Екатерина Исааковна! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!!!
Пусть в этот день для Вас повсюду Искрит улыбками земля. Вы научились верить в чудо И проживать свой день не зря, Делиться радостью и светом, Душевным внутренним теплом, Полезным жизненным советом, Своей любовью и добром. Пусть поздравления тирады Слагают нынче в Вашу честь. И мы не льстим, мы, правда – рады, Что Вы на этом свете есть!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Екатерина Исааковна, от всей души поздравляем Вас С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия!!!!!
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Доктор, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, удачи во всех делах! Спасибо вам огромное за вашу работу! И за нашего сыночка Глебушку)))
Екатерина Исааковна!Хочу сказать огромное спасибо Вам,Ирине Евгеньевне и Анжелике Махмудовне за Ваши золотые руки,внимание,чуткость и конечно же за нашего сыночка (КС 07.12.2011).А также всему персоналу Королёвского роддома!!!
Екатерина Исааковна!!! Здравствуйте! Вы наверное уже не помните меня, но я буду помнить Вас всю свою жизнь и благодарить Бога за то,что Вы есть на этом свете и просить его о Вашем здоровье и благополучии! Моя дочка родилась 16 февраля 2005 года, экстренная операция, 8 месяц беременности.... Вы спасли жизнь не только мне, но и моей доченьке. Конечно было много трудностей, но они в прошлом. Сейчас ей уже 7 лет и почти 4 месяца,она радует нас каждый день и каждый час. Осенью мы идем в школу... Мы живем благодаря Вам... Спасибо огромное Вам за нашу доченьку!!!
А я тоже хочу сказать Вам спасибо! 1 июля в воскресенье у нас родился младший братик и любимый сыночек)Хотя меня предупреждали, что Вы не будете сидеть и за ручку держать,- со мной все так именно и было))
Екатерина Исааковна! ОТ всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!!
Если женщина хочет ребёнка, размышляя над важною темой, Врач один ей поможет в том тонко, побороться поможет с проблемой. Хворь найдет и здоровье исправит, В деликатной системе – интимной, На леченье, коль надо направит, чтоб система та стала активной, Если случай тяжёлый и сложный – с хирургией на помощь придёт И признаем без скромности ложной – он решенье проблемы найдёт! Гинекологом быть как призванье, нужно чувствовать женскую суть Важно знаний иметь и желанье, пациенткам облегчить их путь. Быть психологом, быть реалистом, не давать обещаний напрасных, Быть душою и помыслом чистым, миновать, чтоб ошибок опасных, Гинекологам всем - строки оды, мы от женщин страны посвящаем, Не коснуться пускай вас невзгоды, будет стол ваш - всегда с караваем! Пусть в избытке работы случится, наперед вам в ближайшие годы И счастливыми будут пусть лица, женщин тех, что идут к нам на роды! Пусть на жизнь вам хватает зарплаты и нужда не стучится в ваш дом, Даже, если серьёзные траты, Пусть запаса у вас будет схрон, Пусть вам будет по жизни везенье, Все сбываются Ваши мечты, не покинет вас пусть вдохновенье И успех будет с вами на - ты!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
ЕКАТЕРИНА ИСААКОВНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
От всей души и сердца желаем всего самого прекрасного и жизнерадостного. Пусть в Вашей жизни будут только радостные новости, пусть происходят только светлые события, пусть жизнь будет полна здоровья, любви и счастья! Любви, ярких незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и всего-всего-всего!!!!
Давно хотела найти способ отблагодарить вас, наконец-то нашла!Я родила осенью 2007года.Это была внеплановая операция кесарево.У меня был гестоз.Сказать что я была в шоке от всего,не сказать ничего.Хочу сказать огромное спасибо за своевременно оказаную помощь!!!За огромный профессионализм!!!Операция была проведена на высшем уровне.Никаких последствий,всё идеально как будто никакой операции и не было!Побольше бы таких профессиональных врачей как вы! Будьте счастливы,здоровы!А если я надумаю родить ещё одного ребёнка,я знаю к кому пойду.