Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 20:40

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Доктор  
Консультация по беременности и родам
prinsy Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:47 | Сообщение # 221
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день, Екатерина Исааковна, во-первых, хочу Вас поблагодарить за консультативную помощь на форуме в мою первую беременность (2011 год), во-вторых, пожелать Вам здоровья, сил и терпения!
У меня такой вопрос. Планирую вторую беременность, при этом страдаю вальгусной деформацией большого пальца стопы 2-й степени (конкретная огромная растущая шишка). Как вы считаете, помешает ли мне подобное отклонение при беременности? Могут ли возникнуть проблемы ? Планирую удалить ее (шишку), но не знаю теперь когда - до или после беременности...
Спасибо.

Доктор Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:12 | Сообщение # 222
Самая многодетная мама Королёва
Мудрец
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

prinsy,
Цитата prinsy ()
страдаю вальгусной деформацией большого пальца стопы 2-й степени

на течение беременности и родов это не повлияет

Veranya Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:58 | Сообщение # 223
Новичок

Награды на модернизации

Добрый день, Екатерина Исааковна, отправила Вам личное сообщение, заранее спасибо за ответ.

Доктор Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:21 | Сообщение # 224
Мудрец

Награды на модернизации

Veranya, ответила.

Veranya Дата: Понедельник, 15.06.2015, 07:53 | Сообщение # 225
Новичок

Награды на модернизации

Спасибо большое за ответ. Будем ждать результата узи.

anddrrevna Дата: Среда, 17.06.2015, 16:21 | Сообщение # 226
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доктор, добрый день, подскажите пожалуйста!
у меня вторая беременность, первые роды были точно в срок без какой либо стимуляции
обе беременности наблюдалась у Игнатовой Е.Н. и очень довольна, но сейчас она в отпуске и меня направили к молодому доктору
У меня срок 39 полных недель, предполагаемая дата родов 25.06, течение беременности нормальное
Доктор на осмотре сегодня сказала, что головка еще высоко, и чтоб не переходить, нам с мужем нужно жить активной половой жизнью
В первую беременность мы с 7 месяцев сексом не занимались, и мне немного страшно сейчас, не навредим ли мы малышу? и, вообще, нужно ли это делать или просто расслабиться и ждать?
Заранее благодарна за ответ)

Доктор Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:32 | Сообщение # 227
Мудрец

Награды на модернизации

anddrrevna, секс просто не противопоказан, о его родостимулирующей функции я ничего не знаю))

anddrrevna Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:07 | Сообщение # 228
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ясно. Спасибо Доктор

Veranya Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:29 | Сообщение # 229
Новичок

Награды на модернизации

Екатерина Исааковна, подскажите пожалуйста, если от курантила расстраивается живот, чем его заменить можно? Можно ли пить гранатовый сок, есть гематоген при тонусе и случившейся ранее отслойке плаценты и образовании небольшой гематомы. Что может улучшить кровообращение из натуральных продуктов? Отправила Вам личное сообщение. Спасибо большое.

natasha1202 Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:19 | Сообщение # 230
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Извините за вопрос, но можно ли свечи релиф на 22 неделе? Один врач назначил, гинеколог из жк говорит лучше натальсид. Заранее спасибо.

Доктор Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:22 | Сообщение # 231
Мудрец

Награды на модернизации

natasha1202, можно

Сероглазая Дата: Среда, 01.07.2015, 10:14 | Сообщение # 232
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Екатерина Исааковна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас беременность 13 недель. На скрининге мне сказали, что плацента закрыла внутренний зев на 2,4 см, поставили диагноз - краевое предлежание плаценты. Все остальные результаты скрининга в норме. Говорят, ничего страшного, просто поберечь себя, исключили половую жизнь на 1 месяц. Мне действительно можно не волноваться? Заранее спасибо.

