Доброго времени суток! Екатерина Исааковна,если сможете ответьте,пожалуйста! Сегодня 22.12. 20ДПО, результаты ХГЧ 278мЕд/мл соответсвует таблице инвитро 2 эмб.неделям. Прогестерон 77.4 нмоль/литр,по результатам таблицы инвитро Беременность: 1 триместр 8,9 - 468,4 2 триместр 71,5 - 303,1 3 триместр 88,7 - 771,5 В марте была замершая беременность,понимаю что не надо переносить на эту беременность переживания, но у меня вопрос этого прогестерона достаточно?к врачу только на следующей неделе смогу попасть,не надо ли мне пить утрожестан?Просто БТ сегодня утром на 0,2 градуса опустилась,в основном она держалась 36.9, а сегодня 36,7. Заранее благодарю Вас за ответ! Счастье есть, его не может не быть!
Сообщение отредактировал Тата_86 - Четверг, 22.12.2016, 22:08
Екатерина Исааковна,спасибо за ответ!Да я это и имела ввиду,что вагинально,не правильно выразилась. правда мне прописали по 200×3р.потому что мазать начало,но мазня была один вечер,завтра на узи,надеюсьвсе хорошо.Ещё раз спасибо за ответ. Счастье есть, его не может не быть!
Екатерина Исааковна, здравствуйте! Мне поставили гестационный сахарный диабет, сахар держу под контролем пока только диетой. Можно ли рожать в Королёвском роддоме с таким диагнозом? Рожала в 2014 году по контракту у Вас(КС) И нужна ли предварительная госпитализация в отделение патологии? Когда планируется закрытие роддома? Благодарю за Ваш ответ.
Добрый день. Сделала на 16.01.17 на 32,5 неделе узи рубца после кесарево на матке в частной клинике - 1,5 мм. В понедельник 23.01.17 , если подтвердится в ЖК, дадут направление на сохранение к Вам. Подскажите, пожалуйста: 1. На какой срок обычно кладут в таком случае - до родов? у меня уже будет 34 полных недели. 2. Какие обследования и назначения должны быть, пока я нахожусь в стационаре? 3. Я планировала рожать по контракту в Мск, но заключают контракт только после 36 недели, как это возможно будет сделать в моем случае, если я буду у вас на сохранении?
Екатерина Исааковна, здравствуйте! Подскажите насчет эпидуральной анестезии. Это платно? И как ее делают - по желанию роженицы или только на усмотрение врача? Большое спасибо за ответ!
Здравствуйте Екатерина Исааковна, скажите пожалуйста, когда лучше, результативнее будет записаться на третий скрининг узи - на 31-ой неделе беременности или попозже - на 33-ей, например? И второе - лучше же его делать с доплером? Буду очень благодарна за ответ, так как запуталась - хочется сходить поскорее чтобы узнать как дела у малыша, но если позже будет лучше я конечно потерплю :)
Добрый день, подскажите пожалуйста, флебологом прописан курс Детралекса 2 раза в год по 2 месяца, могу я его принимать во время беременности, срок 23 недели? Спасибо!
Доктор, подскажите, пожалуйста, для особо внимательных, договор народы можно заключать в 36 полных недель? А с вами можно заключить или вы по времени очень заняты? Пдр 9 мая 17 года
Доктор, Екатерина Исааковна,добрый день! Подскажите,пожалуйста,уже известны точные даты закрытия роддома на мойку? Заранее благодарю за ответ! Счастье есть, его не может не быть!
Здравствуйте, Екатерина Исааковна!!! Подскажите, пожалуйста, средней в саду планируют ставить ККП (корь, краснуха, паротит) ревакцинация в 6 лет, у меня 10 недель беременности, есть ли опасность для плода. Я не болела, привита по графику в детстве, в 2015 году сдавала на антитела к краснухе, сказали прививку не делать. Прививку планируют делать в пн, не имею возможность спросить у своего врача до этого срока. 8-916-716-42-44
Добрый вечер, уважаемая Екатерина Исааковна. Мне поставили диагноз - короткая пуповина. Я знаю, что рожают и сами (ЕР) с короткой пуповиной, но также много случаев с травмированием детей, вплоть до ДЦП. А т.к. размер пуповины точно измерить не представляется возможным, я совсем не хочу рисковать ребенком. Как поступить в таком случае, заключать контракт на плановое КС, чтобы потом не "кусать логти"? Или все же есть какие-то обследования, которые позволят врачу понять, стоит ли вести меня на ЕР с минимальными рисками? Коротко обо мне: беременность и роды вторые, первые роды в 2015г. без патологий, ЕР в Королеве. Предварительная дата вторых родов 25 ноября 2017г. Рожать хочу в Королеве. Очень жду Вашего ответа! Спасибо!