Мамочки, расскажете, пожалуйста, про садик побольше: Сколько дополнительных денег стоит сад, Хорошо ли там готовят, Есть ли логопедические группы в этом саду, Как развивают детей Какие там воспитатели, часто увольняются, часто ходят на больничный С удовольствием ваши дети ходят в этот сад???
1400 дополнительный ежемесячный взнос в него включена и охрана, если не ошибаюсь есть единовременный еще взнос , был 5 тысяч
Цитата (Малина33)
Хорошо ли там готовят,
Готовят хорошо, но надо понимать что садовская еда - это не домашняя....
Цитата (Малина33)
Есть ли логопедические группы в этом саду,
По моему групп логопедических нет, в саду всего 6 групп.
Цитата (Малина33)
Как развивают детей Какие там воспитатели, часто увольняются, часто ходят на больничный
В каждой группе свои воспитатели и свои занятия про всех сказать не могу, тем более про "текучку" воспитателей и их больничные, на мой взгляд занятий достаточно. Есть еще дополнительные занятия, платные. Есть Монтессори.
Цитата (Малина33)
С удовольствием ваши дети ходят в этот сад???
Ну тут тоже все индивидуально же, есть дети которые ну никак не хотят в сад ходить и это не зависит от того 36 это сад или нет...
Мой ребенко ходит в целом не плохо, но бывает иногда когда идти не хочет, особенно сейчас - конец года, думаю у стал уже просто... В целом мне сад нравится, он новый! Воспитатели у нас очень хорошие, постоянные!Питание нормальное, занятий хватает. Есть бассейн.
Девочки, помогите. Не могу найти точных отзывов про этот садик. Мне нужно заявление на сады переписать, а я не знаю какие номера садов указывать. Слышала только хорошее о садике. По делитесь мнением. Плиз
olga_k, в этих залах всегда проводились бесплатные занятия с детьми : в спортивном - физкультура, в музыкальном - музыка!
Странно, мы когда на монтессори ходили в 1,5 года, в прошлом году это было, нам руководитель монтессори-группы сказала, что в этот зал дети из сада вообще не заходят. А в зал на 3-м этаже (там монтессори для детей с 3 лет) ходят только те, кто оплатил эту услугу. И места там нет точно под физкультуру - там же все заставлено оборудованием. Может, там еще залы есть на 2 и 3-м этажах?
В подготовительной группе родительское собрание 18.09. В 17.00 Давайте постараемся собраться как можно большим кол-вом родителей. У нас выпускная группа. Будем, я думаю, сейчас решать, планировать какие то моменты выпускного вечера.
Добавлено (18.09.2013, 15:03) --------------------------------------------- Родительское собрание переноситься на 25.09
Сообщение отредактировал Охоцкая-Елена - Вторник, 10.09.2013, 11:07
Девочки Вы наверное в курсе что плата за д/с возросла с 1700 до 2300. Скажите плиз может кто-то в курсе, а не будет подниматься плата за ежемесячный членский взнос? И еще вопрос, это во всех садах ценик подняли?
Na-Taha, 2300 ОПЛАТА ВО ВСЕХ САДАХ С 1 МАРТА, ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИТЬ ДО 10 ЧИСЛА. ПРИКАЗ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КОРОЛЁВА. ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
Добавлено (01.03.2014, 15:12) --------------------------------------------- olga_k, В САДИКЕ НИКОГДА ЗАЛЫ НЕ БЫЛИ ОТВЕДЕНЫ ТОЛЬКО ПОД МОНТЕССОРИ - НИ СПОРТИВНЫЙ, НИ АКТОВЫЙ! Это Вы что-то руководителя как-то неправильно поняли. Если бы в залах проводились только платные занятия, садик бы уже давно закрыли со всеми его платными услугами)))Монтессори и сейчас там работает для деток с 1 до 3 лет по вторникам и четвергам. Там педагог-Монтессори новый, вернее она раньше - ещё при открытии сада работала (теперь вышла из декрета). Она проходила обучение у американских монтессори-тренеров. К нам на прошлой неделе приезжали американцы (оценивать работу педагога) - уехали в восторге)). А залы работают в основном для садовских детей. Там и праздники проходят (и в спортивном и в актовом)Просто в зале где монтессори, пособия все мобильны (убираются и достаются при необходимости). Также регулярно производится уборка. Если не уверены в том что говорите - то не создавайте смуту!
Я сегодня отнесла путевку в этот садик. Будем ходить с сентября в 1-ую младшую группу. Первое впечатление очень хорошее. Здание хорошее, ремонт отличный, коллектив доброжелательный. Едой вкусно пахнет Воспитатели с детками играют, а не сидят в сторонке. По поводу оплаты: 2300 ежемесячный платеж + 1400 попечительский фонд. Про разовые вступительный взносы ничего не говорилось.
Садик хороший, нам нравится, рядом с домом, но с сентября переводимся в глазной сад по показаниям. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, скажите пожалуйста, а глазной сад это какой по номеру? И как вы переводитесь - по направлению окулиста? Нам на следующий год в садик идти, и мы тоже наблюдаемся у окулиста, теперь задумалась идти в обычный садик или лучше сразу в профильный?
скажите пожалуйста, а глазной сад это какой по номеру? И как вы переводитесь - по направлению окулиста? Нам на следующий год в садик идти, и мы тоже наблюдаемся у окулиста, теперь задумалась идти в обычный садик или лучше сразу в профильный?
Сад 12-й. Есть тема по соседству. Там много информации. А вообще где-то в феврале-марте приходите на день открытых дверей, записываетесь на комиссию, собираете документы, которые скажут, приходите на комиссию и они уже говорят, берут ребенка или нет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, я вот озадачилась вопросом. У нас уже несколько раз отменяли занятия в бассейне, объясняли,что желающих мало заниматься, но ведь в оплату сада входят эти занятия, вне зависимости от количества желающих. Один ребенок пришел на занятия,или их 12, все равно все остальные уже оплатили поход в бассейн. Ходит ребёнок, или нет, все равно оплата одинаковая. Так почему отменяют бассейн? Ребенок расстроен, прям ревет..... Может я чего не понимаю?
мак, у нас такого нет( 31й сад). ходят в басик хоть 5 человек! Почитайте внимательно договор, думаю там указано что входит в оплату Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)