Добавлено (01.07.2015, 10:14)
---------------------------------------------
2 младших детей рожала с Вами, очень надеюсь, что еще одного малыша будете принимать Вы)))

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]

Доктор Дата: Среда, 01.07.2015, 19:03 | Сообщение # 233
Мудрец

Награды на модернизации

Сероглазая,вообще-то, это довольно серьезно.ПРи предлежании плаценты(а Ваша ситуация называется так) существует риск кровотечения.
Правда с ростом матки плацента может отойти от области внутреннего зева шейки матки, за этим надо следить(УЗИ).

Сероглазая Дата: Среда, 01.07.2015, 21:54 | Сообщение # 234
Знаток форума

Награды на модернизации

Доктор, спасибо большое! А УЗИ мне теперь делать только на 2 скрининг или нужно пораньше? Спасибо заранее!

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]

Kathy-As Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:05 | Сообщение # 235
Бывалый

Награды на модернизации

Добрый день, Доктор.
Я на 7 неделе беременности, наблюдаюсь в МСЧ-170, сдала на 5 неделе много разных анализов, врач бегло взглянув сказала все внорме. Ни УЗИ, ничего не нужно. Дала направление на скрининг в Мытищи. Но в начале этой неделе была мазня, а моя врач в отпуске, пришлось пойти к дежурной. Она отправила тут же на УЗИ, там врач отслойку не увидела, сердцебиение есть, параметры плода в пределах нормы, 6 недель 6 дней, единственно она не смогла померять мозг у плода, поставила вопрос и написала - исключить патологию развития ЦНС, врач сказала это из-за малого скора и лучше переделать по возможности узи на 10 неделе у доктора Шульц в клинике Здоровье и отправила лежать дома, пить дюфастон 4т/д, ношпу 3т/д, утрожестан и папаверин утром и вечером, до этого пила дюфастон 2т/д, фолио 1т/д, магнелис 3т/д и аскорутин 3т/д. Потом я попросила посмотреть анализы, она их посмотрела, а там ттг повышен и другие какие-то гормоны вне нормы. Плюс ко всему, своему врачу я жаловалась на температуру 37.2 по вечерам, но она списала это на токсикоз. Я не рассмотрела свои значения анализов, завтра пойду к врачу и расспрошу все подробные. Понимаю что нужен эндокринолог, подойдёт любой или нужен именно гинеколог-эндокринолог? Врач предлагала направление на сохранение в стационар в ваш РД, могу ли я там получить консультацию эндокринолога и пересдать анализы на гормоны? (Сразу не согласилась на стационар из-за проблем дома, но понимаю всю серьезность ситуации) Если отклонения в развитии ЦНС плода из-за проблем с моей щитовидкой, не поздно ли начинать лечение синтетическими гормонами? Очень волнуюсь! И в шоке от того что первая врач сказала что все было в норме, а на самом деле нет, и лечение мне можно было назначить ещё 2,5 недели назад!

Доктор Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:16 | Сообщение # 236
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Сероглазая ()
УЗИ мне теперь делать только на 2 скрининг

Да

Сероглазая Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:54 | Сообщение # 237
Знаток форума

Награды на модернизации

Доктор, спасибо большое, поняла.

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]

Доктор Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:17 | Сообщение # 238
Мудрец

Награды на модернизации

Kathy-As, достаточно консультации эндокринолога. ПРинимайте то, что Вам назначил гинеколог, сделайте скрининг в 11 недель. Главное_ успокойтесь.

kychek Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:56 | Сообщение # 239
Новичок

Награды на модернизации

Добрый день, Доктор. Планирую рожать в роддоме Королёва. Первого ребёнка рожала в Королеве, на учете стояла в Ивантеевке, вопросов с обменкой и поступлением в роддом не возникло. Сейчас стою на учете в Лесных Полянах и после разговора с девушкой, рожавшей в инфекционном отделении Королёва из-за невписанного анализа начинается паника. Подскажите, анализ на половые инфекции обязателен при поступлении в роддом ( гинеколог утверждает, что нет). ПДР уже 27.07, а на ПИ так ни разу и не сдавала. Каков вообще список обязательных для роддома анализов? Заранее спасибо.

Доктор Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:03 | Сообщение # 240
Мудрец

Награды на модернизации

kychek, достаточно обычного хорошего мазка , сданного за 4 недели до родов.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии