у меня вопрос - является ли ангиопатия сетчатки показанием к КС? Дело в том, что на осмотре у окулиста мне молча написали диагноз в карту и сказали что всё нормально, и от гинеколога своего я по этому поводу ничего не слышала. А сейчас знакомая сказала что ей с таким же диагнозом грозят кесаревым. И где правда? Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Уважаемая Екатерина Исааковна! С наступающим праздником Вас! Хотя у Вас каждый день - женский "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
С праздником, дорогие МАМЫ КОРОЛЁВА! Желаю вам всем доброго здоровья, достойных мужчин, любви и побольше здоровых деток! Спасибо большое всем за поздравления!
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! У меня следующий вопрос-иногда возникают колющие боли в районе где находится аппендикс, хотя его мне удалили давно. Подскажите, пожалуйста, что это может быть????
Екатерина Исааковна скажите пожалуйста как заключить контракт на роды в нашем роддоме, в какие дни и время? И еще контракт заключается ведь с определенным врачом, для этого необходимо и согласие врача тоже, как это все состыковать, чтобы не ходить несколько раз? Сколько сейчас стоит контракт и на какой неделе необходимо его заключить? Очень хотелось бы попасть к Вам,но знаю что у Вас очень много желающих . P/S И нужно ли после заключения контракта посещать участкового гинеколога?
Манюша, в сроке 36 недель приходите в роддом , Центр Планирования Семьи, 2-й этаж, вход через женскую консультацию, каб. № 204.Там сидит менеджер Семейной страховой компании Оксана.С ней Вы обо всём поговорите, затем познакомитесь с доктором и ,если Вас всё устраивает- заключаете контракт. Своего врача в женской консультации посещать обязательно до родов, взвешиваться, сдавать анализы, мерить давление, заполнять обменную карту. Врач по контракту тоже будет назначать Вам встречи. Телефон для справок про контракты 511-52-92.
Екатерина Исааковна, здраствуйте. Хотела спросить, скажите если первые роды прошли со стимуляцией, вторы то же надо стимулировать? Я в РД приехала с подтиканием вод, в 10-30 прокололи пузырь, и сразу поставели окситоцин, вкололи ношпу и акушерский сон. Проснулась уже ближе к потугам, уже капали глюкозу. На потугах еще ввели шприц с окситоцином т.к. схватки проподать стали. роделись в 19-00. Вот в этот раз хочеться обойтись без стимуляции, это возможно? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты