kaposya, не я в платной палате, которые в конце коридора. Сейчас сижу на диванчике возле поста.
Добавлено (12.07.2017, 11:31) --------------------------------------------- Eligol, да они готовы хоть завтра, так как Сухов написал истончение 1 мм я завтра не готова я вообще уже не хочу, боюсь
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Спасибо девочки в общем назначен день нам - пятница. Немного осталось и скоро увижусь с малышкой))
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Среда, 12.07.2017, 14:18
Eligol, а тебя в этот же день в обычную палату перевели или на следующий? И когда принесли кормить?
Алюша, в 11 резали, до 18 переехала, ко мне муж успел ещё с пакетами) как раз с эротическим бельем Ребёнка приносили в пит показывали и фотографировала нас МС детская, а полноценно утром следующего дня часов в 10. Если тяжело будет, можно на ночь в детскую отдавать, но я не отдавала.
Ого, сколько ждать!!!! Интересно, это только контрактниц они так долго держат? Тогда точно в четверг не сдамся, пойду в понедельник.
ЦитатаEligol ()
Если тяжело будет, можно на ночь в детскую отдавать, но я не отдавала.
А я младшего на первую ночь в детской оставила Психологически и физически побоялась, что сил не будет ночью вскакивать. Хотя до этого с дочкой таких мам осуждала
ryanna, да он дрых все время) у меня в рд проблема была его разбудить и покормить) так что это не напрягало совсем, одну ночь только живот болел ( По сравнению со мной быстро) я больше недели валялась)
аналогично, это просто когда их много, проще относишься ну я конечно пришла как порядочная, но стоило мне только предложить до утра, моментально согласилась перед этим 2 ночи толком не спала, выспаться просто мечтала, хотя сосед не дал по палате особо провалиться и забыться