Девочки, подскажите кто знает.... Читаю выписку свою и там по узи размеры плода в 3х позициях, ну допустим 93х103х67 см. Что это за показатели?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, у меня такого не было. Nadushka, да он за сына горы золотые тебе должен мне на месяц тоже колечко обломилось) пальцев столько нет) Всех с праздником девочки!
Eligol, я не особо люблю украшения, поэт давно уже не просила, а вот с брюликами ещё на 10 летние свадьбы клянчила, но откупился от меня шубой В этот раз тоже выбрала вполне скромное, так что сказали ещё сережки полагаются к ним
Nadushka, у меня у мужа существует один вариант подарка женщине, поэтому по первости дарил много, да и подруга у меня на адамасе работала, я ещё по молодости тоже себя отоварила) сейчас я уже ему говорю что мне дарить)
Алюша, у меня на выписках УЗИ такого нет. По поводу подарков на/за рождение ребенка - как послушаешь девочек в роддоме, да вас почитаешь, так прям комплекс появляется, что нужно с мужа подарок получить. А мне совсем ничего не хочется... Что делать-то?!
Всем привет))) Мне тоже совсем ничего не хочется В-общем, сделала вчера узи, сегодня сьездила к врачу.... иду сдаваться во вторник....
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Eligol, эх, я квартиру побольше хочу, но хотеть не вредно Алюша, во вторник положат, а дату операции назначили?
Добавлено (09.07.2017, 19:19) --------------------------------------------- А у меня еще и ДР через неделю, и опять же ничего не хочу Мужу сказала, чтобы выдохнул и не напрягался, мы уже 18 лет вместе, я тоже ему ничего не дарю в последнее время. А с фантазией у него беда - на прошлый ДР мне блендер подарил. Полезный подарок, но не на ДР ведь!
ryanna, нет, дату еще не назначили. Пока анализы сдам, а там посмотрят по ситуации. ryanna, я тоже хочу квартиру побольше, чтоб места всем хватило
Добавлено (09.07.2017, 19:26) --------------------------------------------- Девочки, а бутылочку надо какую с собой взять и соску?
Алюша, буду от тебя новостей ждать, ты, можно сказать, для меня путеводная звезда Я не брала ни разу, с дочкой мнительная была, когда мне казалось, что ей голодно, м/с давала мне бутылочку со смесью (пару раз такое было). А с сыном не парилась, так мы с ним с приличной прибавкой в весе выписались, хотя молоком не могу сказать что заливалась. Соску мои не сосали, поэтому тоже не брала, а так - почему бы не взять?
Сообщение отредактировал ryanna - Воскресенье, 09.07.2017, 19:35
ryanna, хорошо ну я б конечно была бы рада до 39 недельки дотянуть, но если решат раньше, значит так тому и быть. ryanna, Eligol, ну вот я тоже думаю, бутылочку не буду брать, а соску кину на всякий случай дочь сосала... Но там у меня и бабушка капала....им все виднее
Алюша, а я что-то так уже устала, что и в 38 недель готова лечь, но это четверг будет, а просто так лежать ждать до понедельника/ вторника не хочу. Бабушки - это да, им все виднее, конечно. С ними лучше не спорить, но делать так, как считаешь лучше для себя и ребенка
А с фантазией у него беда - на прошлый ДР мне блендер подарил.
Поэт надо говорить самой, я вот хочу МФУ с wifi
ЦитатаАлюша ()
Девочки, а бутылочку надо какую с собой взять и соску?
Бутылку не брала, была уверена что обойдемся, соску муж после родов покупал и сын её взял, девки не брали. Сейчас соска оч в дороге помогает, когда на машине ездим, дома редко сосем