Zlata, Тут большая часть отделения таких ожидающих и ожиданию многих ни конца ни края Меня посмотрели шейка хорошая, пропускает 1 палец, но звезды не сошлись
что заранее не кладут...оказывается там много таких ожидающих)
Так это не заранее А засидевшихся)
Добавлено (29.06.2017, 12:15) --------------------------------------------- Nadushka, может сын решил подождать до июля, чтоб точно лето? Врач сказала сидеть и ждать?
Всем привет, может кто подскажет ,дали направление на госпитализацию в наш роддом ,но на дневной стационар ( просто надо капельницы поставить)) у нас он есть? и что надо на госпитализацию с собой?(халат? тапки?))) Что ещё????????????
mariya, да, приходили девочки, а с собой что именно не подскажу, но скорее всего пеленку подстелить, на ктг, салфетки гель стирать с себя, а так больше не знаю.
mariya, если положат, то полотенца, посуда, халат, сорочка (ну или костюм какой, потому что в штанах на ктг удобнее), гигиенические штуки всякие. Но девчонки просто в холле на диванчиках сидели часов с 9 до 12 уже никого не было)
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
mariya, я была на дневном стационаре, постельное белье выдают. Нужно взять: моющиеся тапочки, удобную одежду чтобы переодеться, пеленку(для осмотра, узи или ктг), водичку попить, что-нибудь поесть ( на дневном не кормят). Там оформляют в приемном мед.карту, отправят переодеваться в раздевалку, там и вещи и обувь оставляете. Сумку можно с собой, только в пакете.
Девочки, привет! Ну вы наболтали, мне что-то зайти сюда некогда всё было, вся в разъездах. Я типа в отпуске, но тусю в городе. Читаю вас про всякие конверты, да еще и с прорезями, пледики, бортики...голова кругом! Сколько еще чего нужно найти, выбрать... Nadushka, Надюша, удачи вам с парнем твоим Мне ,кстати, понравилась эта нерусская молодая врач, она меня принимала, когда я поступила в больницу. Посмотрела так хорошо, я даже ничего не почувствовала. И рекомендации по таблеткам дала, по сколько принимать после того, как выйду из больницы.