Всем привет)))) Nadushka, с приездом домой У нас папа выбирает имя, ну и есттественно сейчас и дочь принимает участие ее бросает из стороны в сторону ryanna, я пока не знаю. В субботу пойду на узи, потом к врачу и тогда уже решим когда ложиться. Думаю, на след.неделе. Чем ближе, тем страшнее мне
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Четверг, 06.07.2017, 11:14
Всем привет!!! Лежу на ктг, дочь как назло заснула((( и аппарат странно себя ведет - достаточно сильные толчки не отмечает. В итоге-продолжить исследование. Еду заключать сегодня контракт наконец то все сделано и куплено, осталось только перестирать и перегладить. Несколько имен подобрали уже, на каком остановимся еще не знаем))) решили, как только увидим сразу поймем)) так и старшему имя выбирали
думаю сложно подобрать имя, чтоб кого-ниб в роду так не звали.
А разве плохо, когда в роду имена повторяются? Раньше, когда детей много было, то обязательно одну из девочек в честь мамы называли, а мальчика - в честь папы. Самая жесть была, когда в бедной крестьянской семье не было денег, чтобы заплатить священнику за крестины, тогда в семье две Дуни или 2 Ивана могло оказаться
ryanna, не, дочка у бабушки в деревне на все лето. Ей там хорошо, гуляй не хочу куча друзей и подруг. Записалась в семейную к Новикову, при рд не хочу контракт с Намазовой А.М. заключила. Вот муж упрямый... говорю давай кроватку соберем, поставим, т.к. в спальне надо подвинуть все местами. Нет, говорит, потом соберу, когда родишь.. А так все постирано, поглажено, в ящички сложено.
Добавлено (06.07.2017, 12:48) --------------------------------------------- ryanna, а ты по контракту будешь?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Nadushka, с выпиской))) Я тоже наконец-то сегодня последняя капельницы была на дневном стационаре ))) конечно бардак там в патологии(((но что не сделаешь ради малыша)))
Алюша, нет, без контракта, смысла не вижу, а вообще хотелось бы к Ирине Евгеньевне попасть. Молодец, что всё подготовила, а я все никак. Кроватка, правда, стоит (по факту это кровать младшего, но он в ней не спал практически), и на этом все. Из одежки только набор из трех слипов в Мазакеа купила, и усе Расскажи, ты 2 пакета уже собрала? Один в патологию+для операции и 1 для малыша?
Добавлено (06.07.2017, 17:48) --------------------------------------------- mariya, главное, чтобы результат был. А что за капельницы тебе делали?
ryanna, пока собрала пакет для малыша и пакет на операцию. А в патологию соберу когда ложиться буду.... надеюсь не долго придется лежать ждать мне страшновато что вдруг процесс начнется раньше и вот расскажи еще, у тебя когда второе кс было, на старом рубце сделали новый?
Сообщение отредактировал Алюша - Четверг, 06.07.2017, 18:02
Тебе сказали, что на операцию брать? Кроме компрессионных чулков?
Добавлено (06.07.2017, 18:06) --------------------------------------------- Алюша, если бы мне кто рассказал, что да как, а я даже не знаю, кто меня кесарил. Вроде как иссекали первый рубец и новый делали. Снаружи шов отличный получился, хотя непосредственно после операции страшно было, как-будто трактор проехал. А сейчас как след от резинки от трусов, Сухова даже рубец мне в последний раз чуть не забыла посмотреть, пришлось напоминать
Так.... чулки, телефон, зарядка и вода маленькие бутылочки шт 5-7. Еще бандаж, но его можно потом принести, когда в обычную палату переведут.
Да, точно, бандаж хорошая штука, в том числе и морально помогает, а то пока с кровати слезешь, кажется, что шов разойдется. А труселя ты какие берешь, такие сеточкой, эластичные? И прокладки какие, типа найт, с максимальными капельками?
ryanna, понятно....ну у меня снаружи видно, все таки видно не особо аккуратно делали, не до красоты я еще уточню, как будут делать
Добавлено (06.07.2017, 18:14) --------------------------------------------- Сейчас посмотрю, какие взяла... не знаю правда хорошие они или нет. Наверно надо взять и 5 капелек еще
Сообщение отредактировал Алюша - Четверг, 06.07.2017, 18:21
Девочки, из патологии вещи наверх не переносят, типа полотенец, халатов и т.д., поэтому надо будет от вас забирать пакеты. На саму операцию натягиваете чулки, себя в простыню, в пакет телефон, зарядка и 6 бутылок воды. Но мне 3 за глаза хватило, там после пол-литра отстают уже. А вот в послеродовое лучше принести в тот же день, вроде там берут в любое время. Я брала одноразовые трусы сеткой их удобнее на бандаж натягивать, а прокладки урологические покупала без крыльев, потому что трусы эти шортами сделаны. У меня полпачки этих прокладок осталось, могу подарить)
Что- то не могу картинку вставить... в общем и прокладки и труселя (сетчатые) фирма Пилигрин
Eligol, Eligol, а ты в свой халат потом переодевалась или удрбнее в ихней ночнушке?
Добавлено (06.07.2017, 18:31) --------------------------------------------- Я тоже сейчас пока лежала,забирали пакеты наверх кто родил...