Оксана7676, если вы в ясельную группу пойдете , то мы уже ходим неделю и на счет еды все хорошо- моего даже умудрились накормить молочной лапшой , когда он каши , тем более мол лапшу , уже полгода не ест). Я мама Ванечки)
Добавлено (20.09.2013, 10:54) --------------------------------------------- Девочки всем спасибо , кто отозвался . Мы уже неделю в группе , ходит сытый, чистый и уходит с хорошим настроением) Ещё в ясельной группе есть мл воспитатель Татьяна Михайловна , говорят очень чистоплотная( у моего на кофточках ни пятнышка , хотя ест вроде бы сам, меняет трусы , даже если" капельки" подмачивают ) , пока всё устраивает.
Добавлено (20.09.2013, 10:55) --------------------------------------------- Девочки в саду затопили уже как неделю, достаточно жарко)
galkina, мы только в след.понедельник пойдем - на этой уже всё сформированно. Была я тамв понедельник, с нянечной Любовь Павловной пообщалась. Хорошая такая женщина, воспитателей не видела. В группе игрушек много. В общем, сегодня прила мысль, что пока будем привыкать к саду, я буду скучать по сыночку, от этого взгрустнулось.....
Nessa, Любовь Павловна это воспитатель , а нянечка Татьяна Михайловна, молодая,30 с копейками, А я уже жду , когда опять в сад пойдём, он меня дома замотал уже, хоть и больной ) а соскучиться не успеешь , забирать через 2 часа поначалу
Девулички, а расскажите в какой одежде в саду ходят малыши? Футбболки, кофточки, брючки или шортики с колготами? (я имеюю ввиду мальчики)
Я одевала легкую кофту с длинным рукавом, а колготки из под брюк снимала) , или колготки+шорты, но мы такого не любители. Единственное хорош такой наряд из практических соображений: одеваться на прогулку легко, а то колготки самому трудновато