Элли, главное, чтоб все было хорошо, а там уже решишь ехать тебе или нет. Может и правда не стоит, в Москве найти хороший центр. Ты побольше береги себя!
Nadushka, давай доразгребай уже...работяга... Alexa31, поздравляю!! новая кровь в темке))) ой помню тоже затяжно болела, 3 недели держали, потом выписали, ещё недели 2 докашливала в рабочем порядке.... Элли, ох ё маё всё будет хорошо, столько дел и небеременной то тяжко...с поездкой думайте, может не всё так и страшно...
А я с самого утра жду анестезиолога, не отойти блин!!! Поела в обед куриного бульона и заступаю на голодовку. Кстати, поскольку у меня кс и сразу не переведут в другую палату, то вещи отдаются обратно мужу, а потом как из пит выпустят он везёт их обратно. Мрак. Все равно без мыла, полотенца и туалетной бумаги я остаться не могу! Дурацкие правила.
Eligol, ryanna, Кирюшкина-Ксения, Польза, спасибо, девочки! Eligol, ты в Королевском РД? Удачи вам с малышкой! Элли, ойой, может и правда не рисковать лишний раз, тут найти хорошее местечко для родов...
Alexa31, легкой беременности Польза, сама уже сплю и вижу, когда наконец-то дома порядок наведу ну или уборщицу время будет нанять, чтоб навести Муж запретил мне в Реутов одной в субботу ехать, сам повезет всех на конкурс
Nadushka, спасибо, Надюша Eligol, оо, уже одну не выпустят :) По контракту, да? Я вот теперь в раздумьях, какой РД выбрать...мне к ноябрю :) Я рожала в 16-ом в Москве бесплатно, но теперь туда не поеду. Почитала некоторые отзывы, вроде Королевский хвалят, и, как я поняла, эпидуралку там теперь делают!? Без нее я боюсь вдруг не обойдусь Девочки, расскажите, пожалуйста, какой вы выбрали? По контракту или бесплатно?
Alexa31, я как легла сказали не выпустят) я на плановое кс. Эпидуралку здесь делают. Контракт я выбрала из-за врача, потому что под нож абы к кому не хочется, а рд выбрала ближайший, и не зря, муж что нужно срочно привозит. Ну и условия по контракту все же лучше, а отношение врачей такое же.
Девочки, расскажите, пожалуйста, какой вы выбрали?
двоих рожала в Королеве, в третий экспериментировать не буду, да и муж не наездиться ко мне с мисочками и хочушками
ЦитатаAlexa31 ()
По контракту или бесплатно?
если плацента поднимется буду рожать бесплатно, если нет, то скорее всего заключу контракт для самоуспокоения, что будут за мной как за вазой следить и порежут как надо если что первых рожала бесплатно
Ещё не переезжала, и скорее всего там не побываю) В патологии точно лучше. По крайней мере храп через стенку уже терпимее) Плюс я например очень чувствительна к запахам и некоторых немытых девочек или со специфическим запахом мне было бы тяжело иметь в соседях.
Nadushka, да, палата в принципе одноместная, единственное вчера разборки были, контрактнице места не хватило, освобождали, ну завтра нас двое уже освободят места)) сбоку раковина ещё с зеркалом.
Eligol, кто у тебя анастезиолог? У меня в первый раз дядечка был, очень добрый, и во время операции меня поддерживал, а вот во второй раз женщина, такая строгая, но тут уже общий наркоз был, поэтому я ее недолго видела, пока не отключилась.
ryanna, так и не пришёл до сих пор анестезиолог! Врачу сказала, она говорит жди, заявку я оформила, должен прийти... Так что даже не знаю какой наркоз будет... Я бы общий не хотела, но вроде как все к этому идёт. Завтра с утра ещё выясню не забыли ли они про тромбоцитарную массу... А по поводу вещей как врач объяснила, что в пятницу я отсюда уйду, а в пите до субботы скорее всего продержат, т.е. палата будет зарезервирована с субботы. И поэтому надо все отдать, а потом опять уже с послеродовым пакетом привезут.
Nadushka, ЖК большой в общем коридоре))) И на том спасибо, как говорится. Правда каскад отстой((( не всегда хорошо показывает, хотя на космонавтов у меня проблем не было.
Добавлено (20.04.2017, 19:58) --------------------------------------------- А это столовая.