venera-25, ура-ура!!! Поздравляю с рождением!!! Ты в Королеве рожала? Без контракта? Обезболивание никакое не делали?? ААА, я тоже боююююсь, девочки ) Шахерезада, скорейшего выздоровления!!! Eos, добро пожаловать! Легкой беременности! Ну вы ГЕРОИНИ, девочки, за четвертыми малышами!!
venera-25, вот это новости))) поздравляю !!!! Хорошо, что все хорошо))) скорейшего восстановления и соединения маме и малышу)))) у меня подруга 3 родила в 37 недель, и не чего, все хорошо))) ттт... я пока жду пятницы и настаиваюсь себя что все рожают я уже рожала и что все будет хорошо и что скоро увижу ляльку свою)))
Добавлено (02.10.2017, 11:43) --------------------------------------------- Шахерезада, отдых это хорошо) я так и не решилась никуда поехать в беременность ))) Ты капли какие нибудь капаешь уже? Или тока к врачу?
kaposya, чего только не капала уже, острая боль ушла давно, а в ушах будто вата, пусть посмотрит, наверное. Я бы тоже не решилась, только поездка была забронирована до того, как узнали о беременности. А лишать детей отдыха тоже не могу, там тепло, океан и фрукты, а тут дубак, даже отопления еще нет и сопли... 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Понедельник, 02.10.2017, 11:56
Alexa31, не боись! всё будет отлично!! настраивайся
ага, спасибо! Надо почитать про розу и т.п.
Цитатаkaposya ()
и настаиваюсь себя что все рожают я уже рожала и что все будет хорошо и что скоро увижу ляльку свою)))
вот я тоже так настраиваюсь ))) Шахерезада, да, как хорошо бы сейчас в теплооо! Врач скажет как лечить 6го, и 7го будешь на берегу выполнять рекомендации ЧТо ж такое, хотела линеечку себе повесить, а всё код безопасности никак у меня сайт не принимает... всё правильно вроде пишу: 5-ноль и т.п....
Alexa31, у многих возникают проблемы с этим кодом, а я как-то сразу стала ответ писать, математический склад ума дал свое venera-25 вспомнив после родовую боль от сокращения матки даже поздравить забыла. С новорожденным, чтобы ночек спокойных было побольше
Поздравляю!!! Счастья, здоровья мамочке и малышу!!! Боль быстро забывается!!! Скорейшего восстановления! Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Eos, какая новость замечательная, поздравляю! сил, здоровья и хорошо доходить
venera-25, с новым малышом! вроде недавно тусили в лапульках 14 года, а теперь ты уже многодетная мамочка Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Я все с ушами маюсь, боль ушла, теперь слышу будто в уши ваты натолкали
Шахерезада, попробуй листочек герани в ухо больное положить и походить пока весь сок с листочка в ухо не стечет. У меня с детства проблема с ушами, как застудила. Одна мамина знакомая подсказала, так этим только и спасалась.
Девочки, всем спасибо за поздравления! Продолжу, а то ж на болях моя эпопея не закончилась ))) В общем, готовлюсь я значица к выписке в четверг, но тут в среду УЗИ показывает, что матка не сокращается и там сгустки. На следующий день выскабливание, еще и под общим наркозом, капельницы... Бррр! Если б знала, ни за что бы на 3 не решилась! При том с малышом все отлично! Кстати, назвали Александром (и это при моей любви к "необычным" именам :) ) Рожала с кем... Хммм, а врачи, интересно, читают этот форум? )) Кстати, почему-то ни разу не увидела Екатерину Исааковну, она ушла от нас? В общем, поступила в смену Намазовой, но на этапе уже самих родов она ушла! Кричу, зову, никого нет, и это при том, что рожала одна! Потом вижу краем глаза, что кто-то зашел, это была Юлия Борисовна. Я так вцепилась в нее и рыдала, что в итоге она роды и приняла. За это время Анжелика Махмудовна так и не появилась! Ладно, в итоге я дома, все позади. Сдали документы на прописку, будет готова через 2 недели. Это нормально? Что там делать 2 недели?