Eligol, главное не успеть её закончить В детстве помню всегда позже включали, сейчас ну максимум на сутки и даже меньше задерживают, у нас середина июля отключение Alexa31, зато будет потом что вспомнить
Всем привет! Давно я не отписывалась, но исправно почитывала! Nadushka, мне неделю ровно осталось, тоже пальцы рук немеют, не знаю почему. Завтра последний прием у врача, думаю направление взять пораньше лечь. У меня родовая деятельность никакая, опять стимулировать будут. Так что встретимся в роддоме. Хотя ребенку обещала сходить в четверг на мульт гадкий я, и медосмотр вечером у нас в лагерь. Девочки, родившие, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАМИ!!!!
В прошлые наши беременности мы столько не сидели за телефонами, вот и не замечали
ЦитатаZlata ()
и медосмотр вечером у нас в лагерь.
Не в Орленок едете? У нас в Орлёнке, но пойдёт муж, я намерена максимум в чт сдаваться утром.
Сидим у ортодонта Судя по весу рожать я не намерена, за два дня +700 гр, причём из ничего наверное потеплело и вода задерживаться стала, заварю себе сегодня компот из клюквы, может поможет
Ее отключили у меня во вторник 13.06, значит и включить сегодня должны) но как у нас в России делается, сегодня запустят завтра будет Катерина 8 915 145 79 89
Всем привет и с новой темкой! Nadushka, ты же супер организатор, пусть дочки полы помоют! Я тут поговорку прочитала, мне понравилась: " Дочке 10 лет, маме дел нет." Я в последнее время занимаюсь тем, что обязанности распределяю между детьми, вроде со скрипом, но дело движется
я это сделала, горда собой, только детскую не мыла из принципа, заперла там двух свиней с пылесосом, старшая минут 20 рыдала, вроде притихла, но думаю фиг они там убираются, пылесоса не слышно зла уже не хватает, уедут в лагерь я им там наведу порядок, раздам/выкину большую часть игрушек, чтоб убирать меньше было
Цитатаryanna ()
пусть дочки полы помоют!
они так помоют, что перемывать придется, пусть хотя бы свою комнату отдрают, но я буду оч придирчива
ЦитатаПольза ()
у тебя когда логичное завершение планов ожидается?
наверное никогда на работе зп за июнь рассчитала, платежки сделала, так сотрудник в больницу лег, твою ж мать говорит на денька 2, а мне к 3 июля надо знать и все пересчитать
В день получаю по 2-3 сообщения как мои дела....блин бесит уже, даже отвечать не охото
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 27.06.2017, 17:24