Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 06:04

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Топтышка. Частный сад
Albinka Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:22 | Сообщение # 141
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (УльяныМама)
Атас! Это настоящая эпидемия!!! Сегодня ходили с Ульянкой вместе с Альбиной и ее Соней в ТЮЗ. На выходе Соню вырвало и дома продолжилось.

у нас все резко прекратилось в 9 вечера, стала пить, кушает сухарики(тьфу-тьфу)В понедельник все-равно пойдем в поликлинику, т.к. появился кашель и сопли

УльяныМама Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:03 | Сообщение # 142
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну слава Богу! Нас три раза, ничего не ела, пила по глотку воду со смектой. Самое главное - вялая была, валялась много. Еще спит, посмотрю сегодня.
Интересно, что теперь - в саду карантин устраивать?

Переехали в Воронеж (пока на полгода, дальше видно будет).

Albinka Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:36 | Сообщение # 143
Знаток форума

Награды на модернизации

Да, вялость была вчера...а сегодня Бодрячок, съела кашу на воде со смектой. Сидит лепит 7 Не знаю как карантин, но мы дома посидим недельку точно

pesnj Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:11 | Сообщение # 144
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (el_ninjo)
А еще передернула,от того как воспитель сказала "ЛОЖИТЬ", это только меня волнует,вы внимание на такие вещи обращаете?

Мы пошли в этот садик в 2,5 в сентябре прошлого года. Дочка толком говорить не умела. За месяц научилась болтать целыми предложениями. Так вот от этого "ложить" до сих пор не могу отучить.

Tashkent Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:19 | Сообщение # 145
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (УльяныМама)
А когда этот разговор был?

в четверг, мама молодая блондинка в белой курточке короткой, у неё сынишка ходит, который часто плачет из-за отсутствия мамы.

Quote (УльяныМама)
Атас! Это настоящая эпидемия!!! Сегодня ходили с Ульянкой вместе с Альбиной и ее Соней в ТЮЗ. На выходе Соню вырвало и дома продолжилось. Ульяшу тоже вырвало дома в 18:30.

а это уже совсем не смешно, если реально энторовирус-то нужен может карантин?

Добавлено (11.09.2011, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (Albinka)
у нас все резко прекратилось в 9 вечера, стала пить, кушает сухарики(тьфу-тьфу)В понедельник все-равно пойдем в поликлинику, т.к. появился кашель и сопли

у нас кстати так же было, рвота и легкий понос, а потом сопли и кашель....
кстати от соплей очень помог АДРИАНОЛ - они прям отходят и не забивается носик

Если удача повернулась к Вам задом, то дайте ей хорошего ПИНКА-тогда она точно обернется посмотреть, кто это сделал!

УльяныМама Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:36 | Сообщение # 146
Активист

Награды на модернизации

У нас тоже сегодня все нормализовалось. Я звонила Залине Абазовне прояснить ситуацию. Она говорит, что в Королеве у многих (у взрослых и детей, в разных садиках) две недели такие симптомы: 1 день рвота и проч, потом - все нормально. В то время как ротавирус длится несколько дней, как правило.

В последнее время в самом саду ни у кого рвоты не было - таких детишек не стали бы держать даже 1 день, позвонили бы маме. В любом случае на выходных у них все кварцуют и убирают.

el_ninjo Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:20 | Сообщение # 147
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

УльяныМама,
Хотя только начала ходить, да? Молодчинка! Поправляйтесь!

да,вот начали со вторника на прошлой недели, спасибо, мы очень сильно заболели,завтра к врачу, думаю всю неделю будем дома лечится

Добавлено (11.09.2011, 22:20)
---------------------------------------------
pesnj,
Так вот от этого "ложить" до сих пор не могу отучить.

А вы Залине об этом говорили?
я вот сегодня с ней по телефону разговаривала, ей было неприятно,что я к ней не подошла и напрямую не сказала, а тут написала...

Сообщение отредактировал el_ninjo - Воскресенье, 11.09.2011, 22:21

Tashkent Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:59 | Сообщение # 148
Новичок

Награды на модернизации

а мы в соплях и кашле....прям устала уже от болезни...

Если удача повернулась к Вам задом, то дайте ей хорошего ПИНКА-тогда она точно обернется посмотреть, кто это сделал!

УльяныМама Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:32 | Сообщение # 149
Активист

Награды на модернизации

Девушки, крепитесь! Мы весь тот год болели - сначала пневмония (после дыма), потом к ней цеплялись разные простуды. А в садиках детишки тем более болеют, и даже частный не может от этого застраховать. В Топтышке много весной пропускали, т.к. при соплях тоже держала ее дома по неделе. Сейчас к болячкам спокойнее стала относиться, вот и все.

Tashkent Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:27 | Сообщение # 150
Новичок

Награды на модернизации

Да я вроде как спокойна, просто сейчас переезд, и поэтому отправка малой в сад была крайне удобной штукой.

А на счет болезней в садике, я думаю что в гос садах с этим посерьезней чем у нас, там требуют справки что малыш здоров и по утрам обход медсестры, больных не пускают (так мне рассказывали). А у нас крайне лояльно к этому, вот и происходит естественный отбор, вместо 20 детишек 10-15 ходят.

Albinka Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:38 | Сообщение # 151
Знаток форума

Награды на модернизации

Мы сходили в поликлинику, предварительно поставили гастроинтерит. у нас почти без температуры, выше 37 не поднимается, так что желудочный грипп сразу исключили.
Quote (УльяныМама)
Сейчас к болячкам спокойнее стала относиться, вот и все.

