Спасибо за поздравления Назовём как папа хочет Юрием Алексеевичем, я уже не спорила и не сопротивлялась как с первыми двумя. Малой пока в детской, я на ночь брать не стала, а утром отдадут сказали после обхода, матку схватывает ппц как, как будто ещё одного рожаю, всю ночь держали с катетером, сняли только вот с утра мало ли что типа
Муж у меня учудил, уехал на дачу в 180 км от дома (говорила не едь - рожу ) так ладно уехал, он приехал туда, вышел из машины и захлопнул дверь вместе с ключами и телефоном, я рожать иду, а дозвониться не могу мой отец вёз ему ключи вчера запасные от машины, надеюсь сегодня вернётся без приключений. Я ж лёжу жду передачек хорошо что из патологии принесли мои вещи хоть какие-то
Надюшка, поздравляю с рождением сына!!!! Экая ты шустрая, как быстро то!))) Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Nadushka, муж бы не уехал-сынок бы не вылез так быстро шучу))) ох уж эти мужики, моего тоже вечно куда то тянет не вовремя...вот умеют же мне свечи обезболивающие очень помогали в роддоме, врач сказала ставить и не мучить себя, т к сокращения матки гораздо более болезненные, чем в первые роды, да и шов у меня был огого((((
Eligol, да не говори муж бегал по соседям, мне звонил, а я ушла говорить что воды отошли, прихожу вещи собирать и на клизму уходить, а у меня пропущенный неизвестный номер, а он не отвечает, ладно сообразил позвонить свекрови, а она мне, но потом все настолько быстро развивалось, что я родить успела быстрее, чем они информацию переварили Польза, швов у меня нет никаких, даже по типу я тут чуть чуть прихвачу, как в туалет сходила, но больше не хочу и спиртом мне кстати не обрабатывали как Козлова во вторых родах
Nadushka, с рождением сыночка, растите здоровыми, спокойных вам ночек и море молока Июльский парень родился Быстренько ты, я третью 7 часов рожала, дольше всех своих детей
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, Спасибо...я когда ехала на каталке в родовую (да в первые не бежала на своих, а везли), думала неужели скоро конец, тк боль была адская, все-таки проще к боли привыкаешь, когда она постепенно нарастает