Спасибо за поздравления! Рожала экстренное кесарево. Полностью отошла плацента. Всё произошло за считанные минуты. Благо госпиталь рядом и врач живёт рядом. Как в фильме: Каталка, датчики, операционная, куча народу, от страха обнимала какую негритянку, потом крик ребенка и нас повезли в палату. Выписали 11 июня, т.е. всего два дня в госпитале. Муж и мама прилетели 10 июня. Вся семья в сборе. До сих пор не верю, что уже всё прошло, мы живы и здоровы. Сегодня едем к педиатору. Ничего не купила ещё, благо подарков в госпитале надавали. Поскорее бы коляска пришла. Кошмар, голова кругом!
Eligol, да я особо и не парюсь, тем более бежать никуда не надо. Просто голова немного чумная, когда в обед встаю. Да и ночью телек уже надоел
Добавлено (13.06.2017, 14:12) --------------------------------------------- Элли, ничего себе! Главное все хорошо закончилось и все живы- здоровы скорейшего восстановления тебе!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Элли, ты экстрималка однако, будет что рассказать малышке, когда вырастет. Мои оч любят слушать истории про меня, про себя. Главное, что все позади и все с вами хорошо. Алюша, дети и работа мне особо не дают расслабиться, так что график есть график, вчера проспали с мужем до 11, пока поели, пока жирок после обеда отлежали и пол дня прошло меня это гнетет, я с утра больше дел способна сделать чем вечером, зимой так вообще как стемнеет, так в сон уже клонит
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 13.06.2017, 14:22
Алюша, я имела ввиду запланированное мероприятие, которое точно поднимет с кровати))) приём у врача, запись на маникюр/стрижку...ну т е то, что нельзя пропустить)) Элли, точно экстрималка...ттт всё хорошо, вы девочки-умнички
Алюша, анализы всё хорошие, сегодня последняя магнезия была. С завтра уколы папаверин назначил. Не хочу уколы, боюсь их Выпишет в четверг сказал. Я вот думаю может свалить, папаверин можно и в таблетках и в свечах дома принимать...
Nadushka, сказал, что УЗИ не надо повторно. Ладно, подумаю, ещё. Вообще мне на этой неделе надо дочкины документы подать на паспорт, а до этого ещё в Щелково взять справку о регистрации по месту прописки. А то срок 15 дней пройдет и придется заново всё делать.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Элли, поздравляю от всей души! Здоровья вам с малышкой! Имя очень хорошее, с твоим созвучное Alexa31, ты уже из больницы настроилась сбежать, дел напланировала себе! Отдыхай, пока можно, береги себя. Nadushka, тебе приятно провести вечер! Кстати, поделись, что у тебя с весом? Удержалась на намеченной границе? У меня +7 кг за 33 недели, причем 5 кг за последние 6 или 7 недель набрала
Alexa31, муж вкусняшек привез? Я помню, когда с первым легла в Мытищи рожать, мы с девчонками по палате доставали у кого какие фрукты есть, резали, заливали йогуртом, получался фруктовый салатик, и вкусно, и для фигуры не страшно!