ryanna, ого ты, про пятого уже думаешь а после 2 кс естественные можно?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Про пятого пока шучу, у мужа от таких шуток глаза круглые становятся Хотя дочка уже о чем-то там с ним пытается договориться, ей позарез сестренка нужна, а пока одни братья. А бояться мне это совсем не мешает
Девочки, привет! Назрел вопрос, в раздумьях вся... У меня сейчас вторая Б- 18 недель, в первую 7 лет назад был сильный гестоз (белок в моче, высокое давление, дикие головные боли) - роды были скорые, сильное кровотечение, но дочка не пострадала тьфу-тьфу...врачи сказали повезло... Сейчас мне уже 3-ий гинеколог говорит, что вероятность развития гестоза 98%.. более того пугают, что может начаться уже с 20 недели (пока чувствую себя хорошо)... в качестве профилактики одна врач назначила аспирин кардио 50 мг на ночь... начиталась отзывов в инете.. волосы дыбом просто... Побочных эффектов для малыша тьма, более того он под запретом для беременных и кормящих, в виду развития серьезных патологий для плода... И что делать? Рискнуть сейчас пить аспирин или рискнуть и не пить.. но если рано разовьется, тоже ребенок пострадает... Может, у кого-то было подобное назначение??? Есть ли альтернатива профилактики аспирином?
Осенняя26, думаю тоже стоит послушать мнение другого специалиста
Болезненные сокращения матки закончились через 3 суток, зато пришло молоко и я корова воду/чай и прочее пока вообще не пью, жидкость только из еды. Жду обхода, если все ок - то домой, к ребёнку претензий нет, ждут мои анализы
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Nadushka, ну как вы? Выписыватесь? Погодка хоть без дождика сегодня))) Кстати, перевалила ты за 12 кг?
Nadushka, оооо давайте домой))) пятна думаю пройдут, но могут и не до конца((( эххх женская доля, у меня как в середине беременности сосуд лопнул под глазом, так и остался, и яркий такой, вот ходила 1 раз прижигать, стал меньше, но нужно ещё...дерматолог так и сказала, что скорее всего ещё придёшь... как так без зеркал? а в туалете нет?...я вообще на выписку макияжилась и накручивалась
Я правильно поняла, что в Королевском РД опять только 3 держат? Там нет зеркал, это точно. Муж приносил, я на солнце даже седые волосы успела разглядеть впервые в жизни ))