Всем доброго утра! Ну когда же, наконец, потеплеет ? Nadushka, конкурсы и выступления - это отдельная песня! Дочка вчера выступала, теперь еще в следующую среду, и все.
Польза, Полинка, держись! хожу тебя почитать)) 8 лет назад на 19 апреля и у меня дата родов стояла. мой упрямец сидел на попе и никуда не собирался разворачиваться. Развернулся в родах, но родился все равно не так))) Такой и есть. маленький упрямец с несгибаемой своей личной точкой зрения. Все будет хорошо! @@@ Всем хорошего настроения и чтобы было все легко и хорошо Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Забрала сегодня вещички из закупки для беременных, понравились, в свитшот прям влюбилась, так что присоединяйтесь, может еще выкупиться до моего часа икс закупочка
Кто где, а я на работе ((( все разгребаю стол и до завтра, но чую и завтра буду с ночной сменой
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 19.04.2017, 19:54
Девочки, привет! Принимаете в свою кампашку? Nadushka, Надюша, сочувствую, нельзя же так перерабатывать поберечь себя нужно Я вторую неделю на больничном сижу (горло болит, нос не дышит...), сегодня врач сказала, что в понедельник выпишет, тоже на работу пошурую, а у меня такая слабость, голова какая-то дурная, то-ли болит, то-ли кружится...ничего делать не хочется, только лежать и всё
Элли, здоровья тебе и малышке, это из-за низкой плаценты да? Я б с удовольствием работу послала, но не могу, у меня помимо основной ещё подработки, надо досдать отчётность ещё 1,5 недели продержаться и буду работать в режиме лайт
Девочки, всем привет. Я вас читаю, писать не успеваю)) Польза, не расстраивайся, все будет хорошо. Главное настроится на лучшее. Меня постоянно какие-то не те мысли посещают, переживаю). Надо над собой работать. Элли, здоровья и удачи))) У меня все хорошо, только срок все равно на 1,5-2 недели больше по узи, многоводие сняли на последнем узи. Так что не знаю до какого дохожу. На прошлой неделе уже в обменке написали 38-39, как по узи. Воообщем уже так близко роды и у меня какой-то мандраж по этому поводу))) 21 к врачу, посмотрим что скажет. Рожать буду в Королеве. Alexa31, поздравляю)
Да девочки, у меня всё из за краевого предлежания плаценты. Сказалась Пасха, куличи 17 шт, шашлыки делали, люля кебаб, в воскресенье гостей полон дом, в понедельник на работу сбегала на целый день. А вечером кровотечение, ох и перепугались мы. Муж отвез в 29 роддом в Москву. Меня уже перевели в патологию. Уже лучше, но очень страшно. Теперь не знаю что делать с поездкой на роды. Билеты куплены, всё проплачено. Я теперь даже из больницы боюсь выписываться, мало ли что, а тут перелет долгий, да и там без мужа. Вообщем пипец!
Элли, держись, все будет хорошо! Да, девочки себя надо беречь, а то мы везде на передовой, и все нам надо сделать и успеть, а тут главное - малыш в пузике! Alexa31, легкой беременности!