Девочки, всем привет! Вот и пролетели 2 недели отпуска... Опять на работе... Вчера ходила на 2 скрининг к Чуканиной. Сказала: "хороший у Вас мальчик":) Я говорю: "Ну значит можно раздавать девчачьи вещи" Она:"Зачем раздавать?! У Вас еще будут дети!" С такой уверенностью ))) Вообщем всё нормально, обхаила она Пластику (у меня было УЗИ оттуда со множеством диагнозов) и Балаеву по полной программе! Надюша, спасибо за консультацию по чулкам, надо сходить к врачу, чтобы выписал какие надо. Как твои девочки, сюсюкают с братиком? Муж нянчится, довольный? Так трогательно... :) Всем здоровья!
Всем приветики! Была сегодня у Г, завтра иду на 3 дня в дневной стационар, и УЗИ там мне сделают и еще какие то анализы возьмут, прям полный комплект) Катерина 8 915 145 79 89
Всем привет))) ловите солнышко покп сегодня есть Я сдалась, лежу.... анализы сдала, на ктг аншлаг..... скучно одной.... хоть бы телек работал для фона, а то ни один не работает
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Eligol, ну тогда подожду я в 1Б. И еще минус сейчас - нет горячей воды, вчера отключили. В душ аншлаг , там стоит нагреватель, но не успевает нагреваться
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Alexa31, влезу мне кажется у Кати глюкозо- толератный тест
Alexa31, а его только с 16 года стали делать. С 24 по 27 неделю кажется делают
Nadushka, ага, в платных, я по всем прошлась, проверила спасибо
Сообщение отредактировал Алюша - Вторник, 11.07.2017, 11:09
ну с сыночком может с прошлого узи все диагнозы "рассосались"? ну и хорошо)))
ЦитатаNadushka ()
в роддоме словом не обмолвились по поводу его отсутствия
я когда контракт заключала, врач пролистывала обменку и спросила, типо отправляли на этот сахарный тест дурацкий? ответила что нет, врач сказала-повезло
ну с сыночком может с прошлого узи все диагнозы "рассосались"? ну и хорошо)))
Спасибо ))) Я тоже спросила, что может прошло просто, она говорит не может быть низкая плацентация чтобы так резко поднялась, что как там прикрепляется вначале, так оно и будет... как-то так она объясняла... А гематомы да, прошли. Сказала, что "специально пишет та диагнозы, чтобы через 2 недели к ней идти на контроль, она же не получает гос. зарплату, только от вас... вот как обидно за нашу медицину, что такие "специалисты" работают, не знают азов, надо было на лекции ходить...." Короче еще кучу там наговорила..
Alexa31, мне показалось, что Чуканина вообще про всех плохо отзывается. Она мне и мою Гиню отругала, и заведующую всей первой ЖК, видно, человек сам по себе такой, про других только плохо говорит. Главное, что показатели у тебя хорошие, поздравляю!
Добавлено (11.07.2017, 15:30) --------------------------------------------- Но это все же лучше, чем манера Суховой, идешь и не знаешь, наедет на тебя или нет.
Всем приветы!!! Девочки, не могу пройти мимо. Про Балаеву из Пластики хочу сказать, что замечательный доктор, она нас в начале беременности 3 раза спасала (угроза и кровотечение были), очень ей благодарна. И сейчас наблюдаюсь у неё, всегда внимательно и комплексно подходит к решению возникающих проблем, ничего лишнего не назначает.
melange0305, привет! Наверно, тут уж кому что, врача тоже надо под себя выбирать. Мне вот, например, Шульц не нравится, с дочей полную чушь намерил, а смотрю, к нему все в очередь стоят.