тоже самое 7 в прошлом году помнится сопли вызывали чувство паники, а кашель так вообще атас.... Сейчас уже все спокойнее, потому и Софка поправляется быстрее, мне кажется 83

Ptenchik Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:34 | Сообщение # 152
Важная персона
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки, а вы сопли за болезнь=причину не вести ребенка в сад считаете?

Вопрос навеян разговором на площадке, когда у меня другая мама (узнав что мы с сопельками в сад не ходим) в недоумении спросила: "Подумаешь сопли, чего дома-то сидеть?" ...

katrushka2004 Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:09 | Сообщение # 153
Новичок

Награды на модернизации

Всем привет )))) Приятно с вами познакомиться )))) Я та самая мамочка в белой курточке. Сегодня от Золины узнала, что Я шухер между мамочками навела заикнувшись в раздевалки про "Викину болячку", назвав её по глупости Энтеровирусом. Мы в пятницу тоже не пошли в садик из-за того что в четверг с полдня тошнило и ночью продолжило. С врачом созвонилась, рассказала симптомы и меня успокоили, сказав, что это быстротекущая болячка. И правда, в пятницу как ни в чем и не бывало, веселый, с хорошим аппетитом и какашками.

Tashkent Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:40 | Сообщение # 154
Новичок

Награды на модернизации

Quote (katrushka2004)
Всем привет )))) Приятно с вами познакомиться )))) Я та самая мамочка в белой курточке. Сегодня от Золины узнала, что Я шухер между мамочками навела заикнувшись в раздевалки про "Викину болячку", назвав её по глупости Энтеровирусом. Мы в пятницу тоже не пошли в садик из-за того что в четверг с полдня тошнило и ночью продолжило. С врачом созвонилась, рассказала симптомы и меня успокоили, сказав, что это быстротекущая болячка. И правда, в пятницу как ни в чем и не бывало, веселый, с хорошим аппетитом и какашками.

а это я - мама Симы:)) кто наверно стал заваривать кашу:)) может я и мнительная, но лучше уж так. может здесь среди свободного общения, мы мамы найдем путь и решение в отношении наших деток и походов в сад, таким образом чтобы ни кто не страдал.
просто моя-то красотка свалилась, и до сих пор...

katrushka2004 Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:52 | Сообщение # 155
Новичок

Награды на модернизации

А у вас температура есть? Врача вызывали? Что сказал? Как обозвал эту болячку?

Tashkent Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:21 | Сообщение # 156
Новичок

Награды на модернизации

ой...у нас вообще странно все как-то протекае, или все на одно наложилось...
в пт слегка температура рвота 2 р и понос, сопли и прям кричала от ломоты в костях-врач пришел (типа ОРВИ)-, в сб вроде как полегчало-вылезли 2 зуба:)) решили что все, а вчера и сегодня ухудшилось, временами до 38-ми (но я не даю пока жаропонижающее), сопли зеленые, и грудной кашель. Завтра поеду в платную...
а я то думала в ср выйду....мне бы её к чт поднять, у меня переезд в этот день...

katrushka2004 Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:43 | Сообщение # 157
Новичок

Награды на модернизации

Выздоравливайте, мы вас ждем )))) В саду человек 6, 7 детишек... Психологи говорят, что это акклиматизация детей к садику ( Сразу много аспектов срабатывают и мамы нет и микробы не домашние. Всё пройдет, и к этим микробам привыкнут!

vitti Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:59 | Сообщение # 158
Новичок

Награды на модернизации

Девушки милые. Вот все эти дни читаю вашу можно сказать переписку. Мы ходим в топтышку на космонавтов. Я понимаю что все мамочки по разному относятся к детям к проблемам. Вот у нас в садики не было ни какой Вики с какой то там заразой, однако мы уже 2 недели болеем и понос был и рвота и температура,а сейчас ячмень вылез. Это идет в Королеве вирус притом уже месяц. Правильно одна из мам сказала что акклиматизация. плюс еще резко холодно стало. Залила и так из кожи вон лезет чтоб все ходили и не болели и по максимуму комфорт был. Не знаю как у вас, но если мы не приходим до 11-00 нам звонят и спрашивают где мы. Думаю, что даже не во всех частных садиках вам будут звонить. Не пришли и слава богу. Главное платите. И думаю, что если Залила залезет и почитает не очень то и приятно будет человеку. Вы просто ради интереса поинтересуйтесь сколько в среднем частный садик стоит в королеве. Вы за эти деньги хотите все и сразу. И мед. сестру и обход. Вот мы пришли утром были нормальные, звонит Залила через 2 часа, что у сына живот разболелся притом они там не ели ни чего. Я конечно помчалась и забрала. Я к тому это пишу, что если приводить заведомо больного ребенка это просто преступление по отношению к другим! И не всегда воспитатель может углядеть с утра когда приходят все дети кто больной а кто нет. Все таки это на совести РОДИТЕЛЕЙ!. Так что все таки может мы сами будет сознательней!

[url=http://www.kukuzya.ru/]

rokot Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:29 | Сообщение # 159
Новичок

Награды на модернизации

vitti, ну давайте не будем преувеличивать и просто посчитаем:

Сад "Возврождение", на пол дня стоит 10 тыс рублей,включая питание,если в сад не ходишь,стоимость питания возвращают, а это 150 руб в день!
Итого,что мы имеем:
150 руб*22 раб.дня= 3300
10 000-3300= 6700

ИТОГО: "Топтышка" всего лишь на 700!!!! руб дешевле....
так что это абсолютно нормальная стоимость кратковременного пребывания в саду без питания!

Сообщение отредактировал rokot - Вторник, 13.09.2011, 14:00

vitti Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:43 | Сообщение # 160
Новичок

Награды на модернизации

rokot, я не преувеличиваю, мы ходим на полный день и нам есть с чем сравнивать.

[url=http://www.kukuzya.ru/]

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии