Екатерина Исааковна!, подскажите пожалуйста, недавно забегала к своему врачу, но ее не было - общалась с медсестрой, проверяла пришли ли анализы на уреаплазму, анализ пришел и там написано 10*4 , в предыдущем ответе Вы мне писали что ее начинают лечить если цыфра больше чем 10*4, а с таким показателем что делают? лечат ? и еще- подскажите пожалуйста с какой недели уреаплазму начинают лечить? заранее огромное спасибо!
Екатерина Исааковна, спасибо Вам огромное за Ваш очень нелегкий и непростой труд , за Вашу выдержку и терпение! Огромное Вам спасибо от нашей семьи и от нас с дочкой! Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Nushik, Аня, растите здоровенькими! Прочла твой рассказ о родах.... Неужели я всё время ору и ругаюсь?????!!!!!!! И потом ты Раису Дмитриевну Козлову Екатериной Дмитриевной назвала... Это я пишу , чтоб путаницы не было. Раиса Дмитриевна- прекрасный , очень опытный доктор.
Екатерина Исаковна, скажите пожалуйста возможна ли договоренность с врачом без контракта на роды ?? Понимаю что вопрос деликатный...если возможно ответьте пожалуйста.
И снова я Здраствуйте. Екатерина Исааковна, подскажите, а ложиться на подготовку к родам обязательно, или можно обойтись без нее? Я впрошлый раз приехала в РД уже с подтикающими водами INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, если беременность протекает без патологии , и нет показаний для дородовой госпитализации,можете приехать и с началом родовой деятельности. Просто почти у каждой женщины в конце беременности такие показания находятся....
Прочла твой рассказ о родах.... Неужели я всё время ору и ругаюсь?????!!!!!!! И потом ты Раису Дмитриевну Козлову Екатериной Дмитриевной назвала... Это я пишу , чтоб путаницы не было. Раиса Дмитриевна- прекрасный , очень опытный доктор.
Екатерина Исааковна,ну что Вы!!! Я вообще Вашей выдержке поражаюсь!!! - Честно! И разве я написала "ругань и ор"????!!!! Поругивались слегка, немного так совсем - так ведь за дело!!! На меня еще по-больше ругаться надо было! А я еще и драчуньей такой оказалась ! мне очень стыдно Прошу прощения! Мне очень жаль... А то, что как родная мама меня жалели? . Спасибо Вам огромное!!! Как Ксюша подрастет обязательно покажу Вам фотографии! Раису Дмитриевну сейчас поправлю. Почему-то уменя в памяти отложилось неправильно.... Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Доктор, у меня такой вопрос. В последние дни ,после того как я покушаю, чувствую легкую тошноту, просто подташнивает, без рвоты. С чем это может быть связано? Ем за раз немного, стараюсь через каждые 3-3,5 часа. (Продукты не жирные, от омлета такое было, и даже от простого чая с бутербродом с маслом и сыром.)
Сапрыкина-Екатерина, 28 недель- критический срок беременности, увеличивается нагрузка на все органы беременной, в этом сроке часто обостряются или декомпенсируются хронические заболевания будущей мамы, поэтому надо постараться пос идеть на диете: ешьте несолёное, не сладкое, хорошо есть варёное мясо и курицу, варёную рыбу( а не бутерброды!), немного овощей и фруктов. Можно попить ХОФИТОЛ по 2т. х 3р. в течение 3-х недель. Не пейте газированную воду.
Уважаемая Екатерина Исааковна! Рожала у Вас в июле. Спасибо Вам за мою дочку. Давай Бог Вам здоровья, низкий Вам поклон, успехов во всем и всегда. url=http://www.kukuzya.ru/][/url]
Екатерина Исааковна, хотела выразить свою благодарность, Вам и всем кто принимает непосредственное участие в лечении, наблюдении и уходе в нашем роддоме. Я конечно не одна такая, но история моя сложилась достаточно благополучно. Это было в 2000 году, у меня при беременности обнаружилась киста. Операция была проведена на 20 недели, в нашем роддоме. Лежала на 4 этаже, к сожалению, не помню имя лечащего врача, который наблюдал и проводил операцию. Но если честно от врача и тем более от мужчины не ожидала таких переживаний за развитие ребеночка после операции, до сих пор помню его лицо, когда узист сказала, что беременность развивается по срокам. Естественно и рожать я приехала без всяких сомнений в наш Королевский роддом. Вы присутствовали и на операции, и получилось так, что и на родах. Дочка родилась крепенькая и здоровенькая. Планируя вторую беременность и сомнений не было где рожать, так что в конце мая в начале июня я снова ваш гость. Спасибо еще раз за Ваш труд. . С наступающим Вас праздником