Добавлено (08.03.2013, 19:43) --------------------------------------------- Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать Вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!
Екатерина Исааковна, я тоже хочу выразить вам свою благодарность бесконечную за доченьку Валерию, рожала у вас 04.01.2006 (давно это было, вы наверно и не помните уже, но мы вас будем помнить всегда), сутки пролежала в патологии 3 врача сказали 100% кесарево, даже Раиса Дмитриевна сомневалась что я могу сама родить, матка на отрез отказывалась открываться, а видимо почувствовав тепло ваших рук, когда за ручку подержали меня (пусть 2 минутки, но это было) моя доченька решила его ощутить на собственном теле. Спасибо вам огромное за то что родили мою дочу, и дай вам Бог всего самого лучшего.
Екатерина Исааковна хочу еще раз сказать вам огромное спасибо за вашу работу ! За нашу Машеньку которую вы помогли мне родить путем КС 25.09.13 ! За ваши золотые руки и доброе сердце ! СПАСИБО !!!!! [img]chudetstvo.ru/im/16359_http://lines.ztmr.png[/img]
Сообщение отредактировал Муга - Четверг, 03.10.2013, 15:03
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕКАТЕРИНА ИСААКОВНА!!!!! Вы врач прекрасный, без сомненья, Вас поздравляем с Днем рожденья, Желаем радости, везения, Пусть будет в жизни только счастье! Друзей пусть верных будет много, И будет легкою дорога, Лишь счастье ждет вас за порогом, И стороной пройдет ненастье!
Сообщение отредактировал Natella - Вторник, 28.01.2014, 21:37
Доктор, Дорогая Екатерина Исааковна!!! Огромное спасибо за Вашу работу и доброе сердце! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Светлана и малыш Георгий Тараскины.
Родив первого мальчика в 1997 году уехала из города и вернулась в мае 2014. За это время заезжала два раза - только к Вам на пару-тройку недель. Читала-читала форум, но, увидев ваше имя, не смогла пройти мимо и зарегистрировалась, чтобы еще раз сказать спасибо за мое богатство. Спасибо за то редкое умение сочетать профессионализм и человечность. Хоть и давно это было, но мне почему-то кажется, что вы меня помните: октябрь 1997 г. - Операцию назначим на 23 октября - Нет-нет, что вы, Екатерина Исааковна, я не хочу Весы - мне нужен Скорпион. 28 октября родился Артур. июнь 2007 г. - Помню я эту женщину, ей надо срочно рожать. Завтра. - Нет-нет. что вы, Екатерина Исааковна, завтра я не могу. Завтра у меня день рождения. - Ну, хорошо. Послезавтра. 7 июня родилась Эмилия. Средний в марте двухтысячного полез за сутки до назначенной операции, пришлось делать внепланово. Оперировала Анжелика Махмудовна, но вы были рядом.
Низкий поклон вам, все детки здоровы и цветут. Счастья, здоровья и благополучия Вам и вашим близким людям!
Сообщение отредактировал hellar - Четверг, 26.06.2014, 09:45
Екатерина Иссаковна хочу сказать сказать вам еще раз огромное спасибо ! За то что помогли появится на свет нашей доченьке 25.09.13(ее ДР выбрали вы ) КС ! Здоровья, счастья вам и вашим близким !