Екатерина Исааковна добрый день. Подскажите, чем опасен антикоагулянт волчанки? Срок 8-9 недель. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Екатерина Исааковна, здравствуйте. Прошу вас так сказать развеить мои сомнения )) в начале июня рожать(18 июня ПДР), все думаю о выборе роддома, как рожать по контракту или бесплатно, везде есть свои и плюсы и минусы. Хочется на период схваток вести себя более имение свободно (в разумных пределах конечно), кто-то писал что на период схваток не дают пользоваться телефоном. Есть ли в нашем роддоме мячики для беременных? По мне так на период схваток меня бы вообще не трогали, раз в часик проверяли б раскрытие и все. Да и что греха таить можно сказать, что боюсь стимуляции и когда действительно прямо давят на живот. Как некоторые пишут что прямо двумя руками на живот, что ни какие мольбы рожениц не могут выпросить анестезию, ну и другие страсти. Но при этом понимаю что если нужно это делать то никуда от этого не деться. Есть ли возможность с кем-то поговорить в нашем роддоме об этом, ну и конечно о бытовых условиях роддома. Беременность протекает нормально, жалоб нет.
Екатерина Исааковна, добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, может ли мигрень быть показанием к КС? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
думаю, что нет. В любом случае , Вам нужно проконсультироваться у невропатолога и получить у него заключение о возможности родов через естественные родовые пути.
Доктор, спасибо Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Доктор, добрый день. Подскажите, пожалуйста, по лечению. Вчера на узи 16 недель обнаружили небольшой тонус. До этого пила 2 таблетки дюфастон, 3 магне Б6 форте, витамины фемибион. Врач дополнила этот список 4 таблетками ношпы (каждые 4 часа), 2 свечи папаверин (утро, ночь) и добавила 1 дюфастон. Мне этого хватит для того, чтобы вылечить тонус или же обратиться к вам в стационар?
Добавлено (14.05.2015, 21:02) --------------------------------------------- Еще добавлю, на 16 неделях сказали низкая плацентами (1,5 см. От внутреннего зева). Но врач говорит, поднимется. Лежать и пить таблетки.
Доктор, я тонус не ощущаю, только на узи был, сказали небольшой. Хочу поинтересоваться, можно ли находиться на дневном стационаре? Срок 17 недель. Ребенок дома совсем маленький, днем еще его могут дедушка/бабушка развлечь, вечером спать требует маму, даже на выходные не можем оставить.
Екатерина Исааковна, Добрый день! У меня сейчас 36 неделя беременности, наблюдаюсь в ЖК на Дзержинке. Собираюсь рожать в нашем роддоме без договоренности и ехать со схватками. Напишите, пожалуйста, какие документы обязательно иметь при себе и можно ли какие-то заменить ксерокопиями (паспорт, к примеру). Если приеду одна, то можно ли где-то оставить вещи и документы или обязательно нужно ехать с кем-то, чтобы отдать все вещи. И можно ли брать с собой телефон, старшего рожала в 2011 разрешили оставить только свои тапочки, остальное забрал муж. Если схватки начнутся ночью, то муж останется с сыном дома, вот и переживаю, чтобы все было в порядке.
Сообщение отредактировал Natylia - Понедельник, 01.06.2015, 13:31
Екатерина Исааковна, здравствуйте. Мне в 9 недель по узи поставили увеличенное твп до 5 мм, в 14 недель сделала хорионбиопсию, ответ, что с генетикой все в норме, сердечко тоже по узи в норнорме. Отчего это увеличение, за что еще отвечает? Ляля
Natylia, в роддом нужны оригиналы паспорта, полиса ОМС,а также Ваша диспансерная книжка и все документы, связанные с беременностью( результаты доп.обследований, УЗИ, КТГ и т.д, Вещи на какое-то время можно оставить в приемном отделении, потом муж заберет. Телефоны на родах не приветствуются. Не забудьте бутылку воды без газа и моющиеся тапочки.
Сообщение отредактировал Доктор - Понедельник, 01.06.2015, 21:10