Добрый вечер, Екатерина Исааковна. У меня возник вопрос, моя врач выписала направление на госпитализацию датированным 3 августа( в связи с тем, что уходит в отпуск) в наш Королевский роддом, руководствуясь отсутствием приказа с датой мойки, может мне у нее попросить еще и на Мытищинский роддом, я боюсь, что вы 3 августа закроетесь, а Мытищи меня не примут с направлением не к ним. Как мне поступить в данной ситуации? Спасибо заранее за ответ. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ)))
Екатерина Исааковна, спасибо за ответ Еще один вопрос про госпитализацию. У меня на руках направление на 3 августа, будет ровно 37 недель не рано ли меня госпитализирую просто лежать дней 10 просто занимать место не хочется, отклонений по беременности нет, может стоит взять направление на поздний срок число на 10 августа( напомню предстоит кесарево из-за грыжы позвоночника)? МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ)))
Сообщение отредактировал Lisa2305 - Воскресенье, 26.07.2015, 17:55
Доброе утро, Екатерина Исааковна. Я понимаю с этим вопросом Вас все достали , но все таки спрошу. Известна дата закрытия на мойку? Теплится надежда родить у нас, 10 августа надо лечь на госпитализацию, вдруг повезет и Королев не закроется!!! МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ)))
Lisa2305,уже закрыт Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Подскажите пожалуйста, на 5 неделе сдала посев на UREAPLASMA SPECIES с чувствительностью к антибиотикам метод пцр. Результат > 10 в 4 степени. Это что значит она у меня есть что ли? Весной делала анализ на ДНК Ureaplasma urealyticum ничего не обнаружено. Получается это другая уреплазма. Очень волнуюсь
Здравствуйте. 34 года, вторая беременность, 5я акушерская неделя, 6 дней назад (вместе с задержкой менструации) стал потягивать живот, я зная, что уже беременна по тестам обратилась к гинекологу мне назначили анализы, результаты: Д-димер 199 ТТГ 2,00 Прогестерон 46,5 Тостестерон 1,96 (это значение выделено красным) ХГЧ общий 1207 Мне выписали дюфастон 1 табл утром, 2 день и 2 вечером. Дексаметазон 1\2 утром и 1 вечером, курантил 3р в день.
Но сейчас, последние 2 дня живот вообще не тянет. Врач перестраховался или при таких значениях действительно дюфастон нужен? сразу хочу сказать, что никакой предистории не было, не было ни ЗБ ни невынашиваемости никакой. Я забеременела в первый раз в 22 года и родила дочку, был тонус при беременности только, ребенок здоров. Второй раз забеременела после 4х мес. попыток. Я не понимаю почему врач назначил такую кучу таблеток, разве анализы не укладываются в норму? Я в замешательстве, вчера была на УЗИ, там тоже все хорошо. Сердца еще не слышно но еще рано сказали через 1-2 дня было бы слышно.
Доктор, нет, я не стала принимать. Я хорошо себя чувствую. Это конечно как-то не хорошо получается обратилась к врачу, а сама не следую его рекомендациям. Но пить такую кучу гормонов на ровном месте ну просто рука не поднимается. Подскажите на основании анализов можно сделать вывод, что мне нужен прогестерон (да еще в таких количествах)?