НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Nadushka, спасибо. и не говори, хочется воздухом подышать через недельку покажусь, а там уже решим с датой. Заключила контракт. Я в этот раз поехала к 8, но на анализы кровь, моча не успела. Только мазок взяли в этот день, все остальное на следующий.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Nadushka, передо мной девочка ложилась, она наверно часов в 7 утра приехала. Так ей успели кровь, мочу взять. Ну и сооветственно узи потом и мазок на осмотре. Даже если у тебя есть анализы, все равно ихнии сдавать надо
Сообщение отредактировал Алюша - Вторник, 27.06.2017, 17:57
Сразу подумают, что рожаешь Когда лежишь в патологии, они в 5.30 поднимают на кровь и мочу((( Но когда мне надо было перепроверять тромбоциты и в 10 утра взяли, так что это как врач повелит. Езжай с утра лучше, чего тебе там лишний раз ночевать)
Zlata, Я своим собрала всё, и доки все подготовила и справки, только в пятницу ему ещё к педиатру за справкой об отсутствии контактов Jeeny, пунктуальной была его сестра, она родилась ровно в срок. Старшая не досидела 2 дня, средняя в срок, младший надеюсь задержится на 2 дня и не больше
маменькин сынок, пригрелся))) Настасся, борты не брала, пока колыбелька, а вот конверт заказывала, довольна, но на картинках лучше чем в жизни, конверт надо брать такой, чтобы потом использовать, у меня разворачивается в одеяло, но пока оно у мня в автокресле используется, специально заказывала с прорезями
Nadushka, свекровь любезно согласилась взять справку, так что я тоже все собрала, и себе и доче, оставим наших папок в одиночестве на некоторое время!
Добавлено (27.06.2017, 22:08) --------------------------------------------- Nadushka, да, в орленок пойдет. Муж панически спрашивает, а ты вещи собрала дочке в лагерь?
. Eligol, я тоже такой на выписку приготовила, в одеялко превращается.
Всем доброго утра! Девочки, сегодня на КТГ иду, в связи с этим вопрос: что надеть лучше? Я так понимаю, верх снимать нужно или поднимать? А если я в платье приду, то, соответсвенно, голяком лежать придется?