ryanna, я в Москве, но скстра с мамой в Королеве. Поэтому Короле это У нас тут такая поликлиника, что в Королеве детские по сравнению с этой вообще шикарные;))))
в Королеве детские по сравнению с этой вообще шикарные;))
да ладно вот если бы я с нашей кривошеей сама не чухнулась и сама на гематому не показала, то заметил бы это только хирург, к которому у нас до сих пор нет талона и неизвестно когда будет...наши детишки только нам и нужны к сожалению...
Eligol, нам только завтра к ней талон, на 90% думаю не заметит, проверять не буду))) у нас гематомы не видно,если не показать, а за те 10 минут что на приёме заметить любимое положение головы малыша невозможно...да и вообще, нормальный неврологический осмотр это минут 45-час надо
Сообщение отредактировал Польза - Среда, 31.05.2017, 19:01
У меня муж всем занимается, я только чеки в файлик складываю, а так приятно 15-20 тыс обратно получить! Я тоже на КТГ записалась на конец июня, уже боюсь. При мне девочка расстроенная выходила, видно, с плохими результатами, спрашивает, что же теперь делать, а старшая медсестра ей: "Что-что, ко врачу пойдешь, она и скажет что тебе делать". Я прям себя представила на её месте, у меня тихушник такой!
Девочки, как вы относитесь к поездке на море во время Б? Мне и хочется и колется... а муж так вообще против, говорит куда ты побежишь, если что?!. Я говорю, что всё проверю, посоветуюсь с врачом, сделаю УЗИ, если не будет никаких противопоказаний... Кстати, посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда сходить на платное УЗИ, чтобы всё проверить?
Alexa31, я отношусь спокойно, сама б поехала, но у тебя ж выделения порой в таком случае лучше б не рисковала. Когда мне низкую плаценту ставили ехать в Волгоград рисковать не стала, а если все ок, ничего не беспокоит, отношусь хорошо. Со второй в животе летала в Египет, с третьим на малом сроке ездила в санаторий под Рязань. Балаеву могу порекомендовать. Она и гинеколог, поэт может и рекомендации дать, все что у неё делала подтверждалось у других.
Лежу на ктг. Вроде не спим, посмотрим что покажет через 30 минут
Alexa31, мы в прошлом году ездили в августе в Адлер. Срок у меня был недель 20. Ездили на машинах без ночевки, дорогу перенесла хорошо. Жару там переносила тоже отлично, отеков не было. Перед поездкой делала УЗИ, все было ок и врач дала добро. Сказала даже нужно.
Alexa31, у меня невестка в 25 летала на гоа, все хорошо, но беременность безпроблемная. Сходи к врачу посоветуйся, я тоже Балаеву рекомендую) Nadushka, удачного ктг)
Alexa31, у меня сестра в положении, ПДР - начало-середина августа, они в этот год на моря не собирались - она летать совсем не любит, но нынешняя "теплая " весна в их планы внесла коррективы! Сестра сказала- хочу в тепло! и точка! и 8 июня они летят в Сочи (на загранку она все-таки не решилась ) Правда Б у нее безпроблемная и вторая (сыну 5 лет будет в августе).
Девчонки доброе утро, в понедельник сказали приходить и делать в ЖК больничный для декрета,забыла спросить что нужно и они не сказали,там никакие документы не нужны случаем,может копии?И подскажите восколько недель выдают родовой сертификат?
копия паспорта, копия снилс, копия полиса + захвати оригиналы, их сверяют с копиями
ЦитатаНастасся ()
И подскажите восколько недель выдают родовой сертификат?
эти копии нужны для оформления род сертификата (спразу после гинеколога она направляет к старшей медсестре записаться на КТГ и сдать доки на сертификат). Сертификат получила на КТГ в 34 недели, но раньше и не настаивала, просто КТГ и род сертификат делает один человек, пришла на КТГ, заодно забрала