Доктор, Екатерина Исааковна, спасибо за ответ!!! Но вы меня примите, если, всё-таки мой врач решит чуть-чуть перестраховаться и отправить меня на недельку раньше?))))
Доктор, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,с отрицательным резусом как часто надо сдавать анализ крови на антитела до укола иммуноглобулина? Спасибо.
Сообщение отредактировал anna81 - Вторник, 29.03.2016, 21:13
Доктор, спасибо! У нас в консультации дают одно направление в месяц на анализ, я сдаю чаще платно. Подскажите, пожалуйста, есть возможность сделать укол иммуноглобулина бесплатно в городе? В консультации его не делают и не знают (или не говорят), где делают. Покупайте сами, приносите, мы уколим. В сообщение выше девушка спрашивала про аналогичный укол, Вы писали о том, что нужно явится в стационар в 28 недель. Могу ли я тоже сделать укол в стационаре, что для этого нужно?
Доктор, подскажите пожалуйста! У меня 30 недель будет 12 июня. Это воскресенье и праздничный день, который переносится на 13 июня. С какого числа мне оформят лист нетрудоспособности (я ожидаю одного ребенка).
А подскажите пожалуйста, наш роддом будут закрывать на мойку? И когда? Мне в начале августа рожать, я успею? И ещё Екатерина Иссаковна хотела бы рожать только у Вас, что мне для этого нужно сделать???
Доктор, Екатерина Исааковна, здравствуйте! Сейчас нахожусь в Орловской области, вчера перед сном обнаружила небольшие коричневые выделение(мазнуло на бумаге), сегодня побежала утром на узи, все хорошо, сердечко бьется, соответствует сроку 9,5 недель(акушерский срок 9,4 недели), тонуса нет, угрозы нет. Гинеколог на кресле тоже сказала все хорошо, но для подстраховки прописала Дюфастон 1т 2 раза в день, с первым ребенком тоже пила его. Подскажите, пожалуйста, мне в такой дозировке долго пить и когда снижать надо. Просто в Королев приеду только в конце мая, чтобы у своего врача в ЖК узнать.