Дорогая наша Екатерина Исааковна! Поздравляем Вас с 8 марта!!!
Восьмое марта! Пьём до дна! В глазах у женщины - Весна! Бегут ручьи, звенит капель. От льда очистилась панель. И каблучки стучат игриво, И лица женские красивы. И хочется писать сонеты, И в каждой женщине приметы Весны нахлынувшей искать, Чтоб... хоть на день мужчиной стать! И дай вам бог, не знать печали, От злостных шуток дураков. И дай вам Бог, не знать печали, От шпаг, мундиров и усов. И чтоб вам век не омрачали Соперниц ложные красы. И чтоб у Ваших ног всегда лежали Мундиры, шпаги и усы.
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Дорогая Екатерина Исааковна! Огромное спасибо Вам и Анжелике Махмудовне за Ваши легкие и чуткие руки, внимательное отношение и, конечно же, за малыша! Жаль, что не увиделась с Вами на выписке, ну уж такой сегодня день - всем срочно нужно родиться! Желаю Вам еще долгие годы приносить радость в семьи своим таким нелегким трудом!
Екатерина Исааковна, спасибо Вам за слова поддержки в родах! Теперь роды совсем не кажутся чем-то ужасным и кошмарным. Когда рядом люди, которым безоговорочно доверяешь и которые постоянно поддерживают тебя, рожать легко. Даже муж, присутствовавший на родах, сразу успокоился, видя, как обо мне заботятся, и тоже помогал и поддерживал. Хочу сказать Вам огромное спасибо! А также поблагодарить акушерку...(могу ошибиться с имененем - знакомились на схватках))), так что могу напутать) Надежду Николаевну. Муж заказывает ещё троих, так что, надеюсь, увидимся с Вами ещё не раз! А пока мы растем! Сынишке уже 2 недельки - гадаем, на кого он все-таки больше похож.
однажды..без всякой весомой причины скрутило от боли крутого мужчину того, кто цинично повсюду вещал, что сестры и вовсе не медперсонал.. мол сестры врачебные недопридатки.. там утку подать..проследить за порядком в леченье помочь может только светило.. ..вот так и вещал бы..пока не скрутило.. накрыло, как водится, как то не кстати в тот час оказался в бюджетной кровати хоть денег и много за все обещал светилами мало блистал персонал.. к нему заходил главный врач из запоя.. студенты смотрели отчаянно споря крутили и мяли, в глаза посветили.. и удалились к себе на консилиум.. долго мужик, сильно корчась от боли ждал заключенья свое о здоровье.. пока мимо, словно немое виденье не прошуршала сестра отделенья.. сестричка, красавица, я умираю.. едва прошептал тут замученый барин сестричка..голубушка..мне бы воды и сам перешел почему то на "вы".. ..напоенный,сытый, в чистой кровати... и матеря всех светил чисто матерно... ждал уже вяло свое заключенье в комфорте и ласке, с сестры наблюденьем.. ..и в сердце у дядьки засело одно.. диплом не врачует - врачует тепло.. Homo
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Екатерина Исааковна, хочу от души поблагодарить Вас за моего сыночка!!! Спасибо Вам за поддержку в родах, бережное отношение и Ваш профессионализм. Для меня все прошло легко и как-то беззаботно благодаря Вашей поддержке! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :3:
Екатерина Исааковна, огромное Вам спасибо за сыночка! Низкий поклон! Чем старше женщина, тем с ней сложней... Она мудрей, хитрей, нежней...И точно знает кто ей в жизни нужен, ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест... Запретный плод ее уж не прельщает, она лишь то, что ей по вкусу ест...
Екатерина Исааковна, хочу еще здесь сказать огромное СПАСИБО за нашего сыночка: Спасибо за Вашу работу!!
А также сказать огромное спасибо всему персоналу Королевского роддома, а также врачам и персоналу ОПБ. Настолько все внимательные, чуткие, заботливые..я даже не ожидала. Спасибо !!
Екатерина Исааковна! Прошло уже 5 месяцев с копейками после наших с Вами родов (КС плановое 12.07.11 в 11:20), послеродовая боль давно прошла, шов аккуратненький, чудо малышка радует каждый день, хочу Вас ПОБЛАГОДАРИТЬ за Ваш ТРУД, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ЛЮБОВЬ К РАБОТЕ! Я не из самых послушных пациенток, но я ни грамма не сомневалась, что Вы сделаете все правильно. СПАСИБО!!! За вторым (а может и за третьим) только к вам!!! Дай Бог Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!