Доктор, Екатерина Исааковна, здравствуйте. Я читала в этой ветке, что девочки бывает жалуются на то, что иногда сводит ноги. У меня почти аналогичная проблема, только с рукой. Сегодня в первый раз заметила ощущение что сводит руку в области лучевой и локтевой костях, ощущения достаточно болезненные. Подскажите пожалуйста причины и рекомендации в данном случае аналогичны проблеме с ногами? или тут в другом может быть дело?
Екатерина Исааковна,добрый день.Очень прошу ВАС помочь мне в таком вопросе.У меня сейчас 38 неделя,все анализы в порядке,но у меня в перую беременость обнаружены антитела НСV ,в минимальной фазе,рожала в Мытищах,пять лет назад,условия и отнощения были ужасными,даже не хочу вспоминать.Вчера пришла в наш роддом ,хотела заключить контракт с Вами ,но мне сказали,что Вы категорически против,как мне быть,я просто очень боюсь,опять такого отношения,что я второй сорт ,а не человек,или буду рядом лежать с какой-нибудь "бомжихой"извините за сравнение,просто очень боязно.
gallina, Я очень хорошо Вас понимаю, Вы даже не представляете насколько хорошо..... К огромному моему сожалению, наш родильный дом не может предоставить Вам условий, которые положены по контракту. По существующим сан.-эпид. правилам Вы будете рожать и лежать с ребёнком во 2-м акушерском отделении, а там нет отдельных палат, и поделать с этим ничего нельзя(((((((((((((((((((((((((((((((.
Екатерина Исааковна, здравствуйте !!! Я к вам вот по какому вопросу: У меня срок 33-34 недели. Уже бы пора сертификат на роды выписывать. Но огромная загвостка в том, что в связи со сменой фамилии мне уже месяц как меняют пенсионное на работе и постоянно кормят завтраками по поводу, когда он будет готов !!! Могу ли я без него выписать ??? Или какой крайний срок для оформления сертификата на роды ??? Заранее спасибо за участие !!!
Доктор, Добрый вечер Екатерина Исааковна! Скажите, пожалуйста, а в роддоме непосредственно выписывается сертификат, если я не получала его в ЖК, т.к. наблюдалась платно в Москве в мед.центре?
Екатерина Исааковна, у меня вопрос...Была вчера в ЖК, доктор прощупала размеры матки, померила живот и сказала что размеры маловаты. Т.е. при сроке 28нед 4дня она говорит, что матка на 27-28 недель. При этом сердцебиение хорошее и допплерометрия неделю назад показала что с кровотоками все в порядке. Вопрос: Почему такое может быть? Зависит ли рост и вес плода от моей прибавки в весе? У меня общая прибавка на сегодняшний день 3кг?
Добавлено (22.06.2011, 04:56) --------------------------------------------- И еще меня очень сильно мучает молочница, в основном из-за сильного зуда, моя доктор прописала гексикон...Ставлю его вторую ночь, это просто невыносимо, спать вообще не могу, жуткое жжение, посоветуйте пожалуйста чем эффективно и безопасно спастись от молочницы?
Мамочкина-Алена, вес ребёнка не зависит от вашей прибавки, и вообще пока не вижу поводов для беспокойства о размерах плода. Про молочницу: если гексикон не идёт , попробуйте свечи ЗАЛАИН ; 1 раз н/ночь, и через 3 дня ещё раз.
Доктор, здравствуйте! Скажите пожалуйста, нужно ли ложиться в роддом заранее на подготовку, если у нас тазовое предлежание девочки, все анализы в норме, ни гестоза, ни отклонений? насколько я знаю, если ребенок не крупный (до 3500) , то рожают самостоятельно , а когда лежат на подготовку, то капельницы и лекарства идут на расширение кровотока, подготовки матки и ка следствие ребенок раскармливается... нам 38 недель. Спасибо!
Доктор, Екатерина Исааковна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: беременность 36 недель, в мазке повышенные лейкоциты, никакого дискомфорта не чувствую, но врач назначила свечи Бетадин для санации 7 дней на ночь. Вот теперь сомневаюсь: в инструкции противопоказания при беременности, а врач говорит, что свечи безобидные. Буду признательна, если выскажете свое мнение по применению данного препарата.
Сообщение отредактировал Катушка - Суббота, 25.06.2011, 01:01