Дорогие девушки, добрый день! Кому прописывали Флемаксин Солютаб при беременности? У меня 5 месяцев и приболела...температура держится 36,8-37,терапевт прописали детскую дозу данного препарата... Что-то страшновато антибиотик пить... Может кто-то принимал его? Спасибо большое!
А что 36,8-37,0 повод для антибиотиков? Его при болезни назначают не сразу. Вообще есть перечень антибиотиков, которые можно назначать при беременности. Это я узнала от врача. Только, когда мне назначали антибиотики, пришлось побегать по врачам, чтоб получить добро на применение. Но был очень сильный гайморит, без него не реально было обойтись. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
такая температура обычно показывает наличие инфекции, а так же то, что организм с ней не борется, т.е. иммунитет нулевой и инфекция побеждает. Вот температура 38,5 и выше - это уже проявление борьбы организма с инфекцией. Т.е. чем выше температура, тем лучше. (не всегда конечно))
Но антибиотики, это сильно, конечно, врачам виднее. Может стоит еще посоветоваться с другим врачом. Ведь, если это из-за горла или насморка, лечить надо прежде всего их. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Началось все с расстройства стула... и сопровождалось температурой 37,4... с диареей справились, сдали анализ крови, 5 показателей не соответсвуют нормам... и температура держится.. плюс ко всему прибавились ужасные боли в горле и заложенность носа...(((
Этот антибиотик, по словам терапевта единственный, который можно беременным... при чем именно детская доза...
Получается никто не пил его?...
Очень хочется поскорее выздоровить... но пугают меня вообще антибиотики по жизни(((
Я флюмаксин пила, когда у меня была ангина, мне понравился , как быстро помогающий препарат. Если врач назначил, тогда не стоит пренебрегать его мнением. Потому что судя по тому что вы написали, у вас не просто простуда, возможно и правда инфекция по организму бродит. Просто в подобной ситуации, сами подумайте, что лучше для Вас и малыша. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мне назначили аугментин - гинеколог сказала, что его можно. Пила 1,0*2 раза в день 7 дней. Если честно, только с него и встала. Состояние было такое, что ходила по стенке.
Ой, и я не убереглась То ли простыла, то ли вирус подхватила. Вялость ужасная, нос забит. Температура пока в пределах 37,1. Стараюсь отдыхать, много чая тепленького пью с шиповником. Нос солевым раствором выполаскиваю, но толку мало. Чем его можно закапать что б не во вред? А то полночи сегодня прокрутилась, заснуть не могла из-за заложенности.
Архипова-Мария, оцилоокцинум, лизобакт, називин, ксемилин. а еще у меня дома есть ингалятор, очень нужная вещь. лечу кашель себе и всему семейству. физраствор+лазолван для ингаляций, или физраствор+ 1-2 капли эвкалиптового масла
а я за свой небольшой срок уже успела 2 раза простудой переболеть, правда не очень тяжело, но всё равно. а что будет дальше? зима еще не началась
ничего не будет. просто на ранних сроках беременности сильно ослабляется иммунитет, потом организм адаптируется и становится сильным, как правило иммунитет становится более крепким и мама уже не так подвержена простудам и всяким болезням. По крайней мере так пишут в интернете, я вот тоже болела на ранних сроках, начала искать.... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:07 | Сообщение # 97
Quote (Мышка)
Ой, и я не убереглась То ли простыла, то ли вирус подхватила. Вялость ужасная, нос забит. Температура пока в пределах 37,1. Стараюсь отдыхать, много чая тепленького пью с шиповником. Нос солевым раствором выполаскиваю, но толку мало. Чем его можно закапать что б не во вред? А то полночи сегодня прокрутилась, заснуть не могла из-за заложенности.
Температура у вас слава Богу не высокая, так что никакие жаропонижающие не нужны. Вот то что чай пьете- это правильно, вам лучше всего с медом попить и пропотеть хорошенько, температура на следующий день после этой процедуры должна пройти. А от насморка вам тут уже посоветовали капли називин, мне самой и правда помогали, потому что за всю беременность ОРВИ переболела раз 5 где-то...Сейчас этими капельками капаю, когда у ребенка насморк, за 3 дня заложенность проходит.
Ну сильно расслабляться тоже не стоит, потому как к родам организм мамы тоже становится более уязвим, потому как на него оказывается огромная нагрузка, по этому перед родами тоже бывают и простуды и герпесы и недомогания.Тоже надо относиться к себе с бережностью, Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, да я и не расслаюбляюсь, но вот детей в сад водить нудо, а там сами понимаете, всякого можно подцепить. а вот весной думаю, вообще перестать в сад водить, так как в апреле рожать, вся в раздумьях
Мышка, я капала детским називином, когда уже совсем не дышалось. и очень помогло молоко с медом, на след. день в голове хоть ясность была.
Quote (Darini)
Температура у вас слава Богу не высокая, так что никакие жаропонижающие не нужны. Вот то что чай пьете- это правильно, вам лучше всего с медом попить и пропотеть хорошенько, температура на следующий день после этой процедуры должна пройти. А от насморка вам тут уже посоветовали капли називин, мне самой и правда помогали, потому что за всю беременность ОРВИ переболела раз 5 где-то...Сейчас этими капельками капаю, когда у ребенка насморк, за 3 дня заложенность проходит.
Девочки, спасибо за советы! Уже все в порядке у меня, ттт. Мне вот говорили, что можно еще разводить капли с физраствором. Но наверное проще детские купить. А как Називин этот, слизистую не сушит? А то у меня постоянно она раздражается от сосудосуживающих средств. Я капала еще сок свеклы, может и он помог... Мед мне, к сожалению, нельзя. Аллергия у меня на него.