у нас же было обвитие, его мы видели на узи за 2 дня до родов и когда приехала в приёмную, то моя врач акцентировала на этом внимание, но и в целом мне конкретно смотрели, т к тазовое....в итоге у меня ктг был всё время на мне и когда потуги уже то было падение пульса, но поскольку тазовой, то мне надо было за 1 потугу всё сделать, как врачи говорят, поэтому всё быстро было, потом врач сказала что тугое обвитие, поэтому и ктг реагировало... в общем куча особенностей...и гематома на шее, которую мы физио снимали, скорее всего от обвития
Шахерезада, она у меня роды принимала, но я где-то прочитала, что вроде какую-то руководящую должность в нашем роддоме занимает. За всю жизнь меня никто столько раз "котиком" и "зайчиком" не называл ))) Все хорошо прошло, но после Ирины Евгеньевны, которая на протяжении всех родов давала абсолютно четкие инструкции, я была немного сконфужена
Сообщение отредактировал venera-25 - Пятница, 21.07.2017, 19:44
Шахерезада, за 4той лялькой решили сходить ? Настасся, т.е. на 38 недельке обещают? А первую тоже примерно на таком сроке родила? Я четвертый раз хожу, но так и не знаю, как живот опускается. Ни разу не замечала . И полоски в этот раз на животе нет, хотя раньше всегда была.
Во как, даже позже срока. Я думаю, если бы меня со старшим не простимулировали, я бы точно до 41 доходила, у меня ни живот не опустился, ни пробка не отошла. Я только в 3ю Б узнала, как слизистая пробка отходит
ryanna, странная какая-то беременность, не запланированная и течёт тяжело, только начало, не уверена, что с Вами останусь, поэтому пока не обосновываюсь тут у Вас, считайте, что мимо пробегала. Стараюсь сохранить, раз Бог дал, но что-то сомнительно мне пока. 8-916-716-42-44
ryanna, у меня тоже 40 недель было ж и никаких "симптомов" А полоска у меня появилась где-то в 35 недель и до сих пор есть( Шахерезада, надеюсь с нами недель на 40, у меня первая не удалась, а вторую вот сохранили.
Шахерезада, Юлия Борисовна - это заведующая родильным отделением
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Прочитала, что написала))) "с нами", хотя уже в другую тему переехала)))
Ничего случайного не бывает Оговорки по дедушке Фрейду Я уже прям вижу, как года через 2 вы тут опять с Полиной и Надей тусить будете, а там еще кто подтянется! Шахерезада, сил тебе и здоровья, и на всё воля Божия!
Всем привет! Завтра у меня день Х, пойду сдаваться. С одной стороны страшно, с другой своих оставлять жалко, с третьей устала я уже ужасно. Так что доделываю дела и морально настраиваюсь. Вопрос к "отстрелявшимся": сколько одёжки брать на малыша на 6 дней пребывания в роддоме? По комплекту на день?