Eligol, У окна аппарат не работает, у стены тоже не айс, где кнопок у ноута не хватает. Мой каждый раз в новом месте ловится, сегодня был ровно по центру под пупком, видать лыжи на выход навострил По мне вес нормальный, у меня и живот не такой огромный, просто врач ещё в 36 недель 3-3,2 предсказывала
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Была у Г гемоглобин поднялся до 117)))говорит, теперь всех направляют на анализ - глюкозу, на 3 дня, сказала что подумаю. Кто делал?
Добавлено (30.06.2017, 19:29) --------------------------------------------- Zlata, у меня срок тоже по вторникам) тебя выписывать не будут? Будут держать? Nadushka, сегодня тебе прям судьба к ней)
kaposya, да, на 3 дня на дневной стационар. Я по срокам не успела, дотянула до последнего. Сдала потом анализ на гликированный гемоглобин, вроде так называется.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Девочки ,а я в таком шоке,и ярости,пришла сегодня в 9.30 в приемное отделение,чтоб узнать ,что и как по направлению в дневной стационар, так просидела 3 часа в 13.30 меня подняли на 2- ой этаж ,и там поселили в палату дневного прибывания, жди врача ,кровать там жесть сидеть то не удобно а лежать с капельницами прям дубовые как на деревяшке,ну думаю ладно потерплю ,обед разнесли,полдник,я все сижу про меня даже и не вспомнил ни кто время 15.30 ,есть хочу ела в 9 утра тока((( вышла уже в коридор и пошла сама к врачу говорю и долго я буду ждать толи дневного стационара толи меня положили, в итоге в 15.50 посмотрел врач назначил капельницы ,причём половину нет лекарства которые назначили мне в Мониаге,пришла медсестра ,начала ставить капельницу и с такой интонацией а чего так поздно на дневной стационар, я ей так я с 10 утра ,ладно искалола меня 5 раз не может найти вену ,и опять я виновата что у них иголки толстые в итоге на 5 раз попала ,все лежу на карельнице,минут 30 потом смотрю что то не капает рука вздулась ,звоню на пост ,подошла ,и начала вы руку сами тронули выпало ,короче идите домой((((( и это нормально 7 часов прибытия голодная так ещё ни чего путного((((у меня крик души ,такой бардак у нас ((((вот теперь вопрос могу отказаться и пойти платно в пластику например а????там прокапаться?!
Сообщение отредактировал mariya - Пятница, 30.06.2017, 19:47
ryanna, ага, заключила. Ну по хорошему, они в 38 недель кладут. Мы договорились, я на след.неделе заеду, посмотрит меня и там уже решим с датой.
Добавлено (30.06.2017, 19:50) --------------------------------------------- mariya, да уж офигеть....
Nadushka, вес замечательный)) у меня сынок 3370 родился)) он жалеет похудевшую маму)))) mariya, ничего себе...я тоже такая терпеливая, запросто бы и дольше просидела(( ну другие то ходят и ничего, может попала настолько неудачно?
mariya, просто жесть Я платно ходила на капельницы в Медикаменте, дороговато, конечно, выходит, но зато комфортно и в удобное время. Мне надо было успеть прокапаться, пока старшие в школе были, а сидеть по полдня в больнице - это нереально!
Nadushka, точно, уговаривай сына) mariya, кошмар, может просто так неудачное стечение обстоятельств случилось? У меня кровь из вены хорошо девочки брали, света светленькая прямо ас, эля похуже, но тоже до кистей дело не доходило( Насчёт пластики думаю можно договориться, чтоб они тебе дали бумагу, что ты сделала. Я там ставила капельницы, но собственно и беременность там вела)