Ещё бифидумбактерин от трещин невестке моей помог! ryanna, собирайте новую закупку) вон сколько пузатиков) Наверх нельзя свой халат, каждое утро чистую сорочку приносят. Они удобные, на завязках с запахом, были б ещё поменьше совсем хорошо было бы) я пакет мужу отдавала, когда он мне воду перед операцией приносил, а так у медсестры можно спросить, мне говорили, что именно одежду нельзя, а посуду вроде можно поднять.
Добавлено (06.07.2017, 18:39) --------------------------------------------- Вот такие, 4 шт, я их при выписке ещё на шов клала, чтоб не давило.
Т.е. посуду они отвезут наверх, а предметы гигиены - это еще отдельный пакет? С халатом я поняла, что не нужен, а вот полотенце, мыло и т.д., заново муж должен будет принести? И про еду: Лена, ты больничной едой питалась, или тебе передачки носили? Первые сутки ничего нельзя, а на вторые сутки бульон куриный, так сейчас, или тоже все изменилось?
Добавлено (06.07.2017, 18:42) --------------------------------------------- Сколько прокладок примерно ушло за время пребывания?
Eligol, а у тебя кто из родных был? В смысле малыша им показали через стекло?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Я когда лежала в ОПБ, роженице на 3 день пакетик забрали в послеродовое, так и стоял в палате.Получается, что посуду, гигиену всю в 2 пакета нужно, чтоб наверняка. Один в патологию, второй передадут после родов родственники.
ryanna, первые сутки мне мама и муж приносили бульон, потом курицу вареную, на 3 день столовскую ела, ну кроме щей) Алюша, ты по контракту, родных прям к тебе в палату проводят, а малыш с тобой))) Вид у них будет жуть)))
Добавлено (06.07.2017, 19:06) --------------------------------------------- Муж ко мне приходил))
Добавлено (06.07.2017, 19:07) --------------------------------------------- ryanna, я мыло детское использовала, а полотенце и гигиену в ребенковый пакет положили мои. 10 прокладок, но в самом рд штук 7, наверное.
Eligol, Лен, я про тот момент, когда только родился малыш. Показали родным его?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Eligol, да уж, ну и видок, и правда испугаться можно
ЦитатаMarisha ()
роженице на 3 день пакетик забрали в послеродовое, так и стоял в палате.
Спасибо, понятно. Неудобно как! Пакет-дублер с гигиеной я соберу, конечно, но надо как-то тогда мужу первый пакет отдать, заранее плохо, отдашь, а операцию перенесут, останешься без вещей... Алюша, буду надеяться на тебя, расскажешь по ходу дела
Поднимают вещи видать при ЕР, тк этот процесс не спрогнозируешь, как быстро поднимут зависит видать от медсестры, мне подняли оч быстро, я даже встать ещё не успела, а вот соседка на сутки раньше родила так ей только на след день после родов принесли
Прокладки лучше специальные, они все таки больше чем при обычных месячных, мне хватило 10 шт, но я не жалела, лежат ещё 4 шт, с удовольствием отдам
Своя одежда не нужна, только если халат, да и без него можно обойтись.
ryanna, вроде как плохой кровоток был у меня ,( на 19 недели обнаружили миому она плохо питается) вот и в Мониаге назначили капельницы, ставила их у нас но тока то что было ((((
нормуль....ко мне когда на роды в этот раз муж поднялся, то я просто заржала, он большой у меня и одежда (штаны выдали и типо кофточка) была в обтяг, кофта как топик и пузо немного не закрывало, полный атас
реально и смеялась и разговаривала вообще период схваток у меня был гораздо терпимее чем первый раз, мне больше было в пояснице больно после каждой схватки...
Да я тоже только из пит, с катетерами, но не могла не запечатлеть на память)
Цитатаkaposya ()
правила поменялись?
Наверное, что не запрещено, то можно) но мне прям говорила медсестра, что нужны они, в итоге через 12 часов после операции надели на меня бандаж и трусы и я пошла ходить)
Меня как положили, так накрыло, пока собирала свои вещи схватки переносила даже проще, а на спине лёжа прям измучилась, хорошо недолго, катетер, ктг, давление, осмотр врача и все тужит меня ни врач ни акушерки отойти от меня не успели, как покатились в родовую. В первый раз тоже поясница болела, во второй раз особо не помню, но в этот я родила без какого либо обезболивания тк делать его было поздно так врач при осмотре и сказала
Цитатаkaposya ()
когда 9 лет назад рожала прокладки и одноразовые трусики не разрешали...правила поменялись?
Со старшей разрешали после первых суток, также с младшей, а в этот раз всем было безразлично. Хотя первые сутки я сама тряпку предпочла+трусы, тк что то не держалась она у меня сама.
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 08.07.2017, 10:41