ryanna, так мы совсем рядышком Я да, по контракту, жду 36 недель, чтоб заключить.... Eligol, а что надо от папы для контракта, какие документы?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
вчера спросила врача на эту тему...конечно она понимает, что многие ездят, но предупредить должна-в европе эпидемия кори, далеко типо Азии тоже не стоит, а если недалеко, то на свой страх и риск...в принципе так оно и есть))
Польза, на загран я не расчитываю, паспорт ещё не будет готов, только если наш Сочи/Геленджик/Новороссийск/Крым или что-то подобное, но это мячты, муж пока не поддерживает и даже думать не хочет до родов, в общем будем решать по факту, хотя я так не могу
С детьми все равно толком не отдохнешь, их обслуживать надо, а обслуживать четверых в незнакомых условиях я не готова. Это если про наш юг говорить. А что-то человеческое, где все включено, мы не потянем. Так что будем погоды на даче ждать
А мы вроде как решили, в этом году папа с Сашей поедут куда- нить, хотя бы на наши моря. А мы их дома будем ждать Саша ждет море, очень хочет....
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
ryanna, да, балкон форева))) не вижу смысла мокнуть и мерзнуть на улице) Алюша, паспорт, обменка и ктг меня просили не позже суток, это я так понимаю страхуются. Но это для врача, а так только паспорт. Сначала все подписали, потом я ждала, когда главврач подпишет и забрала свой экземпляр дня через 3-4, кажется. Кладут на кс в 38, но я наныла лечь почти в 39, а там решили ещё подождать, до пдр, потому что проблем с беременностью не было, это я некондиция для ер. Ну вот в итоге ровно в пдр. Я думаю это уже в рд решится. Nadushka, я не так удивлюсь, что ты пока дела все не сделаешь рожать не поедешь) Тоже думаем в отпуск к родителям, но мне и не хочется, и ехать с мелким проблематично что в поезде, что на машине, да и тут я приспособилась уже, а там чужой монастырь все же...
Добавлено (15.06.2017, 15:22) --------------------------------------------- Алюша, кстати при сдаче все равно полис бери, они кажется и с государства деньги получают) И в патологии сразу говори, что по контракту, тебе отдельную палату дадут.
Eligol, спасибо. Да, я тоже поняла что на 2 кс надо в 38 ложиться. А те, у кого первый раз, они до до конца тянут. Со мной тоже девочка лежала, легла в 39, а кс слелали в 40. А твои родители где? Далеко?
ryanna, все хорошее на нашем юге быстро бронируется и цены я скажу сродни загранице Я б и поближе поехала, не на море, но с таким летом не хочется сидеть в заперти, дача для отдыха вообще не вариант, там есть все условия, но как в коммунальной квартире. Да и папа наш на даче вечно в делах, а надо и отдыхать.
там есть все условия, но как в коммунальной квартире. Да и папа наш на даче вечно в делах, а надо и отдыхать.
Один в один, как будто про нас написала. Но у меня дети все трое на дачу рвутся, не могу я ради себя любимой их в городе оставить. Да и муж пусть с родителями общается, он для них свет в окошке, и они для нас стараются. Может, и меня потом невестки терпеть будут, всё ведь возвращается
ryanna, у меня хуже, ещё и мои родители вечно там и это напрягает меня гораздо больше дети мои потусили на даче с моими эти выхи и больше ехать не хотят говорят поедут только с нами, когда я рядом мой отец их не строит и к ним не лезет.
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 15.06.2017, 18:01
Алюша, повнимательнее твой вопрос прочитала) от папы ничего не надо, муж анализы сдавал, а в итоге их даже не смотрели. Кстати в пластике госпитальный комплекс дешевле всего, в районе 800 руб. А мои и мужа родители в Саратове и области, но даже там сейчас жары нет(
в пластике госпитальный комплекс дешевле всего, в районе 800 руб
мой муж сдавал бесплатно анализы по направлению от врача. Правда, так и не попал ко мне на роды :) Привет, девочки! Я уже на работе. За выпиской только надо будет в понедельник идти. Не успевал он написать. Да еще я забыла поставить печать на больничном в регистратуре на 1 этаже - обрадовалась, что домой отпустили )) Думаю ничего страшного, не откажутся мне в понедельник поставить заодно...?
Alexa31, с выпиской как себя чувствуешь? Всем привет! На улице холодно?