялся у меня в сумках в роддом а день все ближе и ближе
Niks, моему по-моему все пофигу, с первой ходил по ПК, с третьим как врач выглядит навряд ли будет знать, я готова купить контракт, но поддержки с его стороны в этом не вижу, полный пофиг и нафиг, поэт не тороплюсь, да и не намерена я там каждый месяц появлятся
Добавлено (31.05.2017, 15:27) --------------------------------------------- Моя младшая сестра накупила в Mathercare со скидками и без ( с ума сошла) много вещей. Я в основном Картерс набрала. На днях в Детском мире потратилась.... понеслась тратить деньги.... а ведь эти вещи буквально на 1-3 раза надеть...
Добавлено (31.05.2017, 15:37) --------------------------------------------- Alexa31, я во время беременности мало за рулем сидела. Постоянно ходила и ходила. В каждый магазин заходила и что-то покупала. На работу часто пешком и обратно. Много гуляла и вес не набрала. А сейчас мрак...ходить столько не могу, кормят на убой. Итог: 4 кг.... в плюсе... Вешу, как будто скоро рожать...
Сообщение отредактировал Niks - Среда, 31.05.2017, 15:37
Niks, а я так и не поняла, ты в Москве или Королеве? Где ремонт идет? В платных, конечно, приятней наблюдаться, но когда мы для налогового вычета все счета складываем, сумма просто астрономическая выходит Вчера я у платного гинеколога была, она воды посмотрела (в норме наконец), обвитие так и есть, никуда не делось. Дала она мне назначения, и говорит:" Ну и еще прокапай 5 капельниц актовегином, хуже не будет!" Как будто раз я в платную клинику пришла, то 5 тыс лишних (это стоимость 5 капельниц) у меня точно в кармане валяются. Про распродажу свистну, если сама начало застану, вроде и живу в соседнем доме, а захожу туда редко, все времени нет.
ryanna, ой эти платные врачи...сестра тут моя жаловалась, в интердентосе попали срочняк с ребёнком, в итоге то что беспокоило-пустяк, а вот в другого сразу нашли много со старшим тоже-давайте и то и это сдадим...атас... кстати возврат налога мне надо, буду за контракт возвращать...узнать бы ещё точно что да как...
ryanna, а я не геморроюсь вычетом, так лень Платных врачей тоже своих проверенных лучше иметь они лишнего не назначат Тоже хочу в недель 38 сходить обвитие посмотреть, завтра у нас ктг, можно делать ставки сколько пролежу и чего напишет аппарат