Pisicyna, а сколько по времени вы планируете, чтобы сын там проводил? есть у них какая-то схема постепенной адаптации к группе. нам тоже на космонавтов очень подходит и как раз в возрасте 2 г. и 3 мес. подумываю сына туда начать водить. как раз апрель будет, надеюсь, что со всякими простудами будет чуть-чуть попроще.
Мы до этого ходили с сентября месяца в Возрождение на Матросова.. но мне с коляской оочень тяжело и далко ходить.. поэтому перевелась.. сына сразу на весь день оставила... воспитательница сказала.. что он как буд все время ходил сюда)))))) Макс в саду с 7-30 до 13-00.. мне так удобно что бы с утра муж отвозил.. ему как раз по пути...
Девочки, сегодня решила что отдам ребёнка в этот сад (на космонавтов). Сходила, пообщалась с Залиной, посмотрела помещение. Всё нормально. С понедельника веду.
Добавлено (01.09.2012, 13:19) --------------------------------------------- потом расскажу как всё пойдёт)))))
девочки ,подскажите плиз: Залина Абазовна-про оба сада может дать информацию(на Космонавтов и Калининградской)? хочу примернос ноябряпопасть на пол дня,(ну при наличие места)
Котова-Катерина, Я думаю, вам надо с Залиной Абазовной на этот счет поговорить. Так как мы приходим почти первые и точно самые последние уходим))) Я иногда, о том сколько деток было только от дочери узнаю. Сейчас, по ее словам , новенький приходит раз в неделю.
Котова-Катерина, мы пошли на Космонавтов... с сентября ходим) Лизе очень нравится - домой приходит весёлая и говорит, в садике было очень здорово! С утра правда идёт в настроении, а когда заходим на порог - "нытика" включает - что-то вроде "Мама, ты придёшь?" Первые несколько дней (пребывание по привыканию по пол дня) считаю были вообще замечательные. А вот - на целый день - конечно чувствует, что мамы долго нет. Сейчас в саду начались активные занятия с малышами. Уже сделали вместе с детьми в холле стенд с поделками деток (рисунки красками и техника на бумаге пластелином)
Добавлено (20.09.2012, 10:41) --------------------------------------------- Ещё очень благодарна вопитателям, которые не оставляют без внимания порядок на голове у ребёнка, так как у нас было с этим проблематично - постоянно в домашнем пребывании снимала с себя резинки и заколки и ходила лохматая... Ничем не могла уговорить убирать ей волосы, а коротко стричь не хотелось... Вот приходит теперь каждый день и говорит: "Мама, смотри какая у меня причёска!" Даже иногда на ночной сон не хочет снимать резинки и расплетать волосы
Сообщение отредактировал Karamysheva - Четверг, 20.09.2012, 13:04
Я так скучаю по Топтышке! с сентября пошли в муниципальный сад - что сравнивать, небо и земля. Остались самые теплые воспоминания, спасибо Вам! Раньше самое страшное наказание было что не пойдешь в сад...а теперь этим не то что пугать, вслух произносить страшно. Если раньше бежала вприпрыжку, то теперь с плохим настроением, не плачет - но говорит что хочет стать маленькой и пойти в садик с медвежонком.
Уважаемые родители! Ну зачем вы водите своих больных детей в сад? сейчас приходит всего 5 человек, ну если вам на чужих детей наплевать,зачем своего с лающем кашлем в сад то ведете?Вам его нежалко?