Nadushka, ну представь, что ты бы не легла тогда, когда легла, была бы дома, НО у тебя перед этим дня 2 были конкретные схватки, ты думала,что уже... и скорее всего, ты бы с ними и приехала в роддом и решали бы уже на месте-оно или нет, оставаться или обратно домой...тем более дома в последние дни ещё более чутко прислушиваешься к себе...
у меня с момента отхождения вод до появление сына 55 минут, я б родила или в машине по дороге или в приемном отделение внизу
Вот это меня и пугает, вдруг наш будет на мойку закрыт, придется скорую вызывать, если днем и до Мытищ ехать, а вдруг скорая долго будет ехать или пробка на пионерке будет
Цитатаryanna ()
И я боюсь
И я боюсь, так как уже знаешь с последующими родами как это будет, единственное что надо себя успокаивать когда это начнется, что скоро уже все будет ляля на руках
Спасибо, девочки! 24-ая неделя пошла. У меня с "заранее" небольшая загвоздка )) Скорее всего из-за этого и страх. Оба сына недоношенные, первого умудрились поймать на 35 неделе и сохранить еще 10 дней, второй пошел на выход быстрее, пока сообразила, что это не тренировочные, приехала в роддом уже с почти полным открытием, 34,5 недели. Так сильно заранее лечь не смогу, мужу положено 2 недели и все. И он мне нужен больше после родов, надо быстро быт наладить. Сейчас вообще не представляю, как это будет выглядеть :)
venera-25, да...мальчики-хулиганчики у тебя...может будет девочка-умничка и посидит как надо а вообще действительно страшно и не очень понятно как действовать лучше, если что...
Польза, у меня еще один мальчик )) Надеюсь, что умничка, но верится слабо. В начале второй беременности поставили склонность к невынашиванию, причин не выясняли
Добавлено (04.07.2017, 14:28) --------------------------------------------- Настасся, Мне больничный предложили на 3 дня)))) работать мне уже лень) Катерина 8 915 145 79 89
Сообщение отредактировал kaposya - Вторник, 04.07.2017, 14:28
kaposya, мне кажется, лучше сдать, раз уж на работе без проблем отпускают. Все-таки это здоровье малыша прежде всего. Я когда в очереди на УЗИ к Суховой сидела, за мной была женщина, ей гистационный диабет по этому анализу нашли, а тощаковый сахар у нее всегда в норме был. При такой форме диабета ребенку приходится еще и мамину глюкозу перерабатывать, это и на весе сказывается, и на поджелудочной.
Меня уже все на даче боятся Я мужу сказала, что хочу до 39 досидеть, так он ответил, что они все поседеют за это время. Гиня меня хочет ровно в 38 отправить, это в четверг, а я бы лучше в понедельник легла.
ryanna, а тебя в прошлый раз во сколько прокесарили? В нашем рд?